Waro #14961 31 декабря 2021 pnanrkotikivj написал Только что: в фсб есть связи у кого сбу скорее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14962 31 декабря 2021 #ВАДИМ_ЖИВИ pnanrkotikivj понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #14963 31 декабря 2021 Roatoupskill написал 16 минут назад: получается столько людей из безбаб умерли в святой войне Раз такая пляска@Дэфрэл верни тогда к жизни мученника и избавь его от страданий, Св. @Messor, который погиб в священной войне против ботоводов и жидомассонов Спустись к нам с Царствия Небесного, да восхвалят тебя безбабники, да очистится этот раздел от всех тех, кто обманывал нас годами и скамил нас на шипах. Пусть благославят это послание Бог Отец @Lionell, Бог Сын @Waro и Бог Святой Дух @R0ss0ha Аминь, всех целую. ЖУМОНГ, toouur, Baza_KAiF и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14964 31 декабря 2021 ебать мой хуй! Вот это настоящиая мафия dispersion, Made_Of_Scars, Waro и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14965 31 декабря 2021 Ну понятно короче, сразу подозрение к тем кто в словечки ниразу не залетал R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14966 31 декабря 2021 Дэфрэл написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: @Дэфрэл что планируется делать с аккаунтами в итоге? Просто баны или удаление? фейки забанил с мейном пока ещё не придумал оно же получается скаммило на призы, да? да, 30 баксов от меня и 70 баксов от @Cryless Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14967 31 декабря 2021 не, если это не шутка то я строго против удаления камиладима Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #14968 31 декабря 2021 теперь понятно почему у чела так горело с топ мж лионеля зная все роли играть хуже чем другой игрок Waro, ЖУМОНГ, Gram4eg и 13 другим понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14969 31 декабря 2021 Ахахахвх вспоминаю диалоги где Хикара уговаривала ётсу не уходить с раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14970 31 декабря 2021 Verhein написал 1 минуту назад: теперь понятно почему у чела так горело с топ мж лионеля зная все роли играть хуже чем другой игрок и не попасть даже в десятку шипа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14971 31 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Ахахахвх вспоминаю диалоги где Хикара уговаривала ётсу не уходить с раздела Такие актеры пропадают не на сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14972 31 декабря 2021 ural1qqq написал 2 минуты назад: ебать мой хуй! Вот это настоящиая мафия каждую пятницу такое, оставайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14973 31 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 21 час назад: Мафоны победили и украли елку. Поздравляю. дык все акки живые Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #14974 31 декабря 2021 _diXon написал 24 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: в разделе появилось пять мутных баб без войса без социалок без инсты все агрессивные и ноющие все срутся думал жену найду я возможно гей _diXon понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14975 31 декабря 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Ну понятно короче, сразу подозрение к тем кто в словечки ниразу не залетал @half_cat @ural1qqq @Shyrik @Trempe @Инрейдж @TeSla знаете вот когда куда-то логинишься там тебе картинку дают типа тест на дебил-не дебил робот-не робот вот надо будет пройти на январских тест на фейк в словечках toouur и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14976 31 декабря 2021 toouur написал 33 минуты назад: Ждём ответочку от Львицы есть чо по войне? Lorde - Sober ll, BRA_HAYFA и half_cat понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #14977 31 декабря 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Ну понятно короче, сразу подозрение к тем кто в словечки ниразу не залетал @half_cat @ural1qqq @Shyrik @Trempe @Инрейдж @TeSla знаете вот когда куда-то логинишься там тебе картинку дают типа тест на дебил-не дебил робот-не робот вот надо будет пройти на январских тест на фейк в словечках У меня нет новогодних здесь( Ну попробуем, я только за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14978 31 декабря 2021 Ух ну вернем в 2022 адекватные игры наконец с 10 дневными в мжей А то год хуйни был в мафии, хоть причина нашлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #14979 31 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: toouur написал 13 минут назад: Ждём ответочку от Львицы есть чо по войне? Меня тогда триггернуло, прям. Я те повоюю, чорт. Пиздить меня за бонды варлока в доте. P0JIT0H и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14980 31 декабря 2021 Waro написал 6 минут назад: Verhein написал 8 минут назад: теперь понятно почему у чела так горело с топ мж лионеля зная все роли играть хуже чем другой игрок и не попасть даже в десятку шипа даже с двух акков занижая оценочки и выдав в доте мафию всем, кто был выше в рейтинге _diXon понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение