Rooster #17521 17 декабря 2021 Ещё только одно плохое слово про Украину и вы пожалеете суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17522 17 декабря 2021 в украине за последние 10 лет милионов как минум 20 больше вот раньше выходишь на улицу и просто никого нет ни у цветочного, ни у остановок, людей в любой точке города не найти сейчас выходишь и людей просто дохулиард слава украине Drainbead написал Только что: Это такая забава на самом деле - по косвенным показателям прикидывать, сколько свиней подохло/выехало, потому как сами же хохлы больше 10 лет откладывают под разными предлогами проведение Всесвинячего пересчёта голов, и просто умножают на произвольный кеф данные переписи 2001 года. Очередная скотоперепись намечена на 2023 год, но мы-то знаем, что произойдёт. смысла никакого нет, это не кровавый совок тут свини без загрезения совести смогут нарисовать 40 милионов cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #17523 17 декабря 2021 Rooster написал 12 часов назад: Ustas Fraid написал 08.12.2021 в 23:41: Я знаю что если кд 3 к 1 обеспечу уже буду считать на том свете победой. Лучше умереть защищая свою страну, чем жить в пыточной федерации и мечтать как получить величие через очередные войны. Всем желающим нового витка войны с Украиной, насилования и захвата - советую поторопиться, а то успеет начаться (или закончиться) без вас. Не бойтесь парни, встретим "по братски". Ты уже выехал? Уже на месте. Сейчас геолоку майору скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #17524 17 декабря 2021 Drainbead написал 37 минут назад: Grohuf написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: За 10 месяцев текущего года из Украины уехало более 600 тысяч украинцев. Это самый высокий показатель за последние 11 лет Что-то нереальная цифра. Это 2% за год? Меньше. Вообще, если отслеживать косвенные показатели типа производство хлеба и прочих таких ништяков широкого и безусловного потребления, и при этом не допускать, что свинопидарахи научились из 250 грамм муки делать 800 грамм хлебобулочных, а не стандартные 400, то половина показателей НАМЕКАЕТ, что хохлов на территории т.н. Украины осталось 22-32 млн., где нижняя граница - проживающие в свинарнике круглогодично, а верхняя - с учётом постоянно мигрирующих в Россию / Польшу на заработки. Это такая забава на самом деле - по косвенным показателям прикидывать, сколько свиней подохло/выехало, потому как сами же хохлы больше 10 лет откладывают под разными предлогами проведение Всесвинячего пересчёта голов, и просто умножают на произвольный кеф данные переписи 2001 года. Очередная скотоперепись намечена на 2023 год, но мы-то знаем, что произойдёт. Раз в 10 лет же перепись: в 2011 прошла, в 2021 недавно прошла и соответственно следующая в 2031. Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #17525 17 декабря 2021 Ты смеялся над этим, свиня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17526 17 декабря 2021 (изменено) Бля, 2% все-таки дохуя. Латвия такими темпами не уменьшалась. Там было где-то 1% в год. И это общее экономическое пространство с ЕС, а не заработки в Польше. Изменено 17 декабря 2021 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #17527 17 декабря 2021 ну шо, на что 1к тратить будете? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #17528 17 декабря 2021 boraka25 написал 1 час назад: Drainbead написал 1 час назад: Grohuf написал 2 часа назад: Massya написал 2 часа назад: За 10 месяцев текущего года из Украины уехало более 600 тысяч украинцев. Это самый высокий показатель за последние 11 лет Что-то нереальная цифра. Это 2% за год? Меньше. Вообще, если отслеживать косвенные показатели типа производство хлеба и прочих таких ништяков широкого и безусловного потребления, и при этом не допускать, что свинопидарахи научились из 250 грамм муки делать 800 грамм хлебобулочных, а не стандартные 400, то половина показателей НАМЕКАЕТ, что хохлов на территории т.н. Украины осталось 22-32 млн., где нижняя граница - проживающие в свинарнике круглогодично, а верхняя - с учётом постоянно мигрирующих в Россию / Польшу на заработки. Это такая забава на самом деле - по косвенным показателям прикидывать, сколько свиней подохло/выехало, потому как сами же хохлы больше 10 лет откладывают под разными предлогами проведение Всесвинячего пересчёта голов, и просто умножают на произвольный кеф данные переписи 2001 года. Очередная скотоперепись намечена на 2023 год, но мы-то знаем, что произойдёт. Раз в 10 лет же перепись: в 2011 прошла, в 2021 недавно прошла и соответственно следующая в 2031. О, инсайды, оказывается перепись была 10 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #17529 17 декабря 2021 SJl1k написал 54 минуты назад: ну шо, на что 1к тратить будете? Купил знакомой билет на поезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #17530 17 декабря 2021 Massya написал 34 минуты назад: boraka25 написал 1 час назад: Drainbead написал 2 часа назад: Grohuf написал 3 часа назад: Massya написал 3 часа назад: За 10 месяцев текущего года из Украины уехало более 600 тысяч украинцев. Это самый высокий показатель за последние 11 лет Что-то нереальная цифра. Это 2% за год? Меньше. Вообще, если отслеживать косвенные показатели типа производство хлеба и прочих таких ништяков широкого и безусловного потребления, и при этом не допускать, что свинопидарахи научились из 250 грамм муки делать 800 грамм хлебобулочных, а не стандартные 400, то половина показателей НАМЕКАЕТ, что хохлов на территории т.н. Украины осталось 22-32 млн., где нижняя граница - проживающие в свинарнике круглогодично, а верхняя - с учётом постоянно мигрирующих в Россию / Польшу на заработки. Это такая забава на самом деле - по косвенным показателям прикидывать, сколько свиней подохло/выехало, потому как сами же хохлы больше 10 лет откладывают под разными предлогами проведение Всесвинячего пересчёта голов, и просто умножают на произвольный кеф данные переписи 2001 года. Очередная скотоперепись намечена на 2023 год, но мы-то знаем, что произойдёт. Раз в 10 лет же перепись: в 2011 прошла, в 2021 недавно прошла и соответственно следующая в 2031. О, инсайды, оказывается перепись была 10 лет назад Ну как бы да, я сам в ней студентом подрабатывал, 12к рублей заплатили за 2 недели. Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #17531 17 декабря 2021 пиздец, все книжные сайты лежат херово работают из за наплыва тысячников че скажите, брать? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17533 17 декабря 2021 слышал у свиней не то что воды а даже свет по расписанию это правда? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17534 17 декабря 2021 morency написал 3 минуты назад: слышал у свиней не то что воды а даже свет по расписанию это правда? Друг, всех Хохлов уже убил? Ты каждый день на войне. Я уже переживаю за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17535 17 декабря 2021 SJl1k написал 1 час назад: пиздец, все книжные сайты лежат херово работают из за наплыва тысячников че скажите, брать? "канцлерка" , как же эти рагульские дауны исковеркали нормальное правописание. AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #17536 17 декабря 2021 bitrix написал 4 минуты назад: SJl1k написал 1 час назад: пиздец, все книжные сайты лежат херово работают из за наплыва тысячников че скажите, брать? "канцлерка" , как же эти рагульские дауны исковеркали нормальное правописание. феминитивы Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17537 17 декабря 2021 (изменено) SJl1k написал 5 минут назад: bitrix написал 13 минут назад: SJl1k написал 1 час назад: пиздец, все книжные сайты лежат херово работают из за наплыва тысячников че скажите, брать? "канцлерка" , как же эти рагульские дауны исковеркали нормальное правописание. феминитивы ну так никому они не всрались , это грамматически неправильно называть директора директоркой, адвоката - адвокаткой, канцлера - канцлеркой и тд, по крайней мере так было в период моей учебы в школе\универе. В оригинале книга называется The Chancellor, а не The Chancelorette Изменено 17 декабря 2021 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #17538 17 декабря 2021 bitrix написал 17.12.2021 в 18:48: SJl1k написал 17.12.2021 в 18:44: bitrix написал 17.12.2021 в 18:35: SJl1k написал 17.12.2021 в 17:07: пиздец, все книжные сайты лежат херово работают из за наплыва тысячников че скажите, брать? "канцлерка" , как же эти рагульские дауны исковеркали нормальное правописание. феминитивы ну так никому они не всрались , это грамматически неправильно называть директора директоркой, адвоката - адвокаткой, канцлера - канцлеркой и тд, по крайней мере так было в период моей учебы в школе\универе. В оригинале книга называется The Chancellor, а не The Chancelorette Совок, которого учили совки, в совковой школе - сопротивляется прогрессу и нововведениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #17539 17 декабря 2021 канцлерка это звучит как будто уборщица или еще хуже хохлы не люди бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17540 17 декабря 2021 mylene написал Только что: bitrix написал 6 минут назад: SJl1k написал 11 минут назад: bitrix написал 19 минут назад: SJl1k написал 1 час назад: пиздец, все книжные сайты лежат херово работают из за наплыва тысячников че скажите, брать? "канцлерка" , как же эти рагульские дауны исковеркали нормальное правописание. феминитивы ну так никому они не всрались , это грамматически неправильно называть директора директоркой, адвоката - адвокаткой, канцлера - канцлеркой и тд, по крайней мере так было в период моей учебы в школе\универе. В оригинале книга называется The Chancellor, а не The Chancelorette Совок, которого учили совки, в совковой школе - сопротивляется прогрессу и нововведениям. какой блять совок, лучший лицей по результатам ЗНО в стране в моем году выпуска AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение