Calldice #2921 25 мая 2021 S_R написал 2 минуты назад: Calldice написал 4 минуты назад: S_R написал 19 минут назад: Calldice написал 22 минуты назад: Я за эту помойку больше не буду болеть пока не уйдет перхоть, но как же я буду рад, когда даванут хуету на мухе. А так же надеюсь, что в днави перейдет соснейко и нун и они провалятся на квалах, этот сброд крыс должен страдать. Ряя,быть крысой и иметь ненулевой шанс выйти на 40миллионный турик,что бы выбрать? Ряя, быть командой, которая сильнее нави, но бежать из нее ради тега и друзяшки перхоти и хуесоса на хаче, которые последние 4 месяца показывают, что у них член во рту, перспективы. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ДЕГЕНЕРАТОВ ЗА ВП. РАМЗЕМ - НИКЧЕМНОЕ ХУЙЛО НА ХАРДЕРЕ, БОТ, БОТИНОЧЕК. РОДЖЕР - ХУЖЕ АЛОХИ, КОТОРЫЙ НЕ ИГРАЛ 5 МЕСЯЦЕВ ФЛАЙ(если останется) - НИКЧЕМНЫЙ КУСОК С ПУЛОМ из 2х ГЕРОЕВ, НЕ КОЛИТ, НЕ ПИКАЕТ СОННЕЙКО(если придет) - ТИЛЬТУЯЩАЯ МРАЗЬ, КОТОРАЯ СГОРИТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК В КВАЛАХ ОТЛЕТЯТ ОТ ОЧЕРЕДНЫХ ПАКЧЕМП И/ИЛИ ЮНИК. Кто верит в состав: висюн, лысый, перхоть, шашлычник и узбек - тот НИХУЯ не понимает в доте и игроках этих, они нихуя не смотрели и мыслят прошлом, когда эти игроки еще что-то могли. Показать больше Этим мувом они гарантированно убивают гамбит и остаются один на один со спирит. Что лучше,остаться в гамбит и иметь двух соперников на квалах, или одного? С арифметикой лады все? Да, ведь нет Юник, Пакчемп, ХР, Винстайк. Ведь очевидно, что они победят их на изи. Ох вейт, недавно все были уверены в победе над Юник и Пакчемп, но нихуя не получилось. Это квалы, у них мало времени, дохуя взрывоопасных уебков с тильтом головного мозга. Никаких 1в1 со Спирит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2922 25 мая 2021 kud написал 1 минуту назад: S_R написал 3 минуты назад: Calldice написал 6 минут назад: S_R написал 21 минуту назад: Calldice написал 24 минуты назад: Я за эту помойку больше не буду болеть пока не уйдет перхоть, но как же я буду рад, когда даванут хуету на мухе. А так же надеюсь, что в днави перейдет соснейко и нун и они провалятся на квалах, этот сброд крыс должен страдать. Ряя,быть крысой и иметь ненулевой шанс выйти на 40миллионный турик,что бы выбрать? Ряя, быть командой, которая сильнее нави, но бежать из нее ради тега и друзяшки перхоти и хуесоса на хаче, которые последние 4 месяца показывают, что у них член во рту, перспективы. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ДЕГЕНЕРАТОВ ЗА ВП. РАМЗЕМ - НИКЧЕМНОЕ ХУЙЛО НА ХАРДЕРЕ, БОТ, БОТИНОЧЕК. РОДЖЕР - ХУЖЕ АЛОХИ, КОТОРЫЙ НЕ ИГРАЛ 5 МЕСЯЦЕВ ФЛАЙ(если останется) - НИКЧЕМНЫЙ КУСОК С ПУЛОМ из 2х ГЕРОЕВ, НЕ КОЛИТ, НЕ ПИКАЕТ СОННЕЙКО(если придет) - ТИЛЬТУЯЩАЯ МРАЗЬ, КОТОРАЯ СГОРИТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК В КВАЛАХ ОТЛЕТЯТ ОТ ОЧЕРЕДНЫХ ПАКЧЕМП И/ИЛИ ЮНИК. Кто верит в состав: висюн, лысый, перхоть, шашлычник и узбек - тот НИХУЯ не понимает в доте и игроках этих, они нихуя не смотрели и мыслят прошлом, когда эти игроки еще что-то могли. Показать больше Этим мувом они гарантированно убивают гамбит и остаются один на один со спирит. Что лучше,остаться в гамбит и иметь двух соперников на квалах, или одного? С арифметикой лады все? леее, какие один на один, им бы еще юников, хр, лузстрайк, пакчамп пройти, в сезоне так и не смогли, а те будут потеть еще сильнее Ссанейка с дримом и шишкиным побеждал этих чёликов, уж наверно с витюном и рамзесом справится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #2923 25 мая 2021 Trogr написал 1 минуту назад: Артстайла на тренера, чтобы пиздюлей мог раздать. Единсвтенное чего непойму куда девать перхоть, ведь и ежу понятно что на третей позиции ему пиздец как некомфортно, да и нихуя неполучается у него, ему бы крипочков бить и чтобы акбарыч секьюрил, получается им надо кикать витюна и брать кого то в офлейн Ты подожди, до Инта еще много времени. Рамзик успеет намошнить кик наивного Витюна, чтобы самому сесть на 1. И, само собой, вслед за мухой чилить отправится Кентавренко - на тренере будет Арзик. Тут даже придумывать ничего не нужно - в катках с Нави у Уник был полный аутдрафт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #2924 25 мая 2021 pls ne nado написал 3 минуты назад: EvilArmen написал 5 минут назад: Continental написал 14 минут назад: Na'Vi Boolk Короче, итоговый состав НаВи: Витюн (керри) Ноуван (мид) Ромзес (оффлейн + кэп) Роджер (четверка) Соннейко (пятерка) Арзик (тренер) Афониндже (психолог) Фн (повар) Дворнягин (менеджер состава + подсос Ромзеса). Соло (стример) Дред (второй стример) Бульк (помощник стримера (личный раб Соло для утех)) есть слот для костюмированного пуджа? Нее, Даня ушатает НаВи в финале квал и свершит свою месть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #2925 25 мая 2021 Либо это будет второе пришествие Friends.Pro, либо этот ростер наконец изменит вид просцены в СНГ. Энивей, будет по кайфу Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calldice #2926 25 мая 2021 YungLean написал 4 минуты назад: Calldice написал 7 минут назад: S_R написал 22 минуты назад: Calldice написал 24 минуты назад: Я за эту помойку больше не буду болеть пока не уйдет перхоть, но как же я буду рад, когда даванут хуету на мухе. А так же надеюсь, что в днави перейдет соснейко и нун и они провалятся на квалах, этот сброд крыс должен страдать. Ряя,быть крысой и иметь ненулевой шанс выйти на 40миллионный турик,что бы выбрать? Ряя, быть командой, которая сильнее нави, но бежать из нее ради тега и друзяшки перхоти и хуесоса на хаче, которые последние 4 месяца показывают, что у них член во рту, перспективы. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ДЕГЕНЕРАТОВ ЗА ВП. РАМЗЕМ - НИКЧЕМНОЕ ХУЙЛО НА ХАРДЕРЕ, БОТ, БОТИНОЧЕК. РОДЖЕР - ХУЖЕ АЛОХИ, КОТОРЫЙ НЕ ИГРАЛ 5 МЕСЯЦЕВ ФЛАЙ(если останется) - НИКЧЕМНЫЙ КУСОК С ПУЛОМ из 2х ГЕРОЕВ, НЕ КОЛИТ, НЕ ПИКАЕТ СОННЕЙКО(если придет) - ТИЛЬТУЯЩАЯ МРАЗЬ, КОТОРАЯ СГОРИТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК В КВАЛАХ ОТЛЕТЯТ ОТ ОЧЕРЕДНЫХ ПАКЧЕМП И/ИЛИ ЮНИК. Кто верит в состав: висюн, лысый, перхоть, шашлычник и узбек - тот НИХУЯ не понимает в доте и игроках этих, они нихуя не смотрели и мыслят прошлом, когда эти игроки еще что-то могли. Спасибо за АНАЛитику Не за что, разрабатывай получше дыру, скоро опять принимать, когда днави будут принимать урину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2927 25 мая 2021 Тем временем кс нави сосут 0 7 ноунеймам Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2928 25 мая 2021 false_negative написал Только что: Trogr написал 6 минут назад: Артстайла на тренера, чтобы пиздюлей мог раздать. Единсвтенное чего непойму куда девать перхоть, ведь и ежу понятно что на третей позиции ему пиздец как некомфортно, да и нихуя неполучается у него, ему бы крипочков бить и чтобы акбарыч секьюрил, получается им надо кикать витюна и брать кого то в офлейн Ты подожди, до Инта еще много времени. Рамзик успеет намошнить кик наивного Витюна, чтобы самому сесть на 1. И, само собой, вслед за мухой чилить отправится Кентавренко - на тренере будет Арзик. Тут даже придумывать ничего не нужно - в катках с Нави у Уник был полный аутдрафт. Нельзя уже ничего,эти две замены-последние перед интом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #2929 25 мая 2021 Able написал 1 минуту назад: Тем временем кс нави сосут 0 7 ноунеймам там сенсей играет, который топ1 по КДА в рмр сейчас идёт, ебун дикий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calldice #2930 25 мая 2021 S_R написал 2 минуты назад: kud написал 4 минуты назад: S_R написал 7 минут назад: Calldice написал 10 минут назад: S_R написал 24 минуты назад: Calldice написал 27 минут назад: Я за эту помойку больше не буду болеть пока не уйдет перхоть, но как же я буду рад, когда даванут хуету на мухе. А так же надеюсь, что в днави перейдет соснейко и нун и они провалятся на квалах, этот сброд крыс должен страдать. Ряя,быть крысой и иметь ненулевой шанс выйти на 40миллионный турик,что бы выбрать? Ряя, быть командой, которая сильнее нави, но бежать из нее ради тега и друзяшки перхоти и хуесоса на хаче, которые последние 4 месяца показывают, что у них член во рту, перспективы. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ДЕГЕНЕРАТОВ ЗА ВП. РАМЗЕМ - НИКЧЕМНОЕ ХУЙЛО НА ХАРДЕРЕ, БОТ, БОТИНОЧЕК. РОДЖЕР - ХУЖЕ АЛОХИ, КОТОРЫЙ НЕ ИГРАЛ 5 МЕСЯЦЕВ ФЛАЙ(если останется) - НИКЧЕМНЫЙ КУСОК С ПУЛОМ из 2х ГЕРОЕВ, НЕ КОЛИТ, НЕ ПИКАЕТ СОННЕЙКО(если придет) - ТИЛЬТУЯЩАЯ МРАЗЬ, КОТОРАЯ СГОРИТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК В КВАЛАХ ОТЛЕТЯТ ОТ ОЧЕРЕДНЫХ ПАКЧЕМП И/ИЛИ ЮНИК. Кто верит в состав: висюн, лысый, перхоть, шашлычник и узбек - тот НИХУЯ не понимает в доте и игроках этих, они нихуя не смотрели и мыслят прошлом, когда эти игроки еще что-то могли. Показать больше Этим мувом они гарантированно убивают гамбит и остаются один на один со спирит. Что лучше,остаться в гамбит и иметь двух соперников на квалах, или одного? С арифметикой лады все? леее, какие один на один, им бы еще юников, хр, лузстрайк, пакчамп пройти, в сезоне так и не смогли, а те будут потеть еще сильнее Ссанейка с дримом и шишкиным побеждал этих чёликов, уж наверно с витюном и рамзесом справится? Какой нахуй соснейко? Он после 0-3 афк сидел. Там иммершен всё делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickName12 #2931 25 мая 2021 ещё ебланы летят от акумы 0:9, найс залил на 2:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #2932 25 мая 2021 sater и tryascya понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #2933 25 мая 2021 Ало уебаны Рамзес в пабе называл Санейку узкоглазым уебищем.И на всех стримах его опускал ниже плинтуса(типо он донный кэп и неадекват).Вы совсем ебанутые, если думаете, что они стакнуться в одной тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #2934 25 мая 2021 Calldice написал 3 минуты назад: YungLean написал 9 минут назад: Calldice написал 12 минут назад: S_R написал 26 минут назад: Calldice написал 29 минут назад: Я за эту помойку больше не буду болеть пока не уйдет перхоть, но как же я буду рад, когда даванут хуету на мухе. А так же надеюсь, что в днави перейдет соснейко и нун и они провалятся на квалах, этот сброд крыс должен страдать. Ряя,быть крысой и иметь ненулевой шанс выйти на 40миллионный турик,что бы выбрать? Ряя, быть командой, которая сильнее нави, но бежать из нее ради тега и друзяшки перхоти и хуесоса на хаче, которые последние 4 месяца показывают, что у них член во рту, перспективы. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ДЕГЕНЕРАТОВ ЗА ВП. РАМЗЕМ - НИКЧЕМНОЕ ХУЙЛО НА ХАРДЕРЕ, БОТ, БОТИНОЧЕК. РОДЖЕР - ХУЖЕ АЛОХИ, КОТОРЫЙ НЕ ИГРАЛ 5 МЕСЯЦЕВ ФЛАЙ(если останется) - НИКЧЕМНЫЙ КУСОК С ПУЛОМ из 2х ГЕРОЕВ, НЕ КОЛИТ, НЕ ПИКАЕТ СОННЕЙКО(если придет) - ТИЛЬТУЯЩАЯ МРАЗЬ, КОТОРАЯ СГОРИТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК В КВАЛАХ ОТЛЕТЯТ ОТ ОЧЕРЕДНЫХ ПАКЧЕМП И/ИЛИ ЮНИК. Кто верит в состав: висюн, лысый, перхоть, шашлычник и узбек - тот НИХУЯ не понимает в доте и игроках этих, они нихуя не смотрели и мыслят прошлом, когда эти игроки еще что-то могли. Спасибо за АНАЛитику Не за что, разрабатывай получше дыру, скоро опять принимать, когда днави будут принимать урину. А твоя дырочка уже разработана сладенький? После завода зайду к тебе с ключем на 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #2935 25 мая 2021 Да Господи, КСеры итак на мажор пройдут, так что пофиг. Вот тут щас самый кипиш начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calldice #2936 25 мая 2021 maryonepear написал 1 минуту назад: Ору с хуйни, карма, блять, такая штука забавная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anticreep #2937 25 мая 2021 Эх а могли продолжать с генералом катать может быть и на инт отобрались, а в итоге сынок почувствовал себя главным в нави, но быстро был обоссан своим же оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calldice #2938 25 мая 2021 YungLean написал 1 минуту назад: Calldice написал 5 минут назад: YungLean написал 11 минут назад: Calldice написал 14 минут назад: S_R написал 28 минут назад: Calldice написал 31 минуту назад: Я за эту помойку больше не буду болеть пока не уйдет перхоть, но как же я буду рад, когда даванут хуету на мухе. А так же надеюсь, что в днави перейдет соснейко и нун и они провалятся на квалах, этот сброд крыс должен страдать. Ряя,быть крысой и иметь ненулевой шанс выйти на 40миллионный турик,что бы выбрать? Ряя, быть командой, которая сильнее нави, но бежать из нее ради тега и друзяшки перхоти и хуесоса на хаче, которые последние 4 месяца показывают, что у них член во рту, перспективы. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ДЕГЕНЕРАТОВ ЗА ВП. РАМЗЕМ - НИКЧЕМНОЕ ХУЙЛО НА ХАРДЕРЕ, БОТ, БОТИНОЧЕК. РОДЖЕР - ХУЖЕ АЛОХИ, КОТОРЫЙ НЕ ИГРАЛ 5 МЕСЯЦЕВ ФЛАЙ(если останется) - НИКЧЕМНЫЙ КУСОК С ПУЛОМ из 2х ГЕРОЕВ, НЕ КОЛИТ, НЕ ПИКАЕТ СОННЕЙКО(если придет) - ТИЛЬТУЯЩАЯ МРАЗЬ, КОТОРАЯ СГОРИТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК В КВАЛАХ ОТЛЕТЯТ ОТ ОЧЕРЕДНЫХ ПАКЧЕМП И/ИЛИ ЮНИК. Кто верит в состав: висюн, лысый, перхоть, шашлычник и узбек - тот НИХУЯ не понимает в доте и игроках этих, они нихуя не смотрели и мыслят прошлом, когда эти игроки еще что-то могли. Спасибо за АНАЛитику Не за что, разрабатывай получше дыру, скоро опять принимать, когда днави будут принимать урину. А твоя дырочка уже разработана сладенький? После завода зайду к тебе с ключем на 12. >нет, ты Что ожидать от фанбоя малолетнего долбоеба со словарным запасом из 2 слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2939 25 мая 2021 сюда 19 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2940 25 мая 2021 Мало кто помнит, но в 2019-ом пара Маг+Соннейко была одна из самых "любимых" для любого фаната НаВи Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение