Kabz #13001 7 сентября 2021 все таки не смог ну и хуй с тобой, долбоеб законтаченый на что я вообще расчитывал нахуй а с хамером ты знатно соснул хотя мб раскажешь что там по електронике в хамере, а я послушаю Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #13002 7 сентября 2021 жаль кабза даже говноед вард обоссывает cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #13003 7 сентября 2021 Kabz написал 18 минут назад: все таки не смог ну и хуй с тобой, долбоеб законтаченый на что я вообще расчитывал нахуй а с хамером ты знатно соснул хотя мб раскажешь что там по електронике в хамере, а я послушаю там разорваное очко рядового сосухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13004 7 сентября 2021 Зачем нужен дизель, когда есть уголь Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #13005 7 сентября 2021 Цитата «Іноді краще жувати, ніж говорити»: Разумков про ідею Арестовича перейменувати Україну Димон урапатриот или ватник? Куда записывать будем, муся Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #13006 7 сентября 2021 агентспециальногоназначения и Tugadur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #13007 7 сентября 2021 Drainbead написал 10 часов назад: DzuuD написал 11 часов назад: Drainbead написал 21 час назад: Достаток по-поросячьи - возможность не откладывать холодильник. По результатам опросов самих свиней, разумеется. @DzuuD откладываешь на компик для доты или на одежду? Че за таблица? Ежегодный опрос свиностата, очевидно. Так а нахуя хрюсскую стату в укр топан? Ты чё конченый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #13008 7 сентября 2021 Как же Толян разьебал этого алкаша депутата. Я теперь хз если эту мразь как минимум не исключат Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #13009 7 сентября 2021 >толян >разьебал Сам то понял что сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #13010 7 сентября 2021 Ну я же не написал. "Толян разьебал твою мать" Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #13011 7 сентября 2021 Вот она фантазия пидорах во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #13012 7 сентября 2021 (изменено) @Дэфрэл уважаемый модератор тут у пользователя Дзююдь свастика на аве на лицо реабилитация нацизма что подпадает под УКРФ Статья 354.1 необходимо предпринять меры. Изменено 7 сентября 2021 пользователем 12o Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #13014 7 сентября 2021 очередной донос подвиг во имя дидов 👏 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ebeishiy #13015 7 сентября 2021 Если честно то я не понимаю зачем нужна война впринцыпе ведб мы по сути братья славяне и наша история идентична и верна. Вся политика основана на расжигании ненависти народов с целью заработка великих денег. Вспомните хотя бы Авганистан когда русские вливали туда калаши.... "больших денег" извините за ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13016 7 сентября 2021 Братан, без обид, но лучше выйди из топана, если не хочешь получить псих травму Сходи с девушкой в кафе, по набережной прогуляйся, в танки ебани TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #13017 8 сентября 2021 сос мыслом... NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #13018 8 сентября 2021 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #13019 8 сентября 2021 В Днепре на кладбище захоронено 120 солдат, не наши дни А сколько таких городов на Украине - 1000, 7000, 15000 ? Умножаем на 120 и узнаём итог! Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #13020 8 сентября 2021 Пукан написал 4 часа назад: Пукан будь человеком не кидай хуету ну ты ж видишь че происходит с кабзо_сликами в этом топане поч. хуета ? потому что выше вон пример что это все без проблем и в адрес Украины можно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение