Ilze #6061 7 июня 2021 в целом обменный курс меня устраивает готов позволить назвать исинбаеву чмом за одессу, а на заблокированные счета ведущей программы жить здорово махнуть львов - устроим там скотомогильник Drainbead понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6062 7 июня 2021 (изменено) Если украинцы фашисты Фашисты называли русню - свиньями По лору получается Ватыны вообще вкурсе тогда, что они являются истинными свиньями? @morency @Massya и прочие долбаёбы Изменено 7 июня 2021 пользователем N0More ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6063 7 июня 2021 (изменено) да не горит у нас, что не видете, сколько нас в топике? даже адепта с собой взяли впервые с разгона свинорезки тем временем рубрика "угадай сайт по тайтлу" Футбол с Крымом. Почему форма Украины на Евро-2020 вызвала скандал (вызвала скандал в одной единственной стране, которой абсолютно при этмо похуй на хохлов и их форму) Изменено 7 июня 2021 пользователем Muse5921 avanturist, Chasm, MDS и 3 другим понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6064 7 июня 2021 Muse5921 написал Только что: да не горит у нас, что не видете, сколько нас в топике? даже адепта с собой взяли впервые с разгона свинорезки не ну ты можешь объяснить то в чем именно пожар? ну вот проебали вы крым, но ходите в футболках с его изображением - какие струны то в душе ватанов задеваются? даже грузины пошли дальше и гордо объявляя что у них спиздили двадцать процей территории просят московских хипстеров доплачивать по этому поводу двадцать процей к счету - те очень довольны, оказавшись в такой ситуации у меня б наверн пальнуло бы жопу чутка от безумия происходящего живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6065 7 июня 2021 ADeIIT написал 23 минуты назад: NAVIFAN228 написал 45 минут назад: ADeIIT написал 53 минуты назад: NAVIFAN228 написал 59 минут назад: ADeIIT написал 1 час назад: Ilze написал 2 часа назад: Muse5921 написал 5 часов назад: ебать отрицание помноженное на маняврирование профессор, объясните плиз как это работает у вас отобрали крым, вы его продолжаете рисовать на картах итого у нас крым, у вас карты от чего именно горит у нас то я понять не могу? как вам удалось одолеть русню в очередной раз? Не, у свиней карты, а у нас Крым + карты У нас-то Крым на карте тоже есть, просто мы обычно не ходим в футболке с принтом карты сложно ходить с принтом крыма, когда пиндосы разрешили выйти только в белой робе Да не, не сложно, могу хоть сейчас нахуярить принт карты себе на футболку и ходить в ней Просто зачем мне это делать, если меня никто предварительно не ебал, не унижал, и мне не нужно никому ничего доказывать ого ты умный мог бы подсказать представителям самого скрепного спорта в рф подсказать что так можно. а то вышли на лед в какой-то хуйне и без флага почему-то, а нужно было просто распечатать и ходить.. Ну ты настойчиво пытаешься перевести тему с территориального ресентимента свиней на обсуждение формы российских спортсменов на олимпиаде, по всей видимости пытаясь показать, что это достаточная компенсация за ваше унижение, но как бы свин, ты пойми, мне-то похую и на олимпиаду, и на их форму, и я не знаю зачем ты мне про нее рассказываешь Если ты считаешь, что эта форма - это достаточная расплата с обидчиком, и у тебя теперь не горит, и ты спокоен - ну я за тебя рад. Но если бы вы так считали, вы бы свою воображаемую карту везде не форсили и на форме бы ее не рисовали, правильно чел, для меня это топан на уровне смешных картинок, настойчиво сюда только 15-рублевые приходят постить кринж всякий и забавно, что тему формы сюда притащила не какая-то кастрюля, а никто другой, как ильзян, у которого не бомбит, а потом и свинтусы вроде тебя подтянулись, хотя вам якобы похую N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6066 7 июня 2021 NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: и забавно, что тему формы сюда притащила не какая-то кастрюля, а никто другой, как ильзян, у которого не бомбит зачем бы я принес если б у меня бомбило? я хохотнул с самогипноза хохлов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6067 7 июня 2021 Хотел потряллякать русню как у них горит, выходит новость час назад Сборная Украины сыграет с Кипром в новой форме А русня уже затроллена и горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6068 7 июня 2021 ну я и написал, что у тебя не бомбит уже скидывали количество новостей на эту тему на укр футбольном сайте и российском, в топан эту новость почему-то тоже принесли не хохлы, для которых это якобы великая победа, что-то не сходится тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6069 7 июня 2021 NAVIFAN228 написал 9 минут назад: и российском на этом российском сайте стоит бчб флаг на беларашке, а 90 процентов новостей про плохого путина - сравнение канеш уважаемое от муси я канеш ответа не дождусь традиционно, но мне внатуре интересен данный случай, потому что в рамках здорового мышления хохляцкий манямир просто не объяснить народ-дурачок опять чудит и транслирует свои фантазии на форме, выглядит эт очевидно смешно и жалко рашкованские политики и говорящие головы СЧАСТЛИВЫ этому очередному приколу, ведь они могут без боли удовлетворить сразу все свои стимулы - еблом сверкнуть в предверии выборов, лояльность показать, быть формально правыми(спорт вне политики кудкудах, они будут еще двадцать лет это припоминать в каждой хуевой ситуации - то есть фифа и прочие тут очевидно дураки, была ж не так давно комедия с бутсами швейцарцев) это как я хуй знает прийти в магазин, дать кассиру деньги и сказать не товар не надо, а потом когда тот будет довольный до ушей с тебя орать и рассказывать корешам, потирать потные ручонки и говорить НУ ГОРИИИИТ какая логическая цепочка должна произойти в голове горящего незаинтересованного в раскрутке темы ватана - мне неведомо, это ж очевидный пруф витающей в воздухе мысли о том, что хохлы народ куколд с комплексами и потешной компенсацией живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6070 7 июня 2021 ну счастливы и круто, я против разве? заем приходить рассказывать будто это для хохлов это какая-то перемога открыл свой чат в телеге с другом, вот моя реакция на новость –ну в принципе выглядит не как говно ... – да не, карта как раз хуйня)) а потом прходит адепт и на серьезных щах рассказывает, что я так фантомные боли по крему побороть пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6074 7 июня 2021 N0More написал 1 минуту назад: Если украинцы фашисты Ну на самом деле свиням делают очень сильный комплимент, когда их называют фашистами, поскольку этот строй подразумевает под собой определенную организацию, иерархию, и порядок. А свини ни в какую организацию и порядок не могут, это тупой и безмозглый скот, неспособный создать функционирующее государство. Фашистами же свиней называют потому, что существует определенная путаница в терминологии. Плюс в целом этот термин достаточно демонизирован и имеет место такой феномен, что люди всех, кто им не нравится, фашистами называют по поводу и без, потому что это просто синоним чего-то плохого для них. Корректнее свиней же было бы называть шовинистами, к примеру ну а еще более точно - спесистами. Поскольку шовинизм, нацизм, расизм - это все существует для описания отношений между людьми, а для межвидовой вражды со стороны свиней лучше использовать термин спесизм. Поэтому нет, свини, не надо вестись на эту пропаганду и ложь, и как-то отождествлять себя с фашистами, к каноничным фашистам вы отношения не имеете. Равно как не надо также себя там какими-то нацистами и арийцами считать. Потому что свини сформировались под плотным тюркским влиянием, ваши казаки, вокруг которых ваш национальный миф построен - это тюрки изначально, их шаровары и сабли пошли от тюрков, майдан, на котором вы совершали свой национальный подвиг - это от тюркского площадь и так далее. Поэтому ваш закос под арийских фашистов ничего кроме недоумения не вызывает, не надо себя обманывать, попуститесь N0More написал 1 минуту назад: Фашисты называли русню - свиньями По лору получается Ватыны вообще вкурсе тогда, что они являются истинными свиньями? @morency @Massya и прочие долбаёбы Не, ну свиней-то они также называли свинями, поэтому я не совсем понял, как в твоей логической цепочке получилось, что вы вроде как не истинные свини. Нет, вы свини самые настоящие, можешь за это не переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6075 7 июня 2021 Rooster написал 3 часа назад: У них не только карты, у них ещё ПРАВДА и международное право Ооооу ок отмыл обкантаченый еблет, дружище. Под носом чуть спермача осталось. Не появляйся так на людях. Ilze написал 3 часа назад: Muse5921 написал 6 часов назад: ебать отрицание помноженное на маняврирование профессор, объясните плиз как это работает у вас отобрали крым, вы его продолжаете рисовать на картах итого у нас крым, у вас карты от чего именно горит у нас то я понять не могу? как вам удалось одолеть русню в очередной раз? Смотри дружище. Есть примеры куда зашла рашка и где сейчас круто ? Типа как Япония, Юж Корея, нет ? Ну то есть все чего касаются пидорахи превращается либо в гавно либо очень слабо держится на дотациях ? Так а чё нам с Крыма гореть ? Там родная гавань, все как хотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6076 7 июня 2021 я предлагаю тебе вардуха отвечать на написанное живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6077 7 июня 2021 ward said 2 minutes ago: Ооооу ок отмыл обкантаченый еблет, дружище. Под носом чуть спермача осталось. Не появляйся так на людях. Когда снова наешься как обычно сделаешь вид что посты закончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6078 7 июня 2021 Пидорахи, чисто интересно, вот вы когда то в космос летали, кузькину мать америкосам показывали. а сейчас есть какая-то сфера где вы лучше...хоть кого то (с вашими амбициями конечно). Пздц так рады что с Крымом в котором отдых х1.5 Турции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6079 7 июня 2021 наконец-то внятная позиция без крыма только лучше стало, но карту все равно нарисуем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6080 7 июня 2021 ward написал 3 минуты назад: Пидорахи, чисто интересно, вот вы когда то в космос летали, кузькину мать америкосам показывали. а сейчас есть какая-то сфера где вы лучше...хоть кого то (с вашими амбициями конечно). Пздц так рады что с Крымом в котором отдых х1.5 Турции ff[ff[f эта боль хохла всегда по одному сценарию как и северным потоком Ну и что построили? Все равно не окупится за 666лет сука свини вы такие свини я каждый раз ухахатываюсь ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение