Mastervzdruchki #8041 27 июня 2021 Какая страна, такие угрозы Украина перестала видеть в Киркорове угрозу национальной безопасности Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/27/06/2021/60d872f49a79473b54a6030d?from=from_main_6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #8042 27 июня 2021 Винтер написал 13 минут назад: агентспециальногоназначения написал 25 минут назад: А хилмс то украинец? Мне кажется он из Турции Скрыть содержимое бля) немного похож на того чела панишера я забыл только как его зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8043 27 июня 2021 рейтинг влиятельных Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8044 27 июня 2021 оляля пiвенькуля När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8045 27 июня 2021 после Кирочки зашкварно канеш «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8046 27 июня 2021 как раз сегодня чистил помойку на компе и нашел результаты последнего честного соцопроса 69 верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8048 27 июня 2021 у самки шари меньше 90% - сразу видно, шо опрос нелегитимный! dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8049 27 июня 2021 Очередь на концерт Басты в Одессе. https://video.twimg.com/ext_tw_video/1409212568837701641/pu/vid/704x1280/qK6A_mKkGqvOftem.mp4?tag=12 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8051 27 июня 2021 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8052 27 июня 2021 творчество басты конечно то ещё говноедство, в шоке что люди не просто ходят на его концерты, а еще и в очередях стоят Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #8054 27 июня 2021 Yuriy1234 написал 1 час назад: Юрец, домино в зубы ставили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8055 27 июня 2021 Винтер написал 1 час назад: творчество басты конечно то ещё говноедство, в шоке что люди не просто ходят на его концерты, а еще и в очередях стоят щас ты узнаешь сынок как бьет таможня morency понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8056 27 июня 2021 — Куда, кстати, идёт Бабангида? — Нахуй!!! — Короче, чуваки. Одесса, я слышал, что изначально город, где очень много евреев? Правда или нет? Я не знаю — Да!!! — Да-да, окей. Короче, кто знает такую еврейскую песню? Hava nagila, hava nagila Не-не, но мы с вами по-другому, мы с вами по-другому Бабан в могилу, Бабан в могилу Бабан в могилу, с****ь всем лохам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8057 27 июня 2021 застрахуй зять армия антон пальчиков моя игра сансара Много говна у него, но он считай живой классик. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8058 27 июня 2021 тёмная ночь охуенная песня. В армейке каждую субботу слушали Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8059 27 июня 2021 надеюсь, это выглядело примерно так dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение