агентспециальногоназначения #6781 14 июня 2021 ADeIIT написал 2 минуты назад: Бля, может ты тоже добровольно нассышь в стакан и выпьешь, чтобы нас тут не утруждать лишний раз это десять ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6782 14 июня 2021 ADeIIT написал 12 минут назад: morency написал 15 минут назад: только представьте насколько свини выжили из ума, что они радуются не победе своей команды, а проигрышу команды другой страны Да это не выжили из ума, это у них всегда такой ум и был Kabz написал 18 минут назад: Drainbead написал 21 минуту назад: Kabz написал 24 минуты назад: Drainbead написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: ADeIIT написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: ADeIIT написал 1 час назад: NAVIFAN228 написал 1 час назад: я хорошо помню, как у нас глорили за аршавина и павлюченко в 2008 а потом политик, лидер и боец сделал все, чтобы хохлы наливали за голы бельгии Ну хорошо все сделал, получается Просто у тебя странно мысль сформулирована, ты так с некой иронией говоришь, что политик лидер и борец свиней там обидел, и посыл такой, дескать он плохой политик и мы в России должны его винить, что свини себя так ведут Но как бы на деле все наоборот, и твои слова неиронично подтверждают, что он хороший политический лидер, который ебет свиней и правильно делает все так только напомню уебку на всякий что свини=свинорасы=хуйсосня=такназываемыеруские Че-то не понял А так называемые украинцы тогда кто на самом деле? попроси деда обьяснить Мой дед убил трех украинцев, твоя мать - шлюха. @Дэфрэл отлетаешь, очередняра Сатисфакция уровня Крыма на футболке, тэгай сразу ХРЕНа, свинья. ну так мб завалишь ебало дней на 7 добровольно раз тебе так похуй, петух? Бля, может ты тоже добровольно нассышь в стакан и выпьешь, чтобы нас тут не утруждать лишний раз не сори я за вас вашу работу делать не буду, свинорасы. так что ротешник пошире, а глазки лучше закрыть. поехали ильзян готовится. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6783 14 июня 2021 Русне не надоело так много жрать от украинцев? Души их кабзуха, работайте братья Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6784 14 июня 2021 Drainbead написал 25 минут назад: Kabz написал 29 минут назад: Drainbead написал 32 минуты назад: Kabz написал 35 минут назад: Drainbead написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: ADeIIT написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: ADeIIT написал 1 час назад: NAVIFAN228 написал 1 час назад: я хорошо помню, как у нас глорили за аршавина и павлюченко в 2008 а потом политик, лидер и боец сделал все, чтобы хохлы наливали за голы бельгии Ну хорошо все сделал, получается Просто у тебя странно мысль сформулирована, ты так с некой иронией говоришь, что политик лидер и борец свиней там обидел, и посыл такой, дескать он плохой политик и мы в России должны его винить, что свини себя так ведут Но как бы на деле все наоборот, и твои слова неиронично подтверждают, что он хороший политический лидер, который ебет свиней и правильно делает все так только напомню уебку на всякий что свини=свинорасы=хуйсосня=такназываемыеруские Че-то не понял А так называемые украинцы тогда кто на самом деле? попроси деда обьяснить Мой дед убил трех украинцев, твоя мать - шлюха. @Дэфрэл отлетаешь, очередняра Сатисфакция уровня Крыма на футболке, тэгай сразу ХРЕНа, свинья. ну так мб завалишь ебало дней на 7 добровольно раз тебе так похуй, петух? С какой стати добровольно-то, свиня? Продота.еу.ком по другому адресу, Дефрель чуть подрастёт, и к тебе вернётся статус сына хохлошлюхи, если доживёшь. ну типа ты, говна кусок, полюбому отлетишь, но я тебе дал шанс отлететь с честью, прикинь. офк свиня все просрала и отлетит как обычное унылое хуйло, типа хуяси. ожидаемо Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6785 14 июня 2021 Kabz написал 1 минуту назад: Drainbead написал 22 минуты назад: Kabz написал 26 минут назад: Drainbead написал 29 минут назад: Kabz написал 32 минуты назад: Drainbead написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: ADeIIT написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: ADeIIT написал 1 час назад: NAVIFAN228 написал 1 час назад: я хорошо помню, как у нас глорили за аршавина и павлюченко в 2008 а потом политик, лидер и боец сделал все, чтобы хохлы наливали за голы бельгии Ну хорошо все сделал, получается Просто у тебя странно мысль сформулирована, ты так с некой иронией говоришь, что политик лидер и борец свиней там обидел, и посыл такой, дескать он плохой политик и мы в России должны его винить, что свини себя так ведут Но как бы на деле все наоборот, и твои слова неиронично подтверждают, что он хороший политический лидер, который ебет свиней и правильно делает все так только напомню уебку на всякий что свини=свинорасы=хуйсосня=такназываемыеруские Че-то не понял А так называемые украинцы тогда кто на самом деле? попроси деда обьяснить Мой дед убил трех украинцев, твоя мать - шлюха. @Дэфрэл отлетаешь, очередняра Сатисфакция уровня Крыма на футболке, тэгай сразу ХРЕНа, свинья. ну так мб завалишь ебало дней на 7 добровольно раз тебе так похуй, петух? С какой стати добровольно-то, свиня? Продота.еу.ком по другому адресу, Дефрель чуть подрастёт, и к тебе вернётся статус сына хохлошлюхи, если доживёшь. ну типа ты, говна кусок, отлетишь полюбому отлетишь, но я тебе дал шанс отлететь с честью, прикинь. офк свиня все просрала и отлетит как обычное унылое хуйло, типа хуяси. ожидаемо ростян а ты че свином то родился? так получилось ил выбор? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6786 14 июня 2021 Ilze написал 1 минуту назад: Kabz написал 2 минуты назад: Drainbead написал 23 минуты назад: Kabz написал 28 минут назад: Drainbead написал 31 минуту назад: Kabz написал 33 минуты назад: Drainbead написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: ADeIIT написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: ADeIIT написал 1 час назад: NAVIFAN228 написал 1 час назад: я хорошо помню, как у нас глорили за аршавина и павлюченко в 2008 а потом политик, лидер и боец сделал все, чтобы хохлы наливали за голы бельгии Ну хорошо все сделал, получается Просто у тебя странно мысль сформулирована, ты так с некой иронией говоришь, что политик лидер и борец свиней там обидел, и посыл такой, дескать он плохой политик и мы в России должны его винить, что свини себя так ведут Но как бы на деле все наоборот, и твои слова неиронично подтверждают, что он хороший политический лидер, который ебет свиней и правильно делает все так только напомню уебку на всякий что свини=свинорасы=хуйсосня=такназываемыеруские Че-то не понял А так называемые украинцы тогда кто на самом деле? попроси деда обьяснить Мой дед убил трех украинцев, твоя мать - шлюха. @Дэфрэл отлетаешь, очередняра Сатисфакция уровня Крыма на футболке, тэгай сразу ХРЕНа, свинья. ну так мб завалишь ебало дней на 7 добровольно раз тебе так похуй, петух? С какой стати добровольно-то, свиня? Продота.еу.ком по другому адресу, Дефрель чуть подрастёт, и к тебе вернётся статус сына хохлошлюхи, если доживёшь. ну типа ты, говна кусок, отлетишь полюбому отлетишь, но я тебе дал шанс отлететь с честью, прикинь. офк свиня все просрала и отлетит как обычное унылое хуйло, типа хуяси. ожидаемо ростян а ты че свином то родился? так получилось ил выбор? ты путаешь, цыган, слава богам не москаль Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6787 14 июня 2021 (изменено) Kabz написал 12 минут назад: Drainbead написал 33 минуты назад: Kabz написал 37 минут назад: Drainbead написал 40 минут назад: Kabz написал 43 минуты назад: Drainbead написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: ADeIIT написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: ADeIIT написал 1 час назад: NAVIFAN228 написал 1 час назад: я хорошо помню, как у нас глорили за аршавина и павлюченко в 2008 а потом политик, лидер и боец сделал все, чтобы хохлы наливали за голы бельгии Ну хорошо все сделал, получается Просто у тебя странно мысль сформулирована, ты так с некой иронией говоришь, что политик лидер и борец свиней там обидел, и посыл такой, дескать он плохой политик и мы в России должны его винить, что свини себя так ведут Но как бы на деле все наоборот, и твои слова неиронично подтверждают, что он хороший политический лидер, который ебет свиней и правильно делает все так только напомню уебку на всякий что свини=свинорасы=хуйсосня=такназываемыеруские Че-то не понял А так называемые украинцы тогда кто на самом деле? попроси деда обьяснить Мой дед убил трех украинцев, твоя мать - шлюха. @Дэфрэл отлетаешь, очередняра Сатисфакция уровня Крыма на футболке, тэгай сразу ХРЕНа, свинья. ну так мб завалишь ебало дней на 7 добровольно раз тебе так похуй, петух? С какой стати добровольно-то, свиня? Продота.еу.ком по другому адресу, Дефрель чуть подрастёт, и к тебе вернётся статус сына хохлошлюхи, если доживёшь. ну типа ты, говна кусок, полюбому отлетишь, но я тебе дал шанс отлететь с честью, прикинь. офк свиня все просрала и отлетит как обычное унылое хуйло, типа хуяси. ожидаемо О какой чести может рассуждать завхоз вещсклада, обслуживающий убийц гражданских? Ты точно отчётливо понимаешь русское слово "честь", свинья? Я не в курсе, конечно, не придумали ли свиньи себе другое слово, например "здристь", по дороге снабдив его значением по-свински понимаемой честью, но трахнуть твою мать за короткий рубль - почти долг посетителя продота.ру. Изменено 14 июня 2021 пользователем Drainbead FIZICHESKOE_NASILIE, TesthuGGer и Massya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6788 14 июня 2021 зашел кежуал пост оставил а по итогу Drainbead процитировал Вас в теме: Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72 Только что Kabz процитировал Вас в теме: Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72 8 минут назад Ilze процитировал Вас в теме: Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72 10 минут назад Kabz процитировал Вас в теме: Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72 11 минут назад Kabz процитировал Вас в теме: Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72 17 минут назад ADeIIT процитировал Вас в теме: Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72 31 минута назад Drainbead процитировал Вас в теме: Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72 32 минуты назад Kabz процитировал Вас в теме: Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72 37 минут назад Drainbead процитировал Вас в теме: Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72 40 минут назад Kabz процитировал Вас в теме: Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72 41 минута назад Kabz процитировал Вас в теме: Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72 43 минуты назад Drainbead процитировал Вас в теме: Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72 1 час назад Lore процитировал Вас в теме: Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72 1 час назад Ilze процитировал Вас в теме: Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72 1 час назад ADeIIT процитировал Вас в теме: Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72 1 час назад Drainbead процитировал Вас в теме: Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72 1 час назад Kabz процитировал Вас в теме: Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72 1 час назад ADeIIT процитировал Вас в теме: Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72 1 час назад Kabz процитировал Вас в теме: Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72 1 час назад ADeIIT процитировал Вас в теме: Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6789 14 июня 2021 Не придумали бтв, народ-секондхенд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6790 14 июня 2021 https://vm.tiktok.com/ZMdYnghgS/ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6791 14 июня 2021 Drainbead написал 5 минут назад: Kabz написал 16 минут назад: Drainbead написал 37 минут назад: Kabz написал 41 минуту назад: Drainbead написал 44 минуты назад: Kabz написал 47 минут назад: Drainbead написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: ADeIIT написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: ADeIIT написал 1 час назад: NAVIFAN228 написал 1 час назад: я хорошо помню, как у нас глорили за аршавина и павлюченко в 2008 а потом политик, лидер и боец сделал все, чтобы хохлы наливали за голы бельгии Ну хорошо все сделал, получается Просто у тебя странно мысль сформулирована, ты так с некой иронией говоришь, что политик лидер и борец свиней там обидел, и посыл такой, дескать он плохой политик и мы в России должны его винить, что свини себя так ведут Но как бы на деле все наоборот, и твои слова неиронично подтверждают, что он хороший политический лидер, который ебет свиней и правильно делает все так только напомню уебку на всякий что свини=свинорасы=хуйсосня=такназываемыеруские Че-то не понял А так называемые украинцы тогда кто на самом деле? попроси деда обьяснить Мой дед убил трех украинцев, твоя мать - шлюха. @Дэфрэл отлетаешь, очередняра Сатисфакция уровня Крыма на футболке, тэгай сразу ХРЕНа, свинья. ну так мб завалишь ебало дней на 7 добровольно раз тебе так похуй, петух? С какой стати добровольно-то, свиня? Продота.еу.ком по другому адресу, Дефрель чуть подрастёт, и к тебе вернётся статус сына хохлошлюхи, если доживёшь. ну типа ты, говна кусок, полюбому отлетишь, но я тебе дал шанс отлететь с честью, прикинь. офк свиня все просрала и отлетит как обычное унылое хуйло, типа хуяси. ожидаемо О какой чести может рассуждать завхоз вещсклада, обслуживающий убийц гражданских? Ты точно отчётливо понимаешь русское слово "честь", свинья? Я не в курсе, конечно, не придумали ли свиньи себе другое слово, например "здристь", по дороге снабдив его значением по-свински понимаемой честью, но трахнуть твою мать за короткий рубль - почти долг посетителя продота.ру. пациенту плохо, галопередола срочно Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6792 14 июня 2021 Drainbead написал 3 минуты назад: Не придумали бтв, народ-секондхенд. шо там по сырникам бтв? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6793 14 июня 2021 Сначала русские украли историю украины, а теперь воруют и игры ChornobylNotChernobyl: В Сети разгорелся скандал из-за неправильного названия S.T.A.L.K.E.R. 2 Вчера на выставке E3 2021 украинские разработчики презентовали новый трейлер шутера S.T.A.L.K.E.R. 2. Игра получила подзаголовок Heart of Chernobyl. И именно из-за него в Твиттере разгорелся скандал. Многие украинские поклонники негативно восприняли российскую транслитерацию слова Chernobyl в названии игры. Так как по правилам украинский город Чорнобиль разработчики должны были перевести, как Chornobyl. "Транслітерувати назву міста з тої мови, якою говорять у країні, якій це місто належить? Ні, ви що, транслітерувати назву з мови окупанта, загарбників і винуватців трагедії? Оце по-нашому!", – написал один из пользователей в Твиттер. Из-за неправильной транслитерации и трейлера, выпущенного на русском языке, многие западные игроки решили, что игру делают российские разработчики. https://www.unian.net/games/chornobylnotchernobyl-v-seti-razgorelsya-skandal-iz-za-nepravilnogo-nazvaniya-s-t-a-l-k-e-r-2-igry-amp-11452903.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6794 14 июня 2021 Kabz написал 2 минуты назад: Drainbead написал 6 минут назад: Не придумали бтв, народ-секондхенд. шо там по сырникам бтв? эль хрю??? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6795 14 июня 2021 Ilze написал Только что: Kabz написал 3 минуты назад: Drainbead написал 7 минут назад: Не придумали бтв, народ-секондхенд. шо там по сырникам бтв? эль хрю??? я думал правильный вариант творожник, но носителям видней. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6796 14 июня 2021 Kabz написал 2 минуты назад: Drainbead написал 5 минут назад: Не придумали бтв, народ-секондхенд. шо там по сырникам бтв? Не предлагала приготовить, я сразу такси вызвал. Думаешь, стоило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6797 14 июня 2021 Kabz написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: Kabz написал 4 минуты назад: Drainbead написал 8 минут назад: Не придумали бтв, народ-секондхенд. шо там по сырникам бтв? эль хрю??? я думал правильный вариант творожник, но носителям видней. делай как я в твоем рту не поместятся во рту яйца живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6799 14 июня 2021 Drainbead написал 2 минуты назад: Kabz написал 8 минут назад: Drainbead написал 12 минут назад: Не придумали бтв, народ-секондхенд. шо там по сырникам бтв? Не предлагала приготовить, я сразу такси вызвал. Думаешь, стоило? давай давай наебись на недельку Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6800 14 июня 2021 Kabz написал 12 минут назад: Drainbead написал 16 минут назад: Не придумали бтв, народ-секондхенд. Показать больше шо там по сырникам бтв? А что там по сырникам, поведай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение