Lore #10781 9 августа 2021 Muse5921 said 5 minutes ago: Lore said 9 minutes ago: Врач может и неплохой, но прям великий хз с чего ты такое взял Ну Быков, Купитман, Лобанов ты про это? Kabz и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10782 9 августа 2021 Ustas Fraid написал 1 час назад: Смешно слушать про дерьмо от людей которые допустили превращение своей страны в концлагерь. почему убогие кастрюли так селфовнятся сегодня? насколько я знаю это внаукраине за другой язык\мнению забивают камнями с попустильеством и на гос уровне собираются создавать конц лагеря перевоспитания. Кастрюля, ну что за хуйня. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10783 9 августа 2021 а вот ДНР и до Львова добралась.... Kabz понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #10784 9 августа 2021 Хз я бы в жизни не подошёл в такую кофейню или стоять на говне пока делают кофе какой-то особый кайф? Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10785 9 августа 2021 может это специальная кофейня для переселенцев. Типа "аромат дома"... ну и в этом же духе Kabz понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10786 9 августа 2021 Grohuf написал 55 минут назад: Чел у окна совсем бессмертный? Он в курсе, как далеко могут разлетаться осколки? Я в ахуе кстати что этот АТОшник выжил Grohuf понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #10787 9 августа 2021 от создателей львiвських пивоварень теперь львiвськi кавьярнi ну типо ногами флаг потоптал пока в очереди стоишь хаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10788 9 августа 2021 Винтер написал 3 минуты назад: Grohuf написал 58 минут назад: Чел у окна совсем бессмертный? Он в курсе, как далеко могут разлетаться осколки? Я в ахуе кстати что этот АТОшник выжил граната made in urkaine походу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10789 9 августа 2021 Согласно уголовному кодексу ДНР предусмотрено наказание за осквернение государственных символов. Скрывать лицо это разумный шаг с их стороны, ведь в ином случае въезд в эту страну был бы заказан. То есть могла быть ситуация, когда необходимо съездить в ДНР по работе или в качестве туриста, а на тебя там уголовное дело заведено, очень неприятно. Хантер и Massya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10790 9 августа 2021 фух, ну я вроде по их флагам ногами не ходил Хантер понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10791 9 августа 2021 захожу на пд только ради постов троцкого и русверма Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10792 9 августа 2021 11% достойных Украинцев, остальные малоросы Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10793 9 августа 2021 Жители Львова когда узнали какой МРОТ в Украине https://video.twimg.com/ext_tw_video/1424712950552666116/pu/vid/720x720/SNzG5UwG0_JMnHX4.mp4?tag=12 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10794 9 августа 2021 это игорьку без Авикова совсем плохо стало. Надеюсь стримчик будет Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10795 9 августа 2021 (изменено) это игорьку сможешь говорить когда американский орган в набу посади петрушку порошенко за коррупцию или его первое окружение, ну или ахметова, коломойского или пинчука или другого 0лигарха а пока можешь пойти пану сытнику полизать жопу вместе с паней писечкой супрун и их полезными реформами Изменено 9 августа 2021 пользователем morency cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10796 9 августа 2021 Ustas Fraid написал 3 часа назад: Kant написал 20 часов назад: я так понял хохол опять нашел в собственном дерьме перамогу не будем его расстраивать Я тут уже насмотрелся на "беженцев" с белоруси , которые ищут как пристроиться в Киеве. Чего это они к нам в говно едут, а не великой РБ остаются, а? Ты главное коробок красно белого цвета не покупай. А вот это про хохлов надо будет вспомнить, когда Канта или его товарищей за купленную коробку телевизора пиздить будут менты Смешно слушать про дерьмо от людей которые допустили превращение своей страны в концлагерь. А вообще главный фашист Зеленский плохо отрабатывает. Вон Батька говорит что мы целые конвои с боевиками и оружием отправляем в РБ! Зеленский и западники пытаются захватить РБ, а великий Лукашенко им не дает. еще одно тупоголовое животное, которое 1+2 сложить не может никто в беларашке, из нормальных людей, не говорит, что текущая ситуация нормальная, а честно признают, что они в говне а вот хохлы, находясь по уши в говне, верещат со дна, что у них всё заебись Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #10797 9 августа 2021 Kant написал 5 минут назад: Ustas Fraid написал 3 часа назад: Kant написал 20 часов назад: я так понял хохол опять нашел в собственном дерьме перамогу не будем его расстраивать Я тут уже насмотрелся на "беженцев" с белоруси , которые ищут как пристроиться в Киеве. Чего это они к нам в говно едут, а не великой РБ остаются, а? Ты главное коробок красно белого цвета не покупай. А вот это про хохлов надо будет вспомнить, когда Канта или его товарищей за купленную коробку телевизора пиздить будут менты Смешно слушать про дерьмо от людей которые допустили превращение своей страны в концлагерь. А вообще главный фашист Зеленский плохо отрабатывает. Вон Батька говорит что мы целые конвои с боевиками и оружием отправляем в РБ! Зеленский и западники пытаются захватить РБ, а великий Лукашенко им не дает. еще одно тупоголовое животное, которое 1+2 сложить не может никто в беларашке, из нормальных людей, не говорит, что текущая ситуация нормальная, а честно признают, что они в говне а вот хохлы, находясь по уши в говне, верещат со дна, что у них всё заебись Раз у нас все так хуево и такое ебаное дно, скажи своим братишкам белорусам пусть не едут в Украину. Здесь же так хуево пиздец, определенно хуже вашего концлагеря. Но вообще это большой показатель когда всрав свою страну, став рабами Батьки, у человека единственная радость осталась - унижать хохлов и доказывать как у них все хуево. Можно было бы пожалеть, но к таким как ты у меня уже жалось давно кончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #10798 9 августа 2021 Kant написал 2 минуты назад: Ustas Fraid написал 3 часа назад: Kant написал 20 часов назад: я так понял хохол опять нашел в собственном дерьме перамогу не будем его расстраивать Я тут уже насмотрелся на "беженцев" с белоруси , которые ищут как пристроиться в Киеве. Чего это они к нам в говно едут, а не великой РБ остаются, а? Ты главное коробок красно белого цвета не покупай. А вот это про хохлов надо будет вспомнить, когда Канта или его товарищей за купленную коробку телевизора пиздить будут менты Смешно слушать про дерьмо от людей которые допустили превращение своей страны в концлагерь. А вообще главный фашист Зеленский плохо отрабатывает. Вон Батька говорит что мы целые конвои с боевиками и оружием отправляем в РБ! Зеленский и западники пытаются захватить РБ, а великий Лукашенко им не дает. еще одно тупоголовое животное, которое 1+2 сложить не может никто в беларашке, из нормальных людей, не говорит, что текущая ситуация нормальная, а честно признают, что они в говне а вот хохлы, находясь по уши в говне, верещат со дна, что у них всё заебись это ты тупоголовое животное, которое пытается в подмену понятий. Тебя хуесосят за то, что будучи недобелорусом, вместо того чтоб заниматься проблемами своей страны - ты постоянно лезешь в хохлотопан и пытаешься то-ли открыть украинцам глаза, то-ли поучить жизни, то-ли уличить в чём-нибудь... а когда белорусы пытались в революцию, многие тутошние украинцы, поддерживали в бульботопике как могли. Вот в чём разница. Ты хуже москаля, уёбок, москаль с нами хоть воюет и тут понятен негатив и треш, а ты - вообще левый хуй, который к Украине не имеет отношения, но всё равно лезешь и срёшь\срёшь\срёшь в топане. Ты просто уёбок как человек, вот и люди тебе об этом говорят. Ustas Fraid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10799 9 августа 2021 Ustas Fraid написал 1 минуту назад: Kant написал 9 минут назад: Ustas Fraid написал 3 часа назад: Kant написал 20 часов назад: я так понял хохол опять нашел в собственном дерьме перамогу не будем его расстраивать Я тут уже насмотрелся на "беженцев" с белоруси , которые ищут как пристроиться в Киеве. Чего это они к нам в говно едут, а не великой РБ остаются, а? Ты главное коробок красно белого цвета не покупай. А вот это про хохлов надо будет вспомнить, когда Канта или его товарищей за купленную коробку телевизора пиздить будут менты Смешно слушать про дерьмо от людей которые допустили превращение своей страны в концлагерь. А вообще главный фашист Зеленский плохо отрабатывает. Вон Батька говорит что мы целые конвои с боевиками и оружием отправляем в РБ! Зеленский и западники пытаются захватить РБ, а великий Лукашенко им не дает. еще одно тупоголовое животное, которое 1+2 сложить не может никто в беларашке, из нормальных людей, не говорит, что текущая ситуация нормальная, а честно признают, что они в говне а вот хохлы, находясь по уши в говне, верещат со дна, что у них всё заебись Раз у нас все так хуево и такое ебаное дно, скажи своим братишкам белорусам пусть не едут в Украину. Здесь же так хуево пиздец, определенно хуже вашего концлагеря. Но вообще это большой показатель когда всрав свою страну, став рабами Батьки, у человека единственная радость осталась - унижать хохлов и доказывать как у них все хуево. Можно было бы пожалеть, но к таким как ты у меня уже жалось давно кончилась. солнышко, в киев едут только потому, что там офисы компаний до сих пор открытые, и туда проще переехать, чем сразу в польшу никто из моих знакомых, кто оказался в киеве, задерживаться там не собирается Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10800 9 августа 2021 P3rry_Mason написал 3 минуты назад: Kant написал 11 минут назад: Ustas Fraid написал 3 часа назад: Kant написал 20 часов назад: я так понял хохол опять нашел в собственном дерьме перамогу не будем его расстраивать Я тут уже насмотрелся на "беженцев" с белоруси , которые ищут как пристроиться в Киеве. Чего это они к нам в говно едут, а не великой РБ остаются, а? Ты главное коробок красно белого цвета не покупай. А вот это про хохлов надо будет вспомнить, когда Канта или его товарищей за купленную коробку телевизора пиздить будут менты Смешно слушать про дерьмо от людей которые допустили превращение своей страны в концлагерь. А вообще главный фашист Зеленский плохо отрабатывает. Вон Батька говорит что мы целые конвои с боевиками и оружием отправляем в РБ! Зеленский и западники пытаются захватить РБ, а великий Лукашенко им не дает. еще одно тупоголовое животное, которое 1+2 сложить не может никто в беларашке, из нормальных людей, не говорит, что текущая ситуация нормальная, а честно признают, что они в говне а вот хохлы, находясь по уши в говне, верещат со дна, что у них всё заебись это ты тупоголовое животное, которое пытается в подмену понятий. Тебя хуесосят за то, что будучи недобелорусом, вместо того чтоб заниматься проблемами своей страны - ты постоянно лезешь в хохлотопан и пытаешься то-ли открыть украинцам глаза, то-ли поучить жизни, то-ли уличить в чём-нибудь... а когда белорусы пытались в революцию, многие тутошние украинцы, поддерживали в бульботопике как могли. Вот в чём разница. Ты хуже москаля, уёбок, москаль с нами хоть воюет и тут понятен негатив и треш, а ты - вообще левый хуй, который к Украине не имеет отношения, но всё равно лезешь и срёшь\срёшь\срёшь в топане. Ты просто уёбок как человек, вот и люди тебе об этом говорят. хуесос ебливый, сидящий в англии и сосущий член у панов каждый день, но попиздывающий в топане украхи иди посмотри количество моих постов топике, это будет число, сколько членов тебе еще предстоит сегодня отсосать morency понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение