агентспециальногоназначения #6641 12 июня 2021 благодаря хохлотопику узнал что сегодня футбол был оказывается как называется эта форма куколдизма? свини вы такие комичные канешн Опа любимый вид контена Свини сдавайтесь, существования вашего гос-ва преколов не имеет смысла ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #6642 13 июня 2021 (изменено) гифка с львовских пивоварень video.mp4 Изменено 13 июня 2021 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6643 13 июня 2021 Искренне надеюсь, что наливали там не "львовское", иначе болельщикам грозит нехилая срачка Пью его в качестве снотворного, сносит моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6646 13 июня 2021 Слава богу русня проебала!!!! Скорее всего при наличии сильной армии сложно быть хорошим в футболе. Лично я вижу прямую зависимость, как думаете - это правда? brnr понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6647 13 июня 2021 Толян в своем стиле, каждый раз новое дно ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #6648 13 июня 2021 N0More написал 15 часов назад: Половина так называемой россии это окупированные московитами территории, на которых живут наши граждане, русичи украинцы Это не оккупация а междоусобные драки между Рюриковичами. 2. Русичи всех областей России всегда признавали себя частью русского царства, и никогда не называли себя оккупированными. Разве есть примеры? 3. Ну и самое главное Новгородская Русь не принадлежала Киевской Руси как и многие другие княжества Руси. Соответственно никакие "УКРАИНЦЫ-русичи" там не живут и никогда не жили. Надо понимать что Киевская Русь не была единой, в то время вообще был период феодальной раздробленности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #6649 13 июня 2021 dd077cbbfd45fecb79becb27385cf54c.mp4 MDS, mamont27reg, SJl1k и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6652 13 июня 2021 Свиньи реально не понимают что они сами себя унижают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6653 13 июня 2021 Muse5921 said 1 hour ago: Толян в своем стиле, каждый раз новое дно В чем он не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #6654 13 июня 2021 Надеюсь, этот день сделают государственным праздником - день Победы Украины над оккупантом. (Я за футболом не особо слежу, но разве Бельгия - не сильная сборная, на уровне Германии? В чем позор то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6655 13 июня 2021 помнится кантуха рофлил с потока Після запуску "Північного потоку - 2" транзит газу через Білорусь "Газпром" скоротить на 80% Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6656 13 июня 2021 Ilisarterana написал 1 минуту назад: Надеюсь, этот день сделают государственным праздником - день Победы Украины над оккупантом. (Я за футболом не особо слежу, но разве Бельгия - не сильная сборная, на уровне Германии? В чем позор то?) бельгия топ 1 вселенной пазора нет не было и нет Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6657 13 июня 2021 Kabz написал 4 минуты назад: помнится кантуха рофлил с потока Після запуску "Північного потоку - 2" транзит газу через Білорусь "Газпром" скоротить на 80% бляяя, кантуху тазашо Kant понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6658 13 июня 2021 Muse5921 написал 3 часа назад: Толян в своем стиле, каждый раз новое дно на самом деле он врет. У меня куча знакомых из Рф которые ждут матча украины. И что самое парадоксальное они наливают в своих пивнухах бутылку пива за пропущенный ими гол. Ilisarterana написал 1 час назад: Надеюсь, этот день сделают государственным праздником - день Победы Украины над оккупантом. (Я за футболом не особо слежу, но разве Бельгия - не сильная сборная, на уровне Германии? В чем позор то?) Бельгия 3 место на чемпионате мира заняла в 2018, проебав в полуфинале французам которые ее выиграли 1-0. Рф проебала в 1/4 Хорватам по пенкам 3/4, хорватам которые играли с Францией в финале. напомню что свини вроде даже отборочные не прошли. https://webm.red/YXK0.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6659 13 июня 2021 Muse5921 написал 2 часа назад: Толян в своем стиле, каждый раз новое дно а в чем он собственно не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6660 13 июня 2021 я помню мне училка во втором классе рассказала анекдот чтоб пояснить суть "английского юмора" типа летит самолет, хуякс один двигатель загорелся, все в ахуевозе, квс сообщает - без паники нах, у нас четыре двигателя, пока два фурычат все будет тип-топ через 10 минут еще один загорается, квс уже с обосранным голосом выходит в эфир грит молитесь нах, чтоб оставшиеся сдюжили еще через 10 минут по динамикам идет звук - я должен сообщить вам трагическую новость... все плачут, кричат, прощаются с близкими, а командир продолжает речь - тока что стало известно что англия проиграл шотландии в соккер со счетом 2-1 ну и весь анекдот собсна, я тогда подумал что хуйня этот ваш английский юмор и вот спустя 23 года я вкурил, английский юмор - это шутехи про недоразвитых обезьян, находящихся у более прогрессивного народа в рабстве, типа смарите обезьяна выиграла человека в шашки уххахаах а хохляцкий юмор эт когда обезьяна увидела как двое людей играли в шашки и надудолила в штаны от такого перфоманса RomanPope, FIZICHESKOE_NASILIE, morency и 4 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение