Grohuf #17021 2 декабря 2021 SJl1k написал 9 часов назад: бля, говно другом называет ward написал 10 часов назад: годноту Шарий сделал с мамкой Данилова ? или не очень ? односторонняя подача инфы мягко говоря не очень + неправильные вопросы задавала Да всякое может быть. Обиды какие то или например самая банальная причина: мать просто не захотела уезжать с места, в котором прожила большую часть своей жизни. Почему журношлюха не задала такой вопрос: *Данилов сказал что вас забрал на подконтрольную тер. Украины, это правда?* Почему не спросила? Вместо этого сразу начали вливать в уши какой Данилов пиздабол. Ведь вот он неопровержимый факт - мамка в ЛНР. Какие еще нужны доказательства? Пиздабол! Пиздаболина! Гад! Может мать и ответила что потом вернулась обратно, но этого Шарик конечно же своим зрителям не покажет. Да и у Данилова вью не возьмет с вопросом про мать короче, как обычно хуйня для очернения противников Ты, похоже, смотрел вью жопой. Впрочем, для хохла неудивительно. Там четко в интервью сказано, что никому из своих родственников она оказалась не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #17022 2 декабря 2021 а вот и бигус говна похавала morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #17023 2 декабря 2021 Нужно новый опрос создать. На сколько в день отключают свет. Варианты на 2 ч и на 8 уже были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17024 2 декабря 2021 Винтер написал 12 часов назад: Как же хочется майданчику... с тоненькими ручками.. вообще-то потом он спросил кто за 2к и все подняли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #17025 2 декабря 2021 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #17027 2 декабря 2021 это хорошо или плохо? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #17029 2 декабря 2021 Кто всерьез смотрит шария - вы пиздец говноеды чисто антиукраинский лицемерный мерзотный пидарас с противнейшей лицемерной перманентной лыбой, от которой кроме как уебать её кирпичом ничего не хочеться Хотя хули тут, чисто экземпляр для малоросской аудитории Ну хавайте тогда хули Ustas Fraid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #17030 2 декабря 2021 drudge написал 9 минут назад: Кто всерьез смотрит шария - вы пиздец говноеды чисто антиукраинский лицемерный мерзотный пидарас с противнейшей лицемерной перманентной лыбой, от которой кроме как уебать её кирпичом ничего не хочеться Хотя хули тут, чисто экземпляр для малоросской аудитории Ну хавайте тогда хули весь прикол в том, что 70% его аудитории имеют паспорт гражданина Украины HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17031 2 декабря 2021 QuadroTony написал 1 час назад: такой себе ренесанс украиноязычных видеоблогеров Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17032 2 декабря 2021 gexzh написал 38 минут назад: Нужно новый опрос создать. На сколько в день отключают свет. Варианты на 2 ч и на 8 уже были. ты агент кремля или че cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #17033 2 декабря 2021 (изменено) Grohuf написал 3 часа назад: SJl1k написал 13 часов назад: бля, говно другом называет ward написал 14 часов назад: годноту Шарий сделал с мамкой Данилова ? или не очень ? односторонняя подача инфы мягко говоря не очень + неправильные вопросы задавала Да всякое может быть. Обиды какие то или например самая банальная причина: мать просто не захотела уезжать с места, в котором прожила большую часть своей жизни. Почему журношлюха не задала такой вопрос: *Данилов сказал что вас забрал на подконтрольную тер. Украины, это правда?* Почему не спросила? Вместо этого сразу начали вливать в уши какой Данилов пиздабол. Ведь вот он неопровержимый факт - мамка в ЛНР. Какие еще нужны доказательства? Пиздабол! Пиздаболина! Гад! Может мать и ответила что потом вернулась обратно, но этого Шарик конечно же своим зрителям не покажет. Да и у Данилова вью не возьмет с вопросом про мать короче, как обычно хуйня для очернения противников Ты, похоже, смотрел вью жопой. Впрочем, для хохла неудивительно. Там четко в интервью сказано, что никому из своих родственников она оказалась не нужна. ахахахаа, ну да, жопой, так и было. Да потому что не могу смотреть на мерзкое ебало шарика - тошнит ладно, значит проебался, пересматривать не буду. Но один хуй с Данилова тоже нужно было спросить типа нахуя ты напиздел что забрал ( хотя он то может и забрал, но мамка потом вернулась обратно. Не исключаю ссору. Поэтому типа и *бросили*. С другой стороны, *бросили* может означать типа никто не приезжает проведать бабушку донбасса Ну а как ты проведаешь в ЛНР, если ты глава СНБО Украины? ). АХахахха короче, да мне ваще поебать если честно. Это их семейные *тёрки*, нахуй туда Шарик влез У меня бабушка тоже жила в селе одна. Сколько раз говорили чтобы съебалась к нам - ни ху я. В итоге забрали, когда уже совсем хуево стало Изменено 2 декабря 2021 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17034 2 декабря 2021 типичный представитель пятого канала хромадське тв и серожы стерненко cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #17035 2 декабря 2021 -Данилов забирал мать -Нет не забирал, смотри внимательней -Да я ваще на похуях смотрел, но все равно не мог данилов наебать, ссора наверняка какая то или её забрали, а она сама вернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17036 2 декабря 2021 когда срочно нужно задефать хозяина cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17037 2 декабря 2021 SJl1k написал 17 минут назад: Grohuf написал 3 часа назад: SJl1k написал 13 часов назад: бля, говно другом называет ward написал 14 часов назад: годноту Шарий сделал с мамкой Данилова ? или не очень ? односторонняя подача инфы мягко говоря не очень + неправильные вопросы задавала Да всякое может быть. Обиды какие то или например самая банальная причина: мать просто не захотела уезжать с места, в котором прожила большую часть своей жизни. Почему журношлюха не задала такой вопрос: *Данилов сказал что вас забрал на подконтрольную тер. Украины, это правда?* Почему не спросила? Вместо этого сразу начали вливать в уши какой Данилов пиздабол. Ведь вот он неопровержимый факт - мамка в ЛНР. Какие еще нужны доказательства? Пиздабол! Пиздаболина! Гад! Может мать и ответила что потом вернулась обратно, но этого Шарик конечно же своим зрителям не покажет. Да и у Данилова вью не возьмет с вопросом про мать короче, как обычно хуйня для очернения противников Ты, похоже, смотрел вью жопой. Впрочем, для хохла неудивительно. Там четко в интервью сказано, что никому из своих родственников она оказалась не нужна. ахахахаа, ну да, жопой, так и было. Да потому что не могу смотреть на мерзкое ебало шарика - тошнит ладно, значит проебался, пересматривать не буду. Но один хуй с Данилова тоже нужно было спросить типа нахуя ты напиздел что забрал ( хотя он то может и забрал, но мамка потом вернулась обратно. Не исключаю ссору. Поэтому типа и *бросили*. С другой стороны, *бросили* может означать типа никто не приезжает проведать бабушку донбасса Ну а как ты проведаешь в ЛНР, если ты глава СНБО Украины? ). АХахахха короче, да мне ваще поебать если честно. Это их семейные *тёрки*, нахуй туда Шарик влез У меня бабушка тоже жила в селе одна. Сколько раз говорили чтобы съебалась к нам - ни ху я. В итоге забрали, когда уже совсем хуево стало Если бы кто-то из родственников хотел ее забрать, а она отказалась, то думаю, смыслы были бы другие. Типа "да, беспокоятся обо мне, но мне тут хорошо и я могу о себе позаботится". По факту бабуле 90 лет и в сложных ситуациях ей приходится просить помочь соседей. А также периодически вызывает скорые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #17038 2 декабря 2021 да просто смысл Данилову врать о такой хуйне Забрал\не забрал - кому не похуй на их семейные траблы? Я так понял не похуй только шарику и его подписчикам было бы интересно послушать как он своих избирателей наебал с магазином, а потом они его мэром выбрали\тд. А про мать такое конечно Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17039 2 декабря 2021 SJl1k написал Только что: да просто смысл Данилову врать о такой хуйне а смысл сероже стерненко врать что он никого не догонял и не добивал? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #17040 2 декабря 2021 Семейные траблы, которые человеку публично выставляет на прессухе А когда его ловят за пиздеж на ровном месте, когда его не тянули за язык - не похуй только шарику и его подписчикам morency написал Только что: SJl1k написал 3 минуты назад: да просто смысл Данилову врать о такой хуйне а смысл сероже стерненко врать что он никого не догонял и не добивал? Смысл сереэе стерненко было врать, что нож не его ? morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение