Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

armen_dno написал 55 минут назад:

в том что они не будут делать это вечно

или у тебя есть уверенность в вечной ценности украины для ес и нато?

вон грузию поматросили и бросили

почему не будут?

хохлоскот народ переможець тут господар украынець будет вполне еще сможет десятки лет,пока не развалится,  выплачивать проценты по кредитам нашим друзьям.

А им что от этого плохо? Офк когда они поймут что свини начали что-то подозревать и назревает нестабильная ситуация то могут перестать давать. но опять же, т.к хохлы это народ терпила то ради польского любого барина будут терпеть в принципе вечно

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 2 часа назад:

в том что они не будут делать это вечно

Наивный. Они будут давать деньги до тех пор своей колонии и тригерить рашку якобы вступлением в шмато, пока та не отвоюет силой земли екатерины обратно. То есть может и вечно, или пока не надоест. А если надоест, то и смысла в "демократии и борьбы с коррупцией тут нету".

Такова цена их победы в 2004м году на этом шахматном поле.

А хохлов не надо уж такими полными кретинами рисовать. Свою экономику всю в тень спрятали, а убыточные заводы по двойной бухгалтерии работают - все ради того чтобы сидеть на шее в виде кредитов от западных долбоебов

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Пукан написал 6 часов назад:
Rooster написал 6 часов назад:

IMG_20220103_032955.jpg.fe13abad9b80e0a472dfacf2b86c4794.jpgIMG_20220103_032930.jpg.e9e0224f224a350bbdd5926b003403f2.jpg

тупая пидараха, тупая. уже давно прошел прогон шо ввп по ппс надо мерить

Соглашусь

че мне говорят у вас там война с россией

где почитать об этом можно?

ward написал 5 часов назад:

а че там в Крымах и Донбасах это уже вопрос 2 и 3, че там в рашке 4ый, а че в Японии

Живу в стране с ппс такой же как в японии

в общем смысл в том, что в японии например если ты обычный чел и после школы закончил какие-нибудь курсы пару месяцев чтоб получить лицензию на профессию и работая 5 дней в неделю по 10 часов на оплате близкой к минимальной/час, будешь выходить на 2.5к$ примерно

а в украине с теми же данными и графиком нужно рассчитывать тысяч на 10 грывень, наверное

из них у тебя уйдет на аренду и еду больше половины, ну и можешь раз в месяц кроссы за 100$ себе позволить или че там нужно

а в японии на еду у тебя уйдет 10% дохода от силы, еще до 1к $ на аренду жилья, ну и 1-1.5к у тебя останется на всякую хуйню

это на самом деле совсем немного но с 10к грывень контраст колоссальный (на первых порах по крайней мере так точно будет казаться)

то есть в норм странах просто есть ощущение легкости бытия а в украине, как говорится, не наебешь не проживешь

Поделиться сообщением

так на украине тоже легкость бытия

Поделиться сообщением

image.png.f4c0ebf68f04ad7cf4744e1c88edb52f.png

на писанину не обращайте внимание, это опустим.

это реально твитер зеленского ака президента урины. Лол, это ебанько оф лицо реально ставит смайлики в своих постах.

Я для примера чекнул твитер байдена и проскролив внизу(секунд 30 скролил) не увидел там ниодного смайлика в посте.

Потом открыл презика урины и там буквально в каждом посте по смайлику

для чего это делается? типо жителей урины флаг урины это как нечто приятное, глядя на которое можно закрыть глаза на все остальное и ни о чем не думать и промывать скоту мозги? ))

image.png.54013038cb4333ba897c1434934e169e.png

https://twitter.com/joebiden

https://twitter.com/ZelenskyyUa?ref_src=twsrc^google|twcamp^serp|twgr^author

у макрона сейм ничего нет https://twitter.com/emmanuelmacron

блять эти хохлы это реально дикари какие то

Infect83 понравилось это

Поделиться сообщением

Скрепы горят :(

Поделиться сообщением

Santjaga написал 4 часа назад:

в общем смысл в том

та не чувак,

смысл в том что сюда врываются разного рода свиньи и пидорахи и рассказывают "А ХУЛИ ТЫ %argument%"

при этом ни те ни те НЕ живут в Украине.

а многие живут. И я думаю что те кто живут в первую очередь имеют право на какую-то критику, вообще на что угодно касательно этой страны.

А те кто где-то в пидорашке, или в Японии, или в других странах наверное могут поинтересоваться, могут даже похуесосить какие-то гос.решения, или политику, но предъявлять челикам которые живут В Украине - довольно странно.

Поделиться сообщением

healms написал 14 минут назад:

узнали? согласны?

IMG_20220103_165222_689.jpg

никогда такого не было и вот опять.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

healms написал 28 минут назад:

узнали? согласны?

IMG_20220103_165222_689.jpg

ну 3/4 обещаний выполнили, достойный результат

саакашвили, отвечавший за грузинских снайперов на майдане, тоже сидит, хоть и формально по другому поводу :takpadazhi:

Поделиться сообщением

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

в чем они не правы?

Поделиться сообщением

(изменено)

это каким же нужно быть пизданутым биомусором чтобы ходить на марши посвященному микрочелику биомусору сдохшему 70 лет назад

очень интересное времяпровождение :onneponimaet:

Изменено пользователем YouDontKnowMe
TheWho! понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 26 минут назад:

это каким же нужно быть пизданутым биомусором чтобы ходить на марши посвященному микрочелику 

биомусору сдохшему 70 лет назад

очень интересное времяпровождение :onneponimaet:

рандомному пидорашьему деду в WW2 ?

я хз дружище

задаю тот же вопрос

Поделиться сообщением

ward написал 7 часов назад:
Santjaga написал 12 часов назад:

в общем смысл в том

та не чувак,

смысл в том что сюда врываются разного рода свиньи и пидорахи и рассказывают "А ХУЛИ ТЫ %argument%"

а многие живут. И я думаю что те кто живут в первую очередь имеют право на какую-то критику, вообще на что угодно касательно этой страны.

А те кто где-то в пидорашке, или в Японии, или в других странах наверное могут поинтересоваться, могут даже похуесосить какие-то гос.решения, или политику, но предъявлять челикам которые живут В Украине - довольно странно.

Я честно сказать не понял к чему этот набор букв

я поделился опытом жизни в стране с ппс/душу населения как в японии, которую ты упомянул, а я гражданин украины и прекрасно представляю че там происходит

Но щас там не живу и в принципе не общаюсь ни с кем вот и спросил где про войну с россией почитать которую форсят

Поделиться сообщением

Santjaga написал 3 минуты назад:
ward написал 7 часов назад:
Santjaga написал 12 часов назад:

в общем смысл в том

та не чувак,

Я честно сказать не понял к чему этот набор букв

я поделился опытом жизни в стране с ппс/душу населения как в японии, которую ты упомянул, а я гражданин украины и прекрасно представляю че там происходит

Но щас там не живу и в принципе не общаюсь ни с кем вот и спросил где про войну с россией почитать которую форсят

набор букв про то что ты высрал поучительную историю про что-то своё.

допустим про свой первый половой опыт.

зачем ты это написал ? нахуя ? тебя спрашивали ? 

ок поделился

нахуй ты кидаешь предъвы про стены текста

перечитай еще раз если ты что то не понял, там все довольно прозрачно расписано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...