Kabz #6661 13 июня 2021 типа бельгийцы обзяны потому розьебали пидоранов в ноль. ты бы опохмелился сначала, а потом уже гениальностью своей делись ExpressJS понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6662 13 июня 2021 amoremigo написал 3 часа назад: N0More написал 18 часов назад: Половина так называемой россии это окупированные московитами территории, на которых живут наши граждане, русичи украинцы Это не оккупация а междоусобные драки между Рюриковичами. 2. Русичи всех областей России всегда признавали себя частью русского царства, и никогда не называли себя оккупированными. Разве есть примеры? 3. Ну и самое главное Новгородская Русь не принадлежала Киевской Руси как и многие другие княжества Руси. Соответственно никакие "УКРАИНЦЫ-русичи" там не живут и никогда не жили. Надо понимать что Киевская Русь не была единой, в то время вообще был период феодальной раздробленности. При чем тут вообще рюриковичи, киевская русь, новгородская русь и прочее, как это все к свиням относится, которые в 17м веке появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6663 13 июня 2021 Kabz написал 5 минут назад: типа бельгийцы обзяны потому розьебали пидоранов в ноль. ты бы опохмелился сначала, а потом уже гениальностью своей делись чтение сложна дается хохлопитечику ну уж и штаны стали забывать снимать перед актом дефекации - чему удивляться! morency понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #6664 13 июня 2021 (изменено) ADeIIT написал 19 минут назад: как это все к свиням относится, которые в 17м веке появились К этому времени примерно немцы, австро-венгры, поляки сформировали из них антироссиюшку. Из потомков южно-русских людей, обитавших всё это время на гуляй-поле, оккупированном литовцами и поляками Изменено 13 июня 2021 пользователем amoremigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6665 13 июня 2021 Ilze написал 21 минуту назад: Kabz написал 27 минут назад: типа бельгийцы обзяны потому розьебали пидоранов в ноль. ты бы опохмелился сначала, а потом уже гениальностью своей делись чтение сложна дается хохлопитечику ну уж и штаны стали забывать снимать перед актом дефекации - чему удивляться! бля свинопидораны насосались, но дураки хохлы:( как победить я хз Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6666 13 июня 2021 Российские власти не признают начало третьей волны коронавируса. А в больницах уже очереди из скорых машин На фото Санкт-Петербург Покровская больница. В Москве более 7,7 тыс. случаев заболевания коронавирусом зафиксировали в Москве за сутки, это максимальное значение с 26 декабря. Первые вакцину изобрели Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6667 13 июня 2021 Kabz написал Только что: Ilze написал 24 минуты назад: Kabz написал 30 минут назад: типа бельгийцы обзяны потому розьебали пидоранов в ноль. ты бы опохмелился сначала, а потом уже гениальностью своей делись чтение сложна дается хохлопитечику ну уж и штаны стали забывать снимать перед актом дефекации - чему удивляться! бля свинопидораны насосались, но дураки хохлы:( как победить я хз ну например понять, что дураками вы проходите не из-за действий "свинопидоранов", а из-за своих сложно, но я верю, что через годы селекции на свет явится свиня-пророк, которая откроет хохлам глаза, а они ее забьют камнями и дальше продолжат жрать гамно morency и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6668 13 июня 2021 Ilze написал 4 минуты назад: Kabz написал 6 минут назад: Ilze написал 30 минут назад: Kabz написал 36 минут назад: типа бельгийцы обзяны потому розьебали пидоранов в ноль. ты бы опохмелился сначала, а потом уже гениальностью своей делись чтение сложна дается хохлопитечику ну уж и штаны стали забывать снимать перед актом дефекации - чему удивляться! бля свинопидораны насосались, но дураки хохлы:( как победить я хз ну например понять, что дураками вы проходите не из-за действий "свинопидоранов", а из-за своих сложно, но я верю, что через годы селекции на свет явится свиня-пророк, которая откроет хохлам глаза, а они ее забьют камнями и дальше продолжат жрать гамно все так пидоранам не понравилась наша форма, поэтому дураки мы пидораны насосались в футбол, но лохи мы пидороны спиздили часть территорри, но виноваты хохлы. мб чето новое придумаешь, хуета ватная? нет? ну и иди(катись) на хуй. слава богам хоть подьезлы свои обоссаные на пендосрв скинули Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6669 13 июня 2021 (изменено) amoremigo написал 19 минут назад: ADeIIT написал 39 минут назад: как это все к свиням относится, которые в 17м веке появились К этому времени примерно немцы, австро-венгры, поляки сформировали из них антироссиюшку. Из потомков южно-русских людей, обитавших всё это время на гуляй-поле, оккупированном литовцами и поляками Ну просто ты поддерживаешь свинячий нарратив про то, что они наследники Руси Этого делать не нужно Каждый раз, когда свиня пытается что-то пукнуть на тему Руси и прочее, их нужно сразу тыкать хряком в то, что первое упоминание так называемых украинцев было в 17м веке Изменено 13 июня 2021 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6670 13 июня 2021 Kabz написал 3 минуты назад: Ilze написал 7 минут назад: Kabz написал 9 минут назад: Ilze написал 33 минуты назад: Kabz написал 39 минут назад: типа бельгийцы обзяны потому розьебали пидоранов в ноль. ты бы опохмелился сначала, а потом уже гениальностью своей делись чтение сложна дается хохлопитечику ну уж и штаны стали забывать снимать перед актом дефекации - чему удивляться! бля свинопидораны насосались, но дураки хохлы:( как победить я хз ну например понять, что дураками вы проходите не из-за действий "свинопидоранов", а из-за своих сложно, но я верю, что через годы селекции на свет явится свиня-пророк, которая откроет хохлам глаза, а они ее забьют камнями и дальше продолжат жрать гамно все так пидоранам не понравилась наша форма, поэтому дураки мы пидораны насосались в футбол, но лохи мы пидороны спиздили часть территорри, но виноваты хохлы. мб чето новое придумаешь, хуета ватная? нет? ну и иди(катись) на хуй. слава богам хоть подьезлы свои обоссаные на пендосрв скинули мне ваша форма понравилась я вообще люблю бесплатные комедийные представления, в этом есть что-то европейское, такое передвижное шапито с клоунами сидишь себе тихо под сапогом путяры чтоб не посадили, а тут старина хохол приходит и грит - смарите, мы нарисовали карту нашей психологической страны и все в плюсе с самим футболом тож самое, сморишь как кучка мульонеров за щеку берет под флагом твоей страны и думаешь - ну емае ну как вы заебали, а тут оп из под стола петрушка-хохол выскакивает и такой НАШИ КРАСНЫЕ ДЬЯВОЛЫ ОДОЛЕЛИ ОККУПАНТОВ и я опять в покатуху хохлы - народ-подъемщик настроения Rooster, Firestar, Винтер и 9 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6671 13 июня 2021 ну пидораны насососались и весело стало всем. я не против таких раскладов, на здоровья Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6672 13 июня 2021 Kabz написал 1 час назад: типа бельгийцы обзяны потому розьебали пидоранов в ноль. Чо там Нидерланды сильней бельгийцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6673 13 июня 2021 @morency оффай кампуктер и бегом на улицу Марш українських сил та військовий парад у Маріуполі. Дивіться наживо Цитата У Маріуполі за ініціативи Штабу оборони Приазов’я відбувається Марш українських сил, присвячений 7 річниці звільнення міста від проросійських терористів mamont27reg и Kabz понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6674 13 июня 2021 SJl1k написал 12 минут назад: @morency оффай кампуктер и бегом на улицу Марш українських сил та військовий парад у Маріуполі. Дивіться наживо Цитата У Маріуполі за ініціативи Штабу оборони Приазов’я відбувається Марш українських сил, присвячений 7 річниці звільнення міста від проросійських терористів самое время выйти похаркать в еблет атошникам но походу ротешник игорька уже занят Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #6675 13 июня 2021 ADeIIT написал 58 минут назад: Ну просто ты поддерживаешь свинячий нарратив про то, что они происходит от Руси Этого делать не нужно Каждый раз, когда свиня пытается что-то пукнуть на тему Руси и прочее, их нужно сразу тыкать хряком в то, что так называемые украинцы возникли в 17м веке Укробрехню я никогда не поддерживал. Но давай так, раз уж на то пошло, получается даже если допустить такой нарратив, даже в этом случае их теория разваливается на куски и просто в руках сквозь пальцы рассыпается. О чём я и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6676 13 июня 2021 я не согласен, если хохлов не было, то это доказывает отсутствие бога - не мог же он создать землю без народа-шоумэна, тогда все бы ходили грустные и давно бы вымерли от скуки я сегодня за хохлов бтв вперед хлопчики Tugadur понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6677 13 июня 2021 заорал с народа-подъемщика настроения Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6678 13 июня 2021 эт конечно замечательно, но для уважаемого топика надо было надеть вышиванку Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6679 13 июня 2021 а мне хохлы не подарили нах а косоворотку проебал где-т в загулах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6680 13 июня 2021 SJl1k написал 2 часа назад: @morency оффай кампуктер и бегом на улицу Марш українських сил та військовий парад у Маріуполі. Дивіться наживо Цитата У Маріуполі за ініціативи Штабу оборони Приазов’я відбувається Марш українських сил, присвячений 7 річниці звільнення міста від проросійських терористів марш о котором никто кроме самих припезднутых атошников и их симей не слышал - это жостко конешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение