Ilze #19921 31 января 2022 pyromaniac написал 1 минуту назад: Чел, 200 джавелинов... +5000 касок еще тех, как у гитрила - с гаубицы не прошибешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #19922 31 января 2022 ZooEkb написал 1 минуту назад: Какая нахуй сильнейшая армия в европе - ты там перекурил ватной пропаганды ? Есть дохуя пруфов чел Товарищ Троцкий понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #19923 31 января 2022 У украинской армии есть опыт реальных боевых действий против превосходящего противника, есть натовское вооружение, техника, натовские инструктора, поддержка в виде боеприпасов и обмундирования. Небольшие проблемы только с авиацией и флотом, нет ядерного оружия, но это особо и не нужно, если ты защищается, главное, что есть передовые комплексы пво, которые уничтожат руснявые корыта на заклёпках. morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #19924 31 января 2022 Ilze написал 3 минуты назад: pyromaniac написал 5 минут назад: Чел, 200 джавелинов... +5000 касок еще тех, как у гитрила - с гаубицы не прошибешь Джавелин пробьет сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19925 31 января 2022 pyromaniac написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: pyromaniac написал 5 минут назад: Чел, 200 джавелинов... +5000 касок еще тех, как у гитрила - с гаубицы не прошибешь Джавелин пробьет сверху так каски у них же... неужто хохлы опять самострел учинят... ReLeeZzy понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #19926 31 января 2022 ZooEkb said 4 minutes ago: Ты из 2007 выпал нет зарплат 15к Я тебе по факту говорю, что есть, куча фото в твиттере, где на заводе челы работают за 15к по уши в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #19927 31 января 2022 Ilze написал 3 минуты назад: pyromaniac написал 4 минуты назад: Ilze написал 8 минут назад: pyromaniac написал 9 минут назад: Чел, 200 джавелинов... +5000 касок еще тех, как у гитрила - с гаубицы не прошибешь Джавелин пробьет сверху так каски у них же... неужто хохлы опять самострел учинят... Да мало ли, наведется на их горящие жопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #19928 31 января 2022 Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад: ZooEkb написал 8 минут назад: Ты из 2007 выпал нет зарплат 15к Я тебе по факту говорю, что есть, куча фото в твиттере, где на заводе челы работают за 15к по уши в говне Да какие-то фейки , на заводах зарплатки от 40к + ну это в екб, хуй знает что там в зажопинске каком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19929 31 января 2022 У меня когда в месяц меньше 1000 постов то и зарплата ниже 15к вот вам и пруф Сифилис понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #19930 31 января 2022 ZooEkb said 8 minutes ago: Товарищ Троцкий said 13 minutes ago: ZooEkb said 18 minutes ago: Ты из 2007 выпал нет зарплат 15к Я тебе по факту говорю, что есть, куча фото в твиттере, где на заводе челы работают за 15к по уши в говне Да какие-то фейки , на заводах зарплатки от 40к + ну это в екб, хуй знает что там в зажопинске каком Может и в зажопинске, но я про это и говорю. Я не отрицаю, что в России кто-то получает более-менее достойную зарплату, но это полпроцента может, остальные просто выживают на подножном корме, посмотри видосы из твиттера, там каждый день какая-то поеботина происходит смешная. Просто прими это как данность, что сейчас в Украине лучше живётся, несмотря на войну, отсутствие ресурсов и т д. morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19931 31 января 2022 ZooEkb написал 15 минут назад: Товарищ Троцкий написал 20 минут назад: ZooEkb написал 26 минут назад: Ты из 2007 выпал нет зарплат 15к Я тебе по факту говорю, что есть, куча фото в твиттере, где на заводе челы работают за 15к по уши в говне Да какие-то фейки , на заводах зарплатки от 40к + ну это в екб, хуй знает что там в зажопинске каком Это какая-то метаирония спорить с Троцким? Или ты просто не знаешь, что это местный троль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #19932 31 января 2022 Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: ZooEkb написал 12 минут назад: Товарищ Троцкий написал 17 минут назад: ZooEkb написал 22 минуты назад: Ты из 2007 выпал нет зарплат 15к Я тебе по факту говорю, что есть, куча фото в твиттере, где на заводе челы работают за 15к по уши в говне Да какие-то фейки , на заводах зарплатки от 40к + ну это в екб, хуй знает что там в зажопинске каком Может и в зажопинске, но я про это и говорю. Я не отрицаю, что в России кто-то получает более-менее достойную зарплату, но это полпроцента может, остальные просто выживают на подножном корме, посмотри видосы из твиттера, там каждый день какая-то поеботина происходит смешная. Просто прими это как данность, что сейчас в Украине лучше живётся, несмотря на войну, отсутствие ресурсов и т д. Ты пишешьк ну реально хуету - ты понимаешь что у вас 40 лямов население, ну сколько в Киеве достойно живут и в других городах - ну давай возмём 8 миллионов - в одной МСК 15 официально живут не официально наверно все 25 - и всем заебись в МСК Grohuf написал 1 минуту назад: ZooEkb написал 17 минут назад: Товарищ Троцкий написал 22 минуты назад: ZooEkb написал 27 минут назад: Ты из 2007 выпал нет зарплат 15к Я тебе по факту говорю, что есть, куча фото в твиттере, где на заводе челы работают за 15к по уши в говне Да какие-то фейки , на заводах зарплатки от 40к + ну это в екб, хуй знает что там в зажопинске каком Это какая-то метаирония спорить с Троцким? Или ты просто не знаешь, что это местный троль? это тупо тупняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #19933 31 января 2022 Троцкий не троль, он просто излишне искренен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #19934 31 января 2022 Зарплаты в украине выше, экономика крепче, армия сильнее. Парадиз, хули. Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #19935 31 января 2022 Komatsu said 16 minutes ago: Парадиз Все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #19936 31 января 2022 Komatsu написал 26 минут назад: Парадиз, хули. Хуле тогда буткемп Хелрейзерс пиздой накрылся, а пацаны без света 4 дня сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19937 31 января 2022 Сифилис написал 6 минут назад: Komatsu написал 34 минуты назад: Парадиз, хули. Хуле тогда буткемп Хелрейзерс пиздой накрылся, а пацаны без света 4 дня сидели Так Dark Paradise. Хули ты такой тупой? Dark Paradise, Винтер и Ilisarterana понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19938 31 января 2022 https://webm.red/VZXm.webm? какая же пизда была бы пидорашкам эх жаль плешивое хуйло дало заднюю QuadroTony, Liouville и Товарищ Троцкий понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #19939 31 января 2022 я чет запутался уже кто тут кого троллит ля Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19940 31 января 2022 Пукан написал 21 минуту назад: какая же пизда была бы пидорашкам эх жаль плешивое хуйло дало заднюю сыглы такие шашлыки бомбезные бы получились, такие нажористые хрюндели катакомбные живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение