Massya #16981 1 декабря 2021 оно думает, что выдумки ебанатов - это и есть факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #16982 1 декабря 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 час назад: Где хоть какие то улики ну так пускай приезжает ему предлставят (хотя и так все понятно не даунам) что ж его не посадили если улики есть м? FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 час назад: крышуют шлюхи Сороса о да ты отбитый нахуй я смотрю. фанаты зашквария держат марку Massya написал 1 час назад: оно думает, что выдумки ебанатов - это и есть факт (родная сестра и сам толяндр) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #16983 1 декабря 2021 Батько працює в "ДТЕК". Вчора терміново викликали в лазню. Повернувся пізно і нічого не пояснив. Сказав лише забирати дизель-генератори і скупати усі сонячні панелі на OLX. Зараз їдемо у Епіцентр за додатковими каністрами. Не знаю, що відбувається, але мені здається почалося... Хантер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16984 1 декабря 2021 кабзон скинь средний бал аттестата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16985 1 декабря 2021 https://www.facebook.com/100008421908262/videos/3098573630470184 Хохлы берега попутали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #16986 1 декабря 2021 Пришёл с завода, сел за компьютер посмотреть чо там у хохлов, ожидал минимум госпереворот…. а тут говно какое, хохлы развлекайте уже, а https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #16987 1 декабря 2021 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #16988 1 декабря 2021 Limoncheg написал 46 минут назад: Пришёл с завода, сел за компьютер посмотреть чо там у хохлов, ожидал минимум госпереворот…. а тут говно какое, хохлы развлекайте уже, а Пиздец. И нахуй этот перзидент срал все эти инфоповоды. Ахуевшая тварь. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #16989 1 декабря 2021 morency написал 2 часа назад: кабзон скинь средний бал аттестата скинул тебе в рот проверяй, долбоеб Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16990 1 декабря 2021 где блять инфа про переворот, нахуй я в этот топан захожу, если вы даже новости постить не можете Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #16991 1 декабря 2021 (изменено) Госпереворота не будет,связи с проблемой электроэнергии сожгли все покрышки в тэс, на майдане нечего жечь. Да и бензин недешевый,а в стране кризис. Короче хохлы замерзли и ушли. Изменено 1 декабря 2021 пользователем Seko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #16992 1 декабря 2021 какой нахуй переворот, вон земляночная говнина готова еще полсрока дерьмо за зелебобой доедать, хавая перемоги от стерненка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16993 1 декабря 2021 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16994 1 декабря 2021 Правильная декоммунизация В Киеве сносят один из корпусов завода "Арсенал". Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #16995 1 декабря 2021 (изменено) FIZICHESKOE_NASILIE написал 16 минут назад: какой нахуй переворот, вон земляночная говнина готова еще полсрока дерьмо за зелебобой доедать, хавая перемоги от стерненка а ты, хуйло ебаное, типа пероворачивать готов? ну так вперед, а я посмотрю Изменено 1 декабря 2021 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #16996 1 декабря 2021 Kabz написал 9 часов назад: ward написал 9 часов назад: @Kabz ну че ты обиделся или что ? дружище ну давай так я честно посмотрел тогда высер Цимбалюка. можешь вкратце побырику глянуть видос Шария и сказать что ты думаешь ? По Данилову. По его маме. Спасибо с уважением слава Украiнi украинскьим воином i Кабзуцi СЛАВА СЛАВА СЛАВА оООо ответил кабзуха напиши по сути видоса Шария спасибо ты долбоеб рили блять сейчас бы зашквария навернуть миньетуха я ж тебя не прошу подписаться на шария, лайкнуть итд. я тебя спрашиваю как ты относишься к 1. Факту того как Данилов поступил со своей матерью 2. Факту того что он врал про её переезд спасибо Героям Слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16997 1 декабря 2021 Как же хочется майданчику... с тоненькими ручками.. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #16998 1 декабря 2021 Винтер написал 4 минуты назад: Как же хочется майданчику... с тоненькими ручками.. А это считается за переворот или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #16999 1 декабря 2021 ward написал 29 минут назад: Kabz написал 9 часов назад: ward написал 10 часов назад: @Kabz ну че ты обиделся или что ? дружище ну давай так я честно посмотрел тогда высер Цимбалюка. можешь вкратце побырику глянуть видос Шария и сказать что ты думаешь ? По Данилову. По его маме. Спасибо с уважением слава Украiнi украинскьим воином i Кабзуцi СЛАВА СЛАВА СЛАВА оООо ответил кабзуха напиши по сути видоса Шария спасибо ты долбоеб рили блять сейчас бы зашквария навернуть миньетуха я ж тебя не прошу подписаться на шария, лайкнуть итд. я тебя спрашиваю как ты относишься к 1. Факту того как Данилов поступил со своей матерью 2. Факту того что он врал про её переезд спасибо Героям Слава ей, кусок ебаного дерьма, я в душе не ебу кто такой данилов и мне глубоко похуй на его мать прикинь, говно. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17000 1 декабря 2021 а никто на митинге не иронизировал, что не смотря на то, что в названии у партии Демократична сокира есть слово демократическая - на демократических выборах у них нет шансов ни то, что победить, а просто зайти в раду не выйдет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение