Grohuf #16661 25 ноября 2021 blackSugar написал 2 часа назад: Но ведь дроны невозможно сбить… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16662 25 ноября 2021 Да сколько можно геноцидить простых Украинцев Под зданием КГГА в Киеве сегодня прошел митинг против тарифного геноцида. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #16663 25 ноября 2021 morency написал 1 час назад: Ренессанс украинского YouTube. Как заканчивается эпоха пророссийских каналов в Украине. Исследование https://www.pravda.com.ua/rus/articles/2021/11/24/7314996/ Україномовний, проукраїнський YouTube й надалі буде зростати. Це неминуче, бо є відповідний запит суспільства. Глядачам подобається цей контент, рекламодавцям подобаються перегляди цих глядачів. почему заголовок на русском а дальше свинья на украинском пишет что за чмо бездарное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16664 25 ноября 2021 Винтер написал Только что: Да сколько можно геноцидить простых Украинцев Под зданием КГГА в Киеве сегодня прошел митинг против тарифного геноцида. но свини говорят что все цены снизились... cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16665 25 ноября 2021 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16666 25 ноября 2021 кабзуша, ну нахуя? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #16668 25 ноября 2021 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #16669 25 ноября 2021 Kaba1 написал 7 часов назад: Kabz написал 10 часов назад: Kaba1 написал 12 часов назад: Kabz написал 24.11.2021 в 20:15: Kaba1 написал 24.11.2021 в 09:02: Kabz написал 23.11.2021 в 10:56: morency написал 22.11.2021 в 19:43: @Kabz свиня говорят хохлы готовят хорватскую операцию на Донбасе? Готова в первых рядах идти отвоевывать или как обычно в землянке отсидишь и мамашку отсылать будешь разузнать ну че там я и так в первых рядах, хуила, я ж не ты батю вместо себя на войну отправлять где эти ряды находится хохлина? Kaba1 написал 24.11.2021 в 09:02: Kabz написал 23.11.2021 в 10:56: morency написал 22.11.2021 в 19:43: @Kabz свиня говорят хохлы готовят хорватскую операцию на Донбасе? Готова в первых рядах идти отвоевывать или как обычно в землянке отсидишь и мамашку отсылать будешь разузнать ну че там я и так в первых рядах, хуила, я ж не ты батю вместо себя на войну отправлять где эти ряды находится хохлина? ты с дивана все равно не увидишь, псина сутулая ну пиздани уже, не тебе судить на каком я там диване мразь хохляцкая сейчас бы каждому нонейму представляся. нахуй иди, пес ты только сливаться и можешь чмо ебанное слился тебе на еблет, даун Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16670 25 ноября 2021 кабзуха опять всё спутал оказалось это на был твой еблет и оказалось этот господин джон слился cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #16672 25 ноября 2021 если будет мобилизация, придется идти Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #16673 26 ноября 2021 Стабильно раз в год ломаю голову над тем, что подарить дяде и по совместительству крёстному на ДР. В прошлом году здесь чел подсказал сигары, мне понравилось, именинник тоже порофлил. И теперь снова 0 идей, какой подарок будет норм для 40+ мужика. Алкоголь и всё, что с ним связано не хочу дарить. Что можете посоветовать, что дарите своим бумерам вы? Ценовой диапазон 1к ГРН. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16675 26 ноября 2021 2+2=5 написал 1 час назад: Стабильно раз в год ломаю голову над тем, что подарить дяде и по совместительству крёстному на ДР. В прошлом году здесь чел подсказал сигары, мне понравилось, именинник тоже порофлил. И теперь снова 0 идей, какой подарок будет норм для 40+ мужика. Алкоголь и всё, что с ним связано не хочу дарить. Что можете посоветовать, что дарите своим бумерам вы? Ценовой диапазон 1к ГРН. пачку джоинтов приучай дядю к натур продукту tryascya понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #16676 26 ноября 2021 муся, ну и нахуя ты это сделал Kabz понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #16677 26 ноября 2021 ну это для того, чтобы потом на всех углах визжать, что *нас претесняюд западенские жидобандеры!!111* офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #16678 26 ноября 2021 нихуя зеля с первых минут валит Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #16679 26 ноября 2021 SJl1k написал 6 минут назад: нихуя зеля с первых минут валит Не переворот, а революция. Зачем украинцы постоянно выбирают каких-то антимайдановцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение