Ilze #521 26 марта 2021 Как тебе... Сук не знаю не одного укрфильмв Знаю одно режиссёра, путяра его голодом морил и тот вышел на 20кг толще Но он фильмы вроде забыл снять, просто режиссёр и усе Firestar, Massya, TesthuGGer и 5 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #522 26 марта 2021 Спец по особенным фильмам - @SJl1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #524 26 марта 2021 Ilze написал 31 минуту назад: Как тебе... Сук не знаю не одного укрфильмв Знаю одно режиссёра, путяра его голодом морил и тот вышел на 20кг толще Но он фильмы вроде забыл снять, просто режиссёр и усе лови, просвещайся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #525 26 марта 2021 Судя потому шо там возрастные ограничения там в жеппы ебут - тут вы умеете Обязательно барь, но я в автобусе качу к бабуле, а у меня оче дорогой мобильный интернет - можешь буквами написать, а не как ты любишь ссылку на картинке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #526 26 марта 2021 Ilze написал 44 минуты назад: Как тебе... Сук не знаю не одного укрфильмв Знаю одно режиссёра, путяра его голодом морил и тот вышел на 20кг толще Но он фильмы вроде забыл снять, просто режиссёр и усе да лучше нихуя чем такое позорище. но генетические гавноеды сожрали, более того им понравилось. очень показательно Rooster написал 38 минут назад: Всё-таки контужен это некст левел не шаришш нихуя Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #527 26 марта 2021 мобильный интернет дорогой в стране с одним из самых дешевых мобильных интернетов попахивает тарифным геноцидом цыган не одобряем такое healms, N0More, Super Sasa и 4 другим понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #528 26 марта 2021 rubish написал 3 минуты назад: мобильный интернет дорогой в стране с одним из самых дешевых мобильных интернетов попахивает тарифным геноцидом цыган не одобряем такое Да я телефоном не пользуюсь, у меня тариф без интернета, а так за гигабайт 200р будьте любезны, как в Таганроге 2000 года Ток к бабке еду када покупаю чуток на дорогу и когда соседка сука там забывает оплатить вовремя и мне не у кого пиздить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #529 26 марта 2021 Kabz написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: Как тебе... Сук не знаю не одного укрфильмв Знаю одно режиссёра, путяра его голодом морил и тот вышел на 20кг толще Но он фильмы вроде забыл снять, просто режиссёр и усе да лучше нихуя чем такое позорище. но генетические гавноеды сожрали, более того им понравилось. очень показательно Rooster написал 1 час назад: Всё-таки контужен это некст левел не шаришш нихуя Это не я обосрался, а просто ты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #530 26 марта 2021 когда там уже по расписанию свинорез? говорят зеленский 45 процентов поддержки имеет это правда? слава украине! cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #531 26 марта 2021 Игорёк ждёт свинореза и на следующий день после начала здыхает под обстрелом в Мариуполе Muse5921, ECLiPSE23 и Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #533 26 марта 2021 morency написал 1 час назад: когда там уже по расписанию свинорез? говорят зеленский 45 процентов поддержки имеет это правда? слава украине! смотрю совсем туго, уже даже приматы раскусили регай новый акк нож в спину кандидатов в великороссы ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #534 26 марта 2021 Как там дела у украинской космической программы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #535 26 марта 2021 Раньше было для меня загадкой как хохляндия вышедшая из совка с топовой промышленностью, построенной хохлятскими генсеками, через 20 лет оказалась на одном уровне с молдавией. Но смотря на здешних укропидорашек все стает на свои места. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #536 26 марта 2021 Просто сначала свиням хотелось стать европейцами с "плиточкой и газончиком". А потом перехотелось стать омериканцами. Ну последние и развалили всю вертикаль до основания. Теперь у нас один в один как у них. Жаль только не выйти в поддержку моих блм братишек, фашики вроде жекичоида меня просто не поймут Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #537 26 марта 2021 агентспециальногоназначения написал 19 минут назад: Раньше было для меня загадкой как хохляндия вышедшая из совка с топовой промышленностью, построенной хохлятскими генсеками, через 20 лет оказалась на одном уровне с молдавией. Но смотря на здешних укропидорашек все стает на свои места. так это касается и РФ, лил. В этом и главная разница между умными людьми и тупыми. Первые видят, что у РФ и Украины одни проблемы, ибо одна культурная матрица, хоть и отличается чуть чуть. Если брать относительные величины падение +- одного уровня. Современная РФ вон даже сраную армату высрать не может. уже лет 7 переносят запуск серийки. И еще столько же будут переносить. brnr понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #538 26 марта 2021 украли спиздили порезали на металлолом, все что не успели спиздить успешно приватизировали олигархи, и работает до сих пор в основном это касается всяких предприятий по добыче ценных ископаемых до сих пор приносят нехилый профит их владельцам что не дает этому говногосударству не сдохнуть окончательно, вообще на все это богатство давно положили глаз западные партнеры, а это еще не считая атомные электростанции, топовая газотранспортная система, куча нефтеперерабатывающих заводов, химическая промышленность, короче пиздец было очень много топовых предприятий, которые згинули из-за хихлятской жажды наживы, но зато пришли к тому что самая востребованная профессия это продавец говна китайского хлама с алиэкспресса ну и конечно сектор обслуги, ну короче можно подякувать пану кравчуку и кучме и вручить премию дарвина как можно было просрать все всего-то за 14 лет. Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #539 26 марта 2021 Байден пригласил Путина в числе 40 мировых лидеров на климатический саммит 22-23 апреля, встреча пройдет в онлайн-формате — официально Зелебобу заинвайтили бтв? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #540 26 марта 2021 клятые бандеры https://www.facebook.com/karo.rustavi.52/videos/494719918212670 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение