DzuuD #17802 27 декабря 2021 ахахах я уже вижу как ты из последних сил не рвёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #17803 27 декабря 2021 Rooster написал 41 минуту назад: DzuuD написал 54 минуты назад: потому что есть деньги на презервативы? Не у твоих судя по всему так ты же без презика любишь в рот брать ? или как там VISA рекламируется, расскажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #17804 27 декабря 2021 (изменено) Винтер написал 1 час назад: Новый метод "лечение палкой" в психиатрической больнице Запорожья. https://video.twimg.com/ext_tw_video/1475461274414813191/pu/vid/720x720/WeXybESZPipPmHTq.mp4?tag=12 Я конечно понимаю как подобные видео вызывают либералов и толерастов к сочувствию, но а если разобраться как еще там санитарам и санитаркам обходится когда животные не слушают приказов администрации и нарушают режим? Только палкой и голодовкой Изменено 27 декабря 2021 пользователем Arimankness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17805 27 декабря 2021 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #17806 27 декабря 2021 хорошо что я не поехал когда мне повестка на дамб ас пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #17807 28 декабря 2021 СЮДА Украинский проблемный вопрос - это даже не уровень президента, это мой уровень. Если бы мне поручили, я бы давно решил. Или присоединил бы к Чеченской Республике Украину." - сказал Кадыров. Украинцы уже смазали дырочки для хуястых чеченских парней и их бутылок? In Putin We Trust понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #17808 28 декабря 2021 (изменено) влажные фантазии пидорахи которую чечены саму ебут и в рот и в попе Изменено 28 декабря 2021 пользователем Пукан Ustas Fraid понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #17809 28 декабря 2021 Тебе бы в подпись эту фразу ебануть чтобы люди сразу понимали с любителем каких фетишей они имеет дело вступая в диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #17810 28 декабря 2021 (изменено) Вчера в лобби цивилизаторов какой-то чел из Ростова доебывал хохлов, что они думают о том, что Россия нападёт в январе, те стыдливо отвечали, что "о политике не думаем, есть о чем заботиться", а потом прошла инфа, что некоторым ростовчанам таки предлагают поучаствовать в свиносафари за 350к/мес. Правда, некст хохол выразил сомнение, что у Путина есть столько денег, чтобы платить 350к каждому, поэтому решили, что нападения не будет. Изменено 28 декабря 2021 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #17811 28 декабря 2021 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #17812 28 декабря 2021 если я правильно понял эту картинку,то русские солдаты срут в пакетик,его упаковывают и продают хохлам для удобрении. GoblnGa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #17813 28 декабря 2021 Тернопільська ОДА Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17815 28 декабря 2021 (изменено) P3rry_Mason написал Только что: Тернопільська ОДА бандера поляк если хахлы считают его своим отцом, значит они признают из покон веков поляки ебали их мамаш? Изменено 28 декабря 2021 пользователем morency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17816 28 декабря 2021 Хантер, ECLiPSE23, 2+2=5 и 2 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17817 28 декабря 2021 агентспециальногоназначения написал 10 часов назад: СЮДА Украинский проблемный вопрос - это даже не уровень президента, это мой уровень. Если бы мне поручили, я бы давно решил. Или присоединил бы к Чеченской Республике Украину." - сказал Кадыров. Украинцы уже смазали дырочки для хуястых чеченских парней и их бутылок? >Украинцы уже смазали дырочки для хуястых чеченских парней и их бутылок? украина - не росися morency написал 1 час назад: P3rry_Mason написал 2 часа назад: Тернопільська ОДА бандера поляк если хахлы считают его своим отцом, значит они признают из покон веков поляки ебали их мамаш? тут похуй кто ты, не похуй - за кого ты. он был за украину. а то что ты тут на нас проецируешь свою жизнь - меня не касается, сын шалавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #17818 28 декабря 2021 ^ это же затролка тупостью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #17819 28 декабря 2021 шутки шутками а кабзуха с топана то свалил. такое было только 1 раз, когда я его совсем уж запинал рофлянками. @Kabz шо там хуйло ? нападэ чы нi ? що ваще происходит. Вкратце, без слива воинских тайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение