Ardens #2602 24 мая 2021 гоблака на 5, если соло на 4 тогда уж пиздец че в башке у челов, когда они это пишут и ведь не троллят, а с серьезным ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2603 24 мая 2021 Замен не будет. Сейчас все в отпусках, затем соберутся на трёх недельный буткемп к квалам на инт. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #2604 24 мая 2021 Ну теперь молимся чтобы не прошли и следующий состав собирал себе файв таймс мейджор виннер, которого нави теперь не отпустят до тех пор, пока каждый украинский шампунь не будет прорекламирован три раза Muse5921 и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2606 24 мая 2021 Артстайл либо ебет нави, либо ебет в Нави tovarisch maijor и Snitch_91 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2607 24 мая 2021 зачем искать кого-то в харду когда есть играющий тренер ака легендарный хардер Фурион Кентавренко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2608 24 мая 2021 прикинул в голове все варики для нави и понял, что во всех 14 млрд случаях они в говне, поэтому результатом доволен заранее. С дотой все ок, надо чтобы еще КС сдох. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #2609 24 мая 2021 А шо в смысле. Чому Муся то поёт про то, что он топит за СНГ, то мечтает о развале единственной тир S ксго команды в регионе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2610 24 мая 2021 Balabosi написал Только что: А шо в смысле. Чому Муся то поёт про то, что он топит за СНГ, то мечтает о развале единственной тир S ксго команды в регионе? во-первых, мне похуй на кс. во-вторых, мне важно, чтобы лысый хуесос ушел с поста и перестал руинить доту. поэтому если снимете его без уничтожения кса - я только за. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2611 24 мая 2021 важно ему ты кто такой блять вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2612 24 мая 2021 Muse5921 написал 40 минут назад: прикинул в голове все варики для нави и понял, что во всех 14 млрд случаях они в говне, поэтому результатом доволен заранее. С дотой все ок, надо чтобы еще КС сдох. Как из втюна, соло, рамзеса, нуна (единственных игроков, способных на тир1 игру в снг) можно получить 14 млрд комбинаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2613 24 мая 2021 Edgarchik написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 47 минут назад: прикинул в голове все варики для нави и понял, что во всех 14 млрд случаях они в говне, поэтому результатом доволен заранее. С дотой все ок, надо чтобы еще КС сдох. Как из втюна, соло, рамзеса, нуна (единственных игроков, способных на тир1 игру в снг) можно получить 14 млрд комбинаций ты недооцениваешь лысого. чел легко может максимизировать медиечку и забить хуй на любые результаты до вылета из 2 дива = потери бандла. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2614 24 мая 2021 (изменено) Muse5921 написал 20 минут назад: Edgarchik написал 24 минуты назад: Muse5921 написал 1 час назад: прикинул в голове все варики для нави и понял, что во всех 14 млрд случаях они в говне, поэтому результатом доволен заранее. С дотой все ок, надо чтобы еще КС сдох. Как из втюна, соло, рамзеса, нуна (единственных игроков, способных на тир1 игру в снг) можно получить 14 млрд комбинаций ты недооцениваешь лысого. чел легко может максимизировать медиечку и забить хуй на любые результаты до вылета из 2 дива = потери бандла. Сори я немного не понял о ком речь *здесь должна была быть картинка с лысым рамзиком с прошлой аватарки чела с ником Ardens чтоле* Изменено 24 мая 2021 пользователем Edgarchik Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #2615 24 мая 2021 (изменено) 7 долбоебов с миллионом игр в компет.доту не могут нормально коммуницировать между собой и придумать 2-3 рабочих страты - это лысый хуесос на цео им червит. Очевидно. Изменено 24 мая 2021 пользователем Balabosi Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2616 24 мая 2021 у них же конфликты уже скорее всего!! они устали друг от друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2617 24 мая 2021 Balabosi написал 7 минут назад: 7 долбоебов с миллионом игр в компет.доту не могут нормально коммуницировать между собой и придумать 2-3 рабочих страты - это лысый хуесос на цео им червит. Очевидно. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2618 24 мая 2021 (изменено) Muse5921 написал 35 минут назад: Balabosi написал 36 минут назад: А шо в смысле. Чому Муся то поёт про то, что он топит за СНГ, то мечтает о развале единственной тир S ксго команды в регионе? во-первых, мне похуй на кс. во-вторых, мне важно, чтобы лысый хуесос ушел с поста и перестал руинить доту. поэтому если снимете его без уничтожения кса - я только за. А блин ты рил про сео говорил, прост у меня мозг пытается как то фильтровать сообщения про кс в топике (и какой альтернативно одаренный чел это придумал, пздц) Изменено 24 мая 2021 пользователем Edgarchik Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2619 24 мая 2021 (изменено) Balabosi написал 38 минут назад: А шо в смысле. Чому Муся то поёт про то, что он топит за СНГ, то мечтает о развале единственной тир S ксго команды в регионе? Муся-коммунист. Читал,что Владимир Ильич писал когда-то? "Чем хуже,тем лучше". Вот тут примерно так же. Чтобы Нави возродились, нужно,чтобы все было максимально хуево, на этой основе и можно проводить революцию. Изменено 24 мая 2021 пользователем S_R Tsiler123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2620 24 мая 2021 Edgarchik написал 23 минуты назад: Muse5921 написал 33 минуты назад: Edgarchik написал 37 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: прикинул в голове все варики для нави и понял, что во всех 14 млрд случаях они в говне, поэтому результатом доволен заранее. С дотой все ок, надо чтобы еще КС сдох. Как из втюна, соло, рамзеса, нуна (единственных игроков, способных на тир1 игру в снг) можно получить 14 млрд комбинаций ты недооцениваешь лысого. чел легко может максимизировать медиечку и забить хуй на любые результаты до вылета из 2 дива = потери бандла. Сори я немного не понял о ком речь *здесь должна была быть картинка с лысым рамзиком с прошлой аватарки чела с ником Ardens чтоле* так вот же она Fatelessguy, Sword Cutlass, Muse5921 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение