Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

rubish написал 4 часа назад:
Chasm написал 29.05.2021 в 14:20:

я понимаю, что тебе лишь бы набросить говна на вентилятор, заняться ведь больше не чем, но тем не менее 

spacer.png

spacer.png

Ну и проект в стадии строительства 

Показать больше  

ахуеть как колибрис преобразился. 

а с вот этой хуйни жилой тупо вголосяру. с одной стороны проспект победы на 3 или 4 полосы, с другой стороны борщаговская такая же + ко всему воздухофлотский. там пизда ушам будет + ко всему жителям этих муравейников негде ставить машины. даже если парковку будут покупать - на всех не хватит.

а вот эта хуйня синяя, которая недострой - это вообще шедевр.

я когда приехал в Киев учиться в 2002 году - то уже площадка была ограждена с красивыми картинками того, что получится, при чем говорят, что за год до этого там сделали красивый парк, но решили этот бц всё же строить. а в этом месте течет лыбить и просто на то, чтобы заложить фундамент ушло лет 5+. вымораживали лыбидь и заливали фундамент. когда эту хуйню начали строить в Украине были чуть ли не самые выгодные бизнес площади. пока закладывали фундамент - пришел кризис 2007 года и буквально обесценил бизнес недвижимость, а потом еще 2014 и вот эта хуйня такая красивая стоит. последний раз, когда там был - воняло канализацией

Мне вообще пахуям какое там место, я живу почти за городом и на эти жк сторого похуй, но паркинг многоуровневый есть, ну и на верхних этажах норм будет по звуку и воздуху  

img_20210512_171400-jpg.1490477

Поделиться сообщением

Блядь :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ilze написал 43 минуты назад:

nju-model-natalja-2_main.jpeg

до какого-то момента думал что люди с такой внешностью очередной сорт из южных республик
а потом узнал, что это братья наши (унтер)меньшие
дико смеялся

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

За сутки 29 мая было привито от коронавируса 8 592 украинцев, из них первую дозу получили 7 119 человек, полностью иммунизированы - 1 473.

Поделиться сообщением

меня этот кекер со своими фоточками в жанре скромное обаяние буржуазии доебал

отправьте хохлам посылкой интернет или хотя бы телевизор, а ток как дикое племя живут со своими представлениями о прекрасном

живое величие

Поделиться сообщением

Врёшь

100 человек максимум, а 2 дозу и вовсе 3

Прививают вас шмурдяком кстати

Chasm написал 3 минуты назад:

За сутки 29 мая было привито от коронавируса 8 592 украинцев, из них первую дозу получили 7 119 человек, полностью иммунизированы - 1 473.

Поделиться сообщением

Киев селуха ебучая. О чем тут люди спорят непонятно. 

Не строится ваще нихуя, ни одного стоящего красивого здания.

С другой стороны пидорахи которые затирают что это прям аргумент хуевости целой страны ваще ебаньки. 

Ну возьмите блять Гонконг с хатами в 6 квадратных метров и порассказывайте за то шо и как надо строить.

Ilze написал 2 часа назад:

та у меня не стоит задачи выебать более 50 процентов женского населения страны, пусть хоть на тебя будут похожи

А как ты ебать Буш хоть одну, ебаклак тупой, если у тебя реал там пизда страшные гюльчатаи и быдловатые Катьки и таких как ты ущербов десятки миллионов. Вы ж за любую самую блять кривенькую из них удавитесь.

Поделиться сообщением

Строится плохо, не строится тоже плохо

Поделиться сообщением

Красота понятие субъектовное

Исключение это мнение папани

Поделиться сообщением

только факт в том, шо Киев, за исключением пары улиц в центре, выглядит пиздец как хуёво - ну и инфраструктура вполне соответствует конченному новострою. 

alpulgaz, TheWho! и Massya понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

есть только два города - это киев и одесса

и то, смысл есть только в красивых девушках

если бы не украинский генофонд, люди давно бы уже покинули эту страну

мб я не прав, но вот такое мнение сложилось

Muse5921 понравилось это

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

alpulgaz написал 36 минут назад:

если бы не красивые доступные бабы, вкусная жрачка, отсутствие арабов и макак, люди давно бы уже покинули эту страну

fix

Поделиться сообщением

Спутник не помогает :pepehands::pepehands:

В России выявили рекордное с середины марта количество заразившихся коронавирусом

За последние сутки, по официальным данным, выявлено 9694 случая заболевания. Более трети новых случаев приходится на Москву.

Мэр российской столицы Сергей Собянин назвал это "сезонным явлением", при этом высказал мнение, что число заболевших выросло из-за длинных майских праздников.

Поделиться сообщением

Много от профессии зависит, у Одессы из плюсов только кайфовая дорожка вдоль пляжей, если снимать будешь рядом.

В любом случае +деньги и количество раб мест Киева >>> всего, что могут предложить другие города, имхо.:buba:

Так 9к не много для 145млн.

"Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с)

Поделиться сообщением

N0More написал 13 минут назад:

Спутник не помогает

Аргументируй, хуйня 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Целых 6.5% вакцинировано, а не помогает

Странно :hmm:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Encantador написал 22 минуты назад:
N0More написал 36 минут назад:

Спутник не помогает

Аргументируй, хуйня 

Ау собака

У тебя 5 минут чтобы нахуй уйти

Поделиться сообщением

мне кажется в этот анатоля отжег так, что даже комментарий не нужен

N0More понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

N0More написал 23 минуты назад:

Ау собака

Молодец, хорошая аргументация от неандертальца

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...