bitrix #17881 30 декабря 2021 12o написал 2 минуты назад: по его заявлению надо быть просто некст лвлом кретином чтобы свою блядь водить на офф встречи в таком прикиде не удивительно почему 30% челов не могут зно на минималку написать если такие челы в министрах Так там в фб ещё и его самого разьебали за внешку на официальном приеме. Чел был одет как на траур и привел свою блядину в придачу, ну земля пухом AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #17882 30 декабря 2021 SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #17883 30 декабря 2021 healms и tryascya понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17885 30 декабря 2021 рыночек порешал - яка прыкра несподіванка! dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #17886 30 декабря 2021 Пукан написал 1 час назад: как же свиньи радуются победам к которым не имеют никакого отношения. а даже если бы имели даже если бы это были спец операции. это 4 каких то обрыгана по сравнению с тем что рашка делает, например той же анексией.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17887 30 декабря 2021 так у свиней есть тоже блестящие спец операции по 600к в год ливает с помойки хз где. н чё свиня петю под ялыночку ебанёт ? лол там недавно на новый канал от опзж ввели санкции, на этот раз канал был на Шуфрича оформлен, но на него санкций нет свини тупо закрыли канал бля эти свини это пиздец эталон демократии я уверен скоро в книгах в США будут писать об этом государстве и о том как делать не надо ёбнутые свини cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17888 30 декабря 2021 drudge понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #17889 30 декабря 2021 «это» уже не спасти. тут катком надо и на месте строить цивилизацию. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17890 30 декабря 2021 насколько я помню тут рыжая бичуха у сердце европейской держави у львови предлогала бомжам с топана фри хавчи пуканыч обратись хз кстати пенсия насколько я знаю в ордло выше чем в подконтрольном свинарнике сюр cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17891 30 декабря 2021 bitrix написал 10 часов назад: ну и в чем проблема? а хули вы хотели. это же хрюсы самые настоящие. если кто не помнит - то какая-то толи помощница, толи чиновница львовская была уволена садовым за то что сказала, что иконам в школах не место Massya написал 6 часов назад: хлеб вреден для печени Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17892 30 декабря 2021 вообще свиням есть вредно cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #17893 30 декабря 2021 угомонись нищеёб срешь в попане как дышишь уёбище NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #17894 30 декабря 2021 (изменено) чиллим, котаны Изменено 30 декабря 2021 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #17895 30 декабря 2021 SJl1k написал 3 минуты назад: чиллим, котаны Сликуха, Я понимаю что Данилов чепушила которой просто повезло что все журнашлюхи не подтянули историю про мамку, Но ты же лично сам ее читал и другие расследования - так нахер ты постишь сюда его высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #17896 30 декабря 2021 ты же пиздабола своего сюда вкидываешь? Что это за двойные стандарты такие? А? Че это за хуйня такая получается. Тебе значит можно, а мне нельзя? если по факту, то история с мамкой офк неприятная. Но это их семейные тёрки. Пусть творят че хотят там, хоть в жопу долбят друг друга. Вообще не понимаю зачем шарик хуйню какую то высрал за BREAKING NEWS. Короче, засуммонишь если пиздабол что то нормальное найдет Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #17898 30 декабря 2021 Толян конечно давно уже не палится. Ну я давно сказал, что он поставил на самую надежную лошадку в свое время и теперь тупо бьет кулаком в хохляцкую стеклянную стену Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17899 30 декабря 2021 лошадка - это типа его жена? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #17900 30 декабря 2021 рад что толясик спустя 8 лет вернулся в родную гавань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение