Kekich_papich #3341 26 мая 2021 Encantador написал 8 часов назад: Kekich_papich написал 11 часов назад: спиритов офк разъебут, но займут 18 место на инте Твою жопу уже успели разъебать или нет, сектант ебучий) О, долбоеб уже успел порваться пока я спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3342 26 мая 2021 (изменено) Atani написал 59 минут назад: Так ни один нормальный человек не будет подписан на вилата. Результат опроса достаточно закономерный, тут надо исходить от обратного. Получается самые адекватные фанаты у гамбитов Изменено 26 мая 2021 пользователем Encantador lomal и 3trall понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3343 26 мая 2021 Chasm написал 37 минут назад: Нави все больше и больше напоминают пансионат для пристарелых, вон мухе,боксу, кристалайзу и многим другим помогли успешно завершить карьеры, на очереди новая пятерка Как уже писали "выше" Нави - это кладбище слонов RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #3344 26 мая 2021 Почему мага оставили?! Кто-то может объяснить его импакт?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3345 26 мая 2021 (изменено) У него синергия с соннейко и нуном, имхо Изменено 26 мая 2021 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #3346 26 мая 2021 Жена мага(или сам маг я хз) походу не вынимает страпон никогда из жопы лысого, иначе я не понимаю как этот приспособленец всё время остается при деле) lomal, D_E_C_T_P_O_E_P и tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3348 26 мая 2021 Понял почему у Евы горит с фавел Скрытый текст ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3349 26 мая 2021 FUNNYPEOPLE написал 25 минут назад: Почему мага оставили?! Кто-то может объяснить его импакт?! Вроде его хотели кикнуть (или даже кикнули тогда с составом кристалика) но Чипенко сделал хитрый мув, пригласив Айсберга и Муху на свадьбу. FUNNYPEOPLE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #3350 26 мая 2021 Улетел в рейс, пока разгрузка-погрузка, стоянка в Швеции, потом выход в Атлантику...Думаю «а зайду ка я прочекаю, шо там вообще происходит в киберспорте»...Проверил Уже всю вахту ржу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3351 26 мая 2021 а то есть сонейко после 3 игр сказал что уходит из гамбит и примерно начиная с этого момента нове ни одной игры не выиграли Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3352 26 мая 2021 (изменено) Два друга таджика решили жениться на русских близняшках. Пошли они значит к их отцу просить разрешение, а отец им и сказал: "Дочерей отдам замуж только крещённым игрокам нави". Ну базару нет, подумали таджики и решили пойти на крещение нави. Мороз, озеро, купель русская... Решается один из таджиков окунуться, раз окунается, два... ему уже и худи нави несут... Второй мёрзнет, да спрашивает - Не холодно ли тебе, братан? А тот ему и говорит: -Иди нахуй чурка Изменено 26 мая 2021 пользователем Ardens LetMeHandleThat, Ravnodushie, Asthmat1c_k1d и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3353 26 мая 2021 Muse5921 написал 14 минут назад: Понял почему у Евы горит с фавел Показать содержимое Я не ебу кто это и почему у меня с этого гореть должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3354 26 мая 2021 Жаль, что не дошло до переигровок. Представляю, какой там цирк устроили бы двое этих, зная, что они уже на чемоданах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3355 26 мая 2021 moretti написал 28 минут назад: а то есть сонейко после 3 игр сказал что уходит из гамбит и примерно начиная с этого момента нове ни одной игры не выиграли по факту это вообще какой-то невообразимый пиздец челики ставили на победки тимы возможно, а там соннеич уже после третьей игры решил уйти ))))))))) типа вы че думаете, он просто так в пустоту решил съебаться? а мб была уже предварительная договоренность о том, что он в нави окажется? фанатики вот смотрели игры, шансы какие-то считали на выход, а там тупа сливняк был чтобы одрузьяшиться побыстрее Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3357 26 мая 2021 (изменено) ThroughTheUniverse написал 3 минуты назад: moretti написал 33 минуты назад: а то есть сонейко после 3 игр сказал что уходит из гамбит и примерно начиная с этого момента нове ни одной игры не выиграли по факту это вообще какой-то невообразимый пиздец челики ставили на победки тимы возможно, а там соннеич уже после третьей игры решил уйти ))))))))) типа вы че думаете, он просто так в пустоту решил съебаться? а мб была уже предварительная договоренность о том, что он в нави окажется? фанатики вот смотрели игры, шансы какие-то считали на выход, а там тупа сливняк был чтобы одрузьяшиться побыстрее самое мемное, что 3 проигранная серия гамбитами - против нави причем я помню, как они заливали эту серию по черному. теперь тот перфоманс заиграл новыми красками. Помните как нунчик на рошане всеми силами "убивал" тайдуху рамзика с лотарчиком?)?)?))?) )? Изменено 26 мая 2021 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3358 26 мая 2021 по хорошему за такую хуйню вообще надо от соревнований отстранять но мы с валв живем + жрем, поэтому всем похуй. это вообще ничем не отличается от того же 322 Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3359 26 мая 2021 интересно что нави после 3 игры уже подтвердили замену кепки на узбека при том, что у них были ещё все шансы на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3360 26 мая 2021 А, так это не нун хуевый был, а оказывается 322 Врыв в труфаны произошел успешно Balabosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение