morency #18001 3 января 2022 armen_dno написал 55 минут назад: в том что они не будут делать это вечно или у тебя есть уверенность в вечной ценности украины для ес и нато? вон грузию поматросили и бросили почему не будут? хохлоскот народ переможець тут господар украынець будет вполне еще сможет десятки лет,пока не развалится, выплачивать проценты по кредитам нашим друзьям. А им что от этого плохо? Офк когда они поймут что свини начали что-то подозревать и назревает нестабильная ситуация то могут перестать давать. но опять же, т.к хохлы это народ терпила то ради польского любого барина будут терпеть в принципе вечно cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18002 3 января 2022 (изменено) armen_dno написал 2 часа назад: в том что они не будут делать это вечно Наивный. Они будут давать деньги до тех пор своей колонии и тригерить рашку якобы вступлением в шмато, пока та не отвоюет силой земли екатерины обратно. То есть может и вечно, или пока не надоест. А если надоест, то и смысла в "демократии и борьбы с коррупцией тут нету". Такова цена их победы в 2004м году на этом шахматном поле. А хохлов не надо уж такими полными кретинами рисовать. Свою экономику всю в тень спрятали, а убыточные заводы по двойной бухгалтерии работают - все ради того чтобы сидеть на шее в виде кредитов от западных долбоебов Изменено 3 января 2022 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #18003 3 января 2022 Пукан написал 6 часов назад: Rooster написал 6 часов назад: тупая пидараха, тупая. уже давно прошел прогон шо ввп по ппс надо мерить Соглашусь че мне говорят у вас там война с россией где почитать об этом можно? ward написал 5 часов назад: а че там в Крымах и Донбасах это уже вопрос 2 и 3, че там в рашке 4ый, а че в Японии Живу в стране с ппс такой же как в японии в общем смысл в том, что в японии например если ты обычный чел и после школы закончил какие-нибудь курсы пару месяцев чтоб получить лицензию на профессию и работая 5 дней в неделю по 10 часов на оплате близкой к минимальной/час, будешь выходить на 2.5к$ примерно а в украине с теми же данными и графиком нужно рассчитывать тысяч на 10 грывень, наверное из них у тебя уйдет на аренду и еду больше половины, ну и можешь раз в месяц кроссы за 100$ себе позволить или че там нужно а в японии на еду у тебя уйдет 10% дохода от силы, еще до 1к $ на аренду жилья, ну и 1-1.5к у тебя останется на всякую хуйню это на самом деле совсем немного но с 10к грывень контраст колоссальный (на первых порах по крайней мере так точно будет казаться) то есть в норм странах просто есть ощущение легкости бытия а в украине, как говорится, не наебешь не проживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #18004 3 января 2022 так на украине тоже легкость бытия cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #18005 3 января 2022 на писанину не обращайте внимание, это опустим. это реально твитер зеленского ака президента урины. Лол, это ебанько оф лицо реально ставит смайлики в своих постах. Я для примера чекнул твитер байдена и проскролив внизу(секунд 30 скролил) не увидел там ниодного смайлика в посте. Потом открыл презика урины и там буквально в каждом посте по смайлику для чего это делается? типо жителей урины флаг урины это как нечто приятное, глядя на которое можно закрыть глаза на все остальное и ни о чем не думать и промывать скоту мозги? )) https://twitter.com/joebiden https://twitter.com/ZelenskyyUa?ref_src=twsrc^google|twcamp^serp|twgr^author у макрона сейм ничего нет https://twitter.com/emmanuelmacron блять эти хохлы это реально дикари какие то Infect83 понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #18008 3 января 2022 Santjaga написал 4 часа назад: в общем смысл в том та не чувак, смысл в том что сюда врываются разного рода свиньи и пидорахи и рассказывают "А ХУЛИ ТЫ %argument%" при этом ни те ни те НЕ живут в Украине. а многие живут. И я думаю что те кто живут в первую очередь имеют право на какую-то критику, вообще на что угодно касательно этой страны. А те кто где-то в пидорашке, или в Японии, или в других странах наверное могут поинтересоваться, могут даже похуесосить какие-то гос.решения, или политику, но предъявлять челикам которые живут В Украине - довольно странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #18009 3 января 2022 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18011 3 января 2022 узнали? согласны? Massya, rubish и Kant понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18012 3 января 2022 healms написал 14 минут назад: узнали? согласны? никогда такого не было и вот опять. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #18013 3 января 2022 healms написал 28 минут назад: узнали? согласны? ну 3/4 обещаний выполнили, достойный результат саакашвили, отвечавший за грузинских снайперов на майдане, тоже сидит, хоть и формально по другому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #18014 3 января 2022 https://www.mk.ru/politics/2022/01/03/minsk-napravil-notu-protesta-kievu.html "На Киеве" AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18015 3 января 2022 чего ты ждал от мк.ру «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18017 3 января 2022 (изменено) это каким же нужно быть пизданутым биомусором чтобы ходить на марши посвященному микрочелику биомусору сдохшему 70 лет назад очень интересное времяпровождение Изменено 3 января 2022 пользователем YouDontKnowMe TheWho! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #18018 3 января 2022 YouDontKnowMe написал 26 минут назад: это каким же нужно быть пизданутым биомусором чтобы ходить на марши посвященному микрочелику биомусору сдохшему 70 лет назад очень интересное времяпровождение рандомному пидорашьему деду в WW2 ? я хз дружище задаю тот же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #18019 3 января 2022 ward написал 7 часов назад: Santjaga написал 12 часов назад: в общем смысл в том та не чувак, смысл в том что сюда врываются разного рода свиньи и пидорахи и рассказывают "А ХУЛИ ТЫ %argument%" при этом ни те ни те НЕ живут в Украине. а многие живут. И я думаю что те кто живут в первую очередь имеют право на какую-то критику, вообще на что угодно касательно этой страны. А те кто где-то в пидорашке, или в Японии, или в других странах наверное могут поинтересоваться, могут даже похуесосить какие-то гос.решения, или политику, но предъявлять челикам которые живут В Украине - довольно странно. Я честно сказать не понял к чему этот набор букв я поделился опытом жизни в стране с ппс/душу населения как в японии, которую ты упомянул, а я гражданин украины и прекрасно представляю че там происходит Но щас там не живу и в принципе не общаюсь ни с кем вот и спросил где про войну с россией почитать которую форсят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #18020 3 января 2022 Santjaga написал 3 минуты назад: ward написал 7 часов назад: Santjaga написал 12 часов назад: в общем смысл в том та не чувак, смысл в том что сюда врываются разного рода свиньи и пидорахи и рассказывают "А ХУЛИ ТЫ %argument%" при этом ни те ни те НЕ живут в Украине. а многие живут. И я думаю что те кто живут в первую очередь имеют право на какую-то критику, вообще на что угодно касательно этой страны. А те кто где-то в пидорашке, или в Японии, или в других странах наверное могут поинтересоваться, могут даже похуесосить какие-то гос.решения, или политику, но предъявлять челикам которые живут В Украине - довольно странно. Я честно сказать не понял к чему этот набор букв я поделился опытом жизни в стране с ппс/душу населения как в японии, которую ты упомянул, а я гражданин украины и прекрасно представляю че там происходит Но щас там не живу и в принципе не общаюсь ни с кем вот и спросил где про войну с россией почитать которую форсят набор букв про то что ты высрал поучительную историю про что-то своё. допустим про свой первый половой опыт. зачем ты это написал ? нахуя ? тебя спрашивали ? ок поделился нахуй ты кидаешь предъвы про стены текста перечитай еще раз если ты что то не понял, там все довольно прозрачно расписано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение