Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

Muse5921 said 5 minutes ago:
Lore said 9 minutes ago:

Врач может и неплохой, но прям великий хз с чего ты такое взял

ba9a07f8016b69562e2e2d6cadae7562.jpg

Ну Быков, Купитман, Лобанов ты про это?

Kabz и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Ustas Fraid написал 1 час назад:

Смешно слушать про дерьмо от людей которые допустили превращение своей страны в концлагерь. 

почему убогие кастрюли так селфовнятся сегодня? 

насколько я знаю это внаукраине за другой язык\мнению забивают камнями с попустильеством и на гос уровне собираются создавать конц лагеря перевоспитания.

Кастрюля, ну что за хуйня.

Поделиться сообщением

а вот ДНР и до Львова добралась....

E8UzHDKWYAI_296?format=jpg&name=small

Kabz понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Хз я бы в жизни не подошёл в такую кофейню или стоять на говне пока делают кофе какой-то особый кайф?

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

может это специальная кофейня для переселенцев. Типа "аромат дома"... ну и в этом же духе

Kabz понравилось это

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 55 минут назад:

Чел у окна совсем бессмертный? Он в курсе, как далеко могут разлетаться осколки?

Я в ахуе кстати что этот АТОшник выжил

Grohuf понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

от создателей львiвських пивоварень теперь львiвськi кавьярнi

ну типо ногами флаг потоптал пока в очереди стоишь хаха)

Поделиться сообщением

Винтер написал 3 минуты назад:
Grohuf написал 58 минут назад:

Чел у окна совсем бессмертный? Он в курсе, как далеко могут разлетаться осколки?

Я в ахуе кстати что этот АТОшник выжил

граната made in urkaine походу

живое величие

Поделиться сообщением

Согласно уголовному кодексу ДНР предусмотрено наказание за осквернение государственных символов. Скрывать лицо это разумный шаг с их стороны, ведь в ином случае въезд в эту страну был бы заказан. То есть могла быть ситуация, когда необходимо съездить в ДНР по работе или в качестве туриста, а на тебя там уголовное дело заведено, очень неприятно.

Хантер и Massya понравилось это

Поделиться сообщением

фух, ну я вроде по их флагам ногами не ходил

Хантер понравилось это

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

11% достойных Украинцев, остальные малоросы :ponimau:

E8XHj-WWQAEoeCx?format=jpg&name=large

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

это игорьку

без Авикова совсем плохо стало. Надеюсь стримчик будет

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

это игорьку сможешь говорить когда американский орган в набу посади петрушку порошенко за коррупцию или его первое окружение, ну или ахметова, коломойского или пинчука или другого 0лигарха

а пока можешь пойти пану сытнику полизать жопу вместе с паней писечкой супрун и их полезными реформами 

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

Ustas Fraid написал 3 часа назад:
Kant написал 20 часов назад:

я так понял хохол опять нашел в собственном дерьме перамогу

не будем его расстраивать

Я тут уже насмотрелся на "беженцев" с белоруси , которые ищут как пристроиться в Киеве. Чего это они к нам в говно едут, а не великой РБ остаются, а?

Ты главное коробок красно белого цвета не покупай. А вот это про хохлов надо будет вспомнить, когда Канта или его товарищей за купленную коробку телевизора пиздить будут менты :petro:  

Смешно слушать про дерьмо от людей которые допустили превращение своей страны в концлагерь. 

А вообще главный фашист Зеленский плохо отрабатывает. Вон Батька говорит что мы целые конвои с боевиками и оружием отправляем в РБ! Зеленский и западники пытаются захватить РБ, а великий Лукашенко им не дает. :onneponimaet:

еще одно тупоголовое животное, которое 1+2 сложить не может

никто в беларашке, из нормальных людей, не говорит, что текущая ситуация нормальная, а честно признают, что они в говне

а вот хохлы, находясь по уши в говне, верещат со дна, что у них всё заебись

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 5 минут назад:

Я тут уже насмотрелся на "беженцев" с белоруси , которые ищут как пристроиться в Киеве. Чего это они к нам в говно едут, а не великой РБ остаются, а?

Ты главное коробок красно белого цвета не покупай. А вот это про хохлов надо будет вспомнить, когда Канта или его товарищей за купленную коробку телевизора пиздить будут менты :petro:  

А вообще главный фашист Зеленский плохо отрабатывает. Вон Батька говорит что мы целые конвои с боевиками и оружием отправляем в РБ! Зеленский и западники пытаются захватить РБ, а великий Лукашенко им не дает. :onneponimaet:

никто в беларашке, из нормальных людей, не говорит, что текущая ситуация нормальная, а честно признают, что они в говне

Раз у нас все так хуево и такое ебаное дно, скажи своим братишкам белорусам пусть не едут в Украину. Здесь же так хуево пиздец, определенно хуже вашего концлагеря. 

Но вообще это большой показатель когда всрав свою страну, став рабами Батьки, у человека единственная радость осталась - унижать хохлов и доказывать как у них все хуево. Можно было бы пожалеть, но к таким как ты у меня уже жалось давно кончилась. 

Поделиться сообщением

Kant написал 2 минуты назад:

это ты тупоголовое животное, которое пытается в подмену понятий.

Тебя хуесосят за то, что будучи недобелорусом, вместо того чтоб заниматься проблемами своей страны - ты постоянно лезешь в хохлотопан и пытаешься то-ли открыть украинцам глаза, то-ли поучить жизни, то-ли уличить в чём-нибудь...

а когда белорусы пытались в революцию, многие тутошние украинцы, поддерживали в бульботопике как могли.

Вот в чём разница. Ты хуже москаля, уёбок, москаль с нами хоть воюет и тут понятен негатив и треш, а ты - вообще левый хуй, который к Украине не имеет отношения, но всё равно лезешь и срёшь\срёшь\срёшь в топане.

Ты просто уёбок как человек, вот и люди тебе об этом говорят.

Ustas Fraid понравилось это

Поделиться сообщением

Ustas Fraid написал 1 минуту назад:
Kant написал 9 минут назад:

Раз у нас все так хуево и такое ебаное дно, скажи своим братишкам белорусам пусть не едут в Украину. Здесь же так хуево пиздец, определенно хуже вашего концлагеря. 

Но вообще это большой показатель когда всрав свою страну, став рабами Батьки, у человека единственная радость осталась - унижать хохлов и доказывать как у них все хуево. Можно было бы пожалеть, но к таким как ты у меня уже жалось давно кончилась. 

солнышко, в киев едут только потому, что там офисы компаний до сих пор открытые, и туда проще переехать, чем сразу в польшу

никто из моих знакомых, кто оказался в киеве, задерживаться там не собирается

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 3 минуты назад:
Kant написал 11 минут назад:

это ты тупоголовое животное, которое пытается в подмену понятий.

Тебя хуесосят за то, что будучи недобелорусом, вместо того чтоб заниматься проблемами своей страны - ты постоянно лезешь в хохлотопан и пытаешься то-ли открыть украинцам глаза, то-ли поучить жизни, то-ли уличить в чём-нибудь...

а когда белорусы пытались в революцию, многие тутошние украинцы, поддерживали в бульботопике как могли.

Вот в чём разница. Ты хуже москаля, уёбок, москаль с нами хоть воюет и тут понятен негатив и треш, а ты - вообще левый хуй, который к Украине не имеет отношения, но всё равно лезешь и срёшь\срёшь\срёшь в топане.

Ты просто уёбок как человек, вот и люди тебе об этом говорят.

хуесос ебливый, сидящий в англии и сосущий член у панов каждый день, но попиздывающий в топане украхи

иди посмотри количество моих постов топике, это будет число, сколько членов тебе еще предстоит сегодня отсосать

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...