агентспециальногоназначения #15621 4 ноября 2021 FROST LIGHT понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #15622 4 ноября 2021 ну ахуеть, а раньше типа плана не было Цитата Арестович: Во время визита главы Пентагона в Украину был разработан план на случай наступления РФ сейчас из всех щелей шарики ебала высунут и начнут ныть кокие мы бездари лежим под госдепом . Арестович гений Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #15623 4 ноября 2021 план на случай нападения путина Massya, Шум и ярость, N0More и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #15624 4 ноября 2021 Норм так галкин зелю затролякал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15625 4 ноября 2021 SJl1k написал 1 час назад: сейчас из всех щелей шарики ебала высунут и начнут ныть кокие мы бездари лежим под госдепом . Арестович гений господи ты пиздота смотрящая Стерненка ещё тут будешь умничать и корчить из себя кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #15626 4 ноября 2021 путлер прилетел в уринский чужой крым а хахлинская верхушка в свой крым попасть не может ну и что. зато керосин потратил и слетал на деньги россиян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #15627 4 ноября 2021 ух тварь, Степаненка он смотрит Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15628 4 ноября 2021 новый день. новые пбеды для wrd Kabz понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15630 4 ноября 2021 rubish написал 56 минут назад: новый день Хуесосина, чё там у Хованского ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15631 4 ноября 2021 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15632 4 ноября 2021 повышения тарифов не-бу-дет твёрдо и чётко Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15633 4 ноября 2021 ward написал 36 минут назад: rubish написал 1 час назад: новый день Хуесосина, чё там у Хованского ? поккл wrdом Kabz понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15635 4 ноября 2021 Аскольда и Дира если что Рюриковичи убили за то, что те не были Рюриковичами (евреями) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #15636 4 ноября 2021 хоть и без самоката, но узнаваем VovaZbest, Drainbead, FROST LIGHT и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15637 4 ноября 2021 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #15638 4 ноября 2021 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15639 4 ноября 2021 это типа нынче мода в хохляндии готовить себе гроб смолоду? ZIGKel понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #15640 4 ноября 2021 (изменено) А таки почему эта свиня не на дамбассе? Поехать искать содержимое для гроба на дамбасс — ❌ Принести пустой гроб к консульству ахрессора — ✔️ Изменено 4 ноября 2021 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение