Винтер #17961 2 января 2022 У них уровень ЗП повысился, а они все трассы перекрывают Народ - загадка Жители села Зайчевское перекрыли трассу под Николаевом. В домах людей нет света уже четвертые сутки. Кроме того в Зайчевском отсутствует газ и проблемы с водой. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #17962 2 января 2022 7a07138905710911fdd47a68e5c31ff9.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17963 2 января 2022 Винтер написал 5 минут назад: В Украине изготовили рекордно большую конфету, которую внесли в Книгу мировых рекордов В Украине изготовили самую большую конфету в мире ее вес составил одну тонну. Об этом сообщает Книга рекордов Украины. Представители Книги официально зафиксировали результаты супер-конфеты: длина — 2,01 метра; ширина — 0,75 метра; высота — 0,65 метра; вес конфеты — 1 тонна. По их словам, рекордная конфета равна 66 тысячам обычных, стандартного размера. Также это достижение внесено в Книгу мировых рекордов. Так говорили ж что закроют производство ибо газ дорогой, а тут так флексят, в чем дело пидорашки? AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #17964 2 января 2022 Drainbead и Ilze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #17965 2 января 2022 Винтер написал 1 час назад: У них уровень ЗП повысился, а они все трассы перекрывают Народ - загадка Жители села Зайчевское перекрыли трассу под Николаевом. В домах людей нет света уже четвертые сутки. Кроме того в Зайчевском отсутствует газ и проблемы с водой. Как же заебали шутки про отключения света и тепла, такой пиздеж от ватанов bitrix написал 59 минут назад: Винтер написал 1 час назад: В Украине изготовили рекордно большую конфету, которую внесли в Книгу мировых рекордов В Украине изготовили самую большую конфету в мире ее вес составил одну тонну. Об этом сообщает Книга рекордов Украины. Представители Книги официально зафиксировали результаты супер-конфеты: длина — 2,01 метра; ширина — 0,75 метра; высота — 0,65 метра; вес конфеты — 1 тонна. По их словам, рекордная конфета равна 66 тысячам обычных, стандартного размера. Также это достижение внесено в Книгу мировых рекордов. Так говорили ж что закроют производство ибо газ дорогой, а тут так флексят, в чем дело пидорашки? Так и бывает, когда говоришь, что с такими ценами будешь закрывать производство, то через неделю предприятие уже закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17966 2 января 2022 Винтер написал 2 часа назад: В Украине изготовили рекордно большую конфету, которую внесли в Книгу мировых рекордов В Украине изготовили самую большую конфету в мире ее вес составил одну тонну. Об этом сообщает Книга рекордов Украины. Представители Книги официально зафиксировали результаты супер-конфеты: длина — 2,01 метра; ширина — 0,75 метра; высота — 0,65 метра; вес конфеты — 1 тонна. По их словам, рекордная конфета равна 66 тысячам обычных, стандартного размера. Также это достижение внесено в Книгу мировых рекордов. а говорили, что из-за дорогого газа конфеты не будут производить. сосать кацапье Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #17967 2 января 2022 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #17968 2 января 2022 брать? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17969 2 января 2022 SJl1k написал 23 минуты назад: брать? лучше скинь мне 1к на карт у привата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #17970 2 января 2022 @Massya ты в каком городе проживаешь? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #17971 2 января 2022 Сущность зверя (хохла) не даёт мне покоя быть якобы образованным хуйропейцем. Зашёл я значит на сайт заказать халявных книжек. Долго сидел выбирал по интересам. В итоге из пяти уже две скачал и прочитал. Теперь вот думаю что делать с остальными Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #17972 2 января 2022 2+2=5 написал 48 минут назад: @Massya ты в каком городе проживаешь? Днепродзержинск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17973 2 января 2022 Это небось из-за переименования гарь в политтопане? AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #17974 2 января 2022 На переимонвания всем похуй, 0 людей в жизни употребляют в повседневной жизни новые названия городов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #17975 2 января 2022 Massya написал 7 минут назад: 2+2=5 написал 56 минут назад: @Massya ты в каком городе проживаешь? Днепродзержинск Кого хотел бы видеть Президентом страны? Почему? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #17976 2 января 2022 2+2=5 написал Только что: Massya написал 9 минут назад: 2+2=5 написал 57 минут назад: @Massya ты в каком городе проживаешь? Днепродзержинск Кого хотел бы видеть Президентом страны? Почему? Порошенко При нем утилизовались кабзы в котлах с нормальной частотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #17977 2 января 2022 Massya написал 4 минуты назад: 2+2=5 написал 5 минут назад: Massya написал 13 минут назад: 2+2=5 написал 1 час назад: @Massya ты в каком городе проживаешь? Днепродзержинск Кого хотел бы видеть Президентом страны? Почему? Порошенко При нем утилизовались кабзы в котлах с нормальной частотой Ольга Шарий просто как женщина привлекает, или ещё и видеоролики нравятся? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17978 2 января 2022 АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХА какой же кринж сын хуйни даже не смог найти тех кто нему хотя лоялен, страна комик cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #17979 2 января 2022 А вот к пыне на за стол хохлы попадают добровольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #17980 2 января 2022 я одного не пойму дауны сидят в стране которая их кормит поит, но они ее срут на пидорашьих ресурсах, хотя могут в любой момент съебать на дамбасс либо в пидорашку на правах очкодраильщика, но нет же сидят каждый день ноют и ноют. что за скот такой? NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение