Chasm #7241 17 июня 2021 (изменено) агентспециальногоназначения написал 1 час назад: нашел для ся развлечение недавно, заходишь на ПД в топик Украины и читаешь тупорылый понос срусни Изменено 17 июня 2021 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7242 17 июня 2021 Chasm написал 1 минуту назад: агентспециальногоназначения написал 1 час назад: нашел для ся развлечение недавно, заходишь на ПД в топик Украины и читаешь тупорылый понос срусни Baza_KAiF, Massya, FIZICHESKOE_NASILIE и 2 другим понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7244 17 июня 2021 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7245 18 июня 2021 Сегодня позвонили мне и спросили хочу ли я прививку от ковида, я отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #7246 18 июня 2021 Рофл о том как Лукаш с мужем собрали в гараже новенький Лексус смешной бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7248 18 июня 2021 🇺🇦#украина #нато #геополитика Условия для приема Украины в НАТО не сложились - глава МИД Франции - ТАСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7249 18 июня 2021 агентспециальногоназначения said 13 hours ago: нашел для ся развлечение недавно заходишь в ютуб, вбиваешь история россии/руси/восточных славян, открываешь раздел комментариев и наслаждаешься. Такой концентрации швайнокарасей даже нет на пд Неплохо, заодно немецкий с венгерским подучишь. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #7250 18 июня 2021 С формой утерлись, теперь главная тема российских чинуш футбольные кричалки Chasm, MDS, avanturist и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7251 18 июня 2021 я не пойму, они че из бункера вылезли? ей уже скоро 10-точка будет, а они только очухались. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7252 18 июня 2021 Хохлина принесла новость, чтоб всем сообщить как кому то где то не похуй, хотя сама мониторит ру сайт в поисках подобных новостей ( три дня новостей не было, но оно выждало ) Держи в курсе, ебло, нахуя ты только сюда принесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7254 18 июня 2021 Тролльнула хохлина то как ))) В топик рашке закинь, в топик евро, но дегенеративное хуйло почему то решило, что эта новость кому то нужна именно здесь morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7255 18 июня 2021 в топик евро нельзя такое кидать, там сразу толпой набросятся и заклюют как свинью из политтопана morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #7256 18 июня 2021 Нахуя кидать в топик евро высказывания политиков? Хотя туда я тоже с кайфом вкидываю, но только касательно сборных и турнира. FIZICHESKOE_NASILIE said 4 minutes ago: в топик евро нельзя такое кидать, там сразу толпой набросятся и заклюют как свинью из политтопана Откуда ты хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7257 18 июня 2021 анатоля, более не стесняющийся, дубль 2 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7258 18 июня 2021 Сейчас кто то должен кинуть шарика с припиской " не палится ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7259 18 июня 2021 мусеблядко про гордона писал че-нить интересно, когда он к поклонской подсосался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7260 18 июня 2021 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение