morency #12421 29 августа 2021 че там тарас пидарашко с зп тыща долларей в месяц который гоняет по милану за шмоточками из новых коллекций не может позволить себе айфон а гоняет с хуетой для нищеебов? да быть такого не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12422 29 августа 2021 Кабз это какой-то пиздец, на портале, где основной контингент массово переходит на четвёртый десяток лет, чел продолжает измерять достаток в видеокартах, телефонах, шмотках из массмаркета. Такое впечатление, что чела выдернули в землянку прям из-за компа с дотой. Так пажжи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #12423 29 августа 2021 только это ты начал, долбоеб Drainbead написал 16 минут назад: шмотках из массмаркета morency написал 20 минут назад: че там тарас пидарашко с зп тыща долларей в месяц который гоняет по милану за шмоточками из новых коллекций не может позволить себе айфон а гоняет с хуетой для нищеебов? да быть такого не может ой а че тут у нас айкью триста не понял о чем речь ожидаемо Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12424 29 августа 2021 Товарищ Троцкий написал 52 минуты назад: У меня ksiomi У меня тож!! =) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #12425 29 августа 2021 (изменено) поддержал коммунистическую партию китая и купил себе 1+ классный телефон всем советую. Изменено 29 августа 2021 пользователем TheWho! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12426 29 августа 2021 Я гей ProstoPuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #12427 29 августа 2021 мы твой позорный недуг в подвиг превратим, парторгом будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12428 29 августа 2021 Lore написал 4 часа назад: VID_20210829_190225_764.mp4 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12429 29 августа 2021 Опять рекорд!Подполковник украинских ВМС Анатолий Глиненко развернул в воздухе рекордно большой флаг Украины. Об этом сообщает пресс-служба Военно-морских сил ВСУ на странице в Facebook. Военный из Одессы развернул огромный национальный флаг в небе над Киевом. Данное событие зафиксировали сотрудники Национального реестра рекордов Украины. Уточняется, что флаг, который в небе развернул Анатолий Глиненко, достигает в длину 31,81 метра, а в ширину — 16,68 метра. Таким образом площадь флага составляет больше 530 метров квадратных. morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12430 29 августа 2021 перенесли встречу Ба и Зе на первое число ну и ничего тут такого вообще нет ничего такого в том, что господа могут назначать когда им удобно как ничего такого нет и в том, что слугам придется приехать когда назначено одного не понял почему встречу с альфасамкой никто не переносил, а зеленскому приказали подождать? тут без объяснения @Muse5921 не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12431 30 августа 2021 Винтер написал 7 часов назад: Опять рекорд!Подполковник украинских ВМС Анатолий Глиненко развернул в воздухе рекордно большой флаг Украины. Об этом сообщает пресс-служба Военно-морских сил ВСУ на странице в Facebook. Военный из Одессы развернул огромный национальный флаг в небе над Киевом. Данное событие зафиксировали сотрудники Национального реестра рекордов Украины. Уточняется, что флаг, который в небе развернул Анатолий Глиненко, достигает в длину 31,81 метра, а в ширину — 16,68 метра. Таким образом площадь флага составляет больше 530 метров квадратных. Ебать, а если такой над Крымом полетит https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12432 30 августа 2021 Декоммунизация Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12433 30 августа 2021 Encantador написал 10 часов назад: Товарищ Троцкий написал 11 часов назад: У меня ksiomi У меня тож!! =) топ за свои деньги «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12434 30 августа 2021 SJl1k написал 28.08.2021 в 17:53: выходите ватники, драцца будем. заходите в подъезд, а там профессор Бильченко. Ваши действия? так а шо она сделала-то? к чему вся ета тгавля? чисто во всех новостях пишут о всякой хуйне типа прокремлёвско позиции, антиукраинства и прочей залупы, но, по факту, никаких пруфов не видел - тем более шобы её уволить воще пришлось ебанную кафедру расформировать ибо по-другому воще не получалось, шо тоже о многом говорит кстати забавно, шо ты её упомянул в одном писте с выдающимся русским репером Серёжой Стерненко, кек dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #12435 30 августа 2021 подсасывала хуйсосне в надежде на подачку Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12436 30 августа 2021 (изменено) Вчерашнее Бомбёжка Харькова Одессы Киева Запорожья Изменено 30 августа 2021 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12437 30 августа 2021 healms said 1 hour ago: Encantador said 12 hours ago: Товарищ Троцкий said 12 hours ago: У меня ksiomi У меня тож!! =) топ за свои деньги Ещë лучше когда не за свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #12438 30 августа 2021 пидораны не вкрусе что после джавелингов остаются только катки да и вообще джавеленги нам дали списанные и не летающие Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12439 30 августа 2021 в голос с экранов трубы 20-ки наварили и готово зис «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #12440 30 августа 2021 я тоже так считаю чисто психологическая защита Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение