Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

krm1v написал 3 минуты назад:

Я думаю на кубке раков в студии мейнкаста могли бы зацепиться за топ 3 в потной борьбе с Хвостом и Жотмом на каких-нибудь вич докторах. 

:omegalul:
Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. 

Поделиться сообщением

ezequel написал Только что:

пока пидорахи не расскажут где у них ЧСВ и что плохого в ЧСВ я тут же убегу

начинай, пидорахен

Я тебя не оскорблял, но ты в очередной раз показываешь, что ты умственный калека. Хорошо, дядя тебе объяснит, чтобы тебя в школе не пиздили по портфелю. Если у тебя есть чсв и ты гордо должен показать его всему миру, то это должно быть подкреплено чем-то большим, чем пафосными высерами в интервью, победами над юник и криками: «мне похуй я дединсайд». В ином случае ты просто чепуха и вафел. В чсв нет ничего плохого, но только если ты за него вывозишь действиями. Дабы больше не тратить своё время, отпускаю тебя подумать, чтобы ты больше не баловался здесь, розбійник. 

false_negative понравилось это

Поделиться сообщением

ezequel написал Только что:

начинай, пидорахен

У челов точно такое же ЧСВ как и у любых других малолетних дотеров. Но жизнь их за это наказывает как и должно быть. Спириты тоже не исключение в этом плане, кроме коллапса и мипошки офк потому что один кавказец (гений), а другой избитый опытом/возрастом, остальные такие же ЧСВ как и ВП. Точно такой же и лореноф и любые другие молодые челы. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Блядь, вы конечно ожидали что нави не сыграв ни 1 официалку в этом составе будут всех рвать и метать, конечно. У спиритов уже сколько игр? на мажоре сыграли, а до мажора не одни квалы проебали, по этому ясен хуй что могут пикнуть и хуйню но понимать что делать на карте и когда нажать кнопки. Плюс у нави крип оффлэйн играет, не ждите чудес. 

Поделиться сообщением

(изменено)

охуеть действиями

действие - топ1 двух лиг, победители каких-никаих туриков в онлайне составом средним возрастом 20 лет без тренеришки и сторонней помощи

следующее действие будет только на инте

я понимаю, что у совковых пидоранов действие это исключительно всегда успехи, потому что так в совке приказывали всем, даже потешно накачку идеологическую проводили годам перед игрой с американскими любителями на Олимпиаде))), но пора бы уже перестроится на реалии такие, что СНГ то регион почти везде уступает (кроме спорта для педофилов например фигурное катание) и находится в тир2 в лучшем случае 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 минуты назад:
ezequel написал 8 минут назад:

начинай, пидорахен

У челов точно такое же ЧСВ как и у любых других малолетних дотеров. Но жизнь их за это наказывает как и должно быть. Спириты тоже не исключение в этом плане, кроме коллапса и мипошки офк потому что один кавказец (гений), а другой избитый опытом/возрастом, остальные такие же ЧСВ как и ВП. Точно такой же и лореноф и любые другие молодые челы. 

У спиритов изначально лидер - корбен. И он не дает молодым терять берега. Гламазда, конечно, тоже одергивает своих иногда, но он гораздо дальше от команды, чем корбен, и изначально дал им слишком много свободы. Стая подражает лидеру, и это подтверждается во всех стаках снг без исключения.

Поделиться сообщением

четко

с "ограждениями" снг команда никогда не войдет в топ4 инта

Поделиться сообщением

полный рот сигергии 

LucaMuca понравилось это

Поделиться сообщением

false_negative написал Только что:

У спиритов изначально лидер - корбен. И он не дает молодым терять берега. Гламазда, конечно, тоже одергивает своих иногда, но он гораздо дальше от команды, чем корбен, и изначально дал им слишком много свободы. Стая подражает лидеру, и это подтверждается во всех стаках снг без исключения.

Да корбен гений, и он один такой в СНГ и всем давно было об этом известно, он давно во всем этом варится, знает всех дотеров лично итд. Да и Гламазда в первую очередь СЕО, а не менеджер состава и только недавно начал вариться в этой каше, но слушая его вью имхо видно что он по идее адекватный и не должен дать этим челам сойти с ума, имхо в конечном итоге у них тоже должно всё быть нормально, но точно не сразу 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ezequel написал 19 минут назад:

блять вот эти "явно выше" умиляют охуеть:lol:

у Нави шансы явно выше бтв победить квалы и это факт

пофиксят ошибки и все

#navination 

первый здравый пост за много страниц

#веримвкоманду

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ezequel написал 6 минут назад:

охуеть действиями

действие - топ1 двух лиг, победители каких-никаих туриков в онлайне составом средним возрастом 20 лет без тренеришки и сторонней помощи

следующее действие будет только на инте

я понимаю, что у совковых пидоранов действие это исключительно всегда успехи, потому что так в совке приказывали всем, даже потешно накачку идеологическую проводили годам перед игрой с американскими любителями на Олимпиаде))), но пора бы уже перестроится на реалии такие, что СНГ то регион почти везде уступает (кроме спорта для педофилов например фигурное катание) и находится в тир2 в лучшем случае 

Вп все как один скучные и серые челики, видевшие жизнь только через экран монитора. И их неуместные выебоны это единственное, чем они пытаются выделиться. Не удивлюсь, если спустя Х лет они так и останутся домашними онлайнерами с посредственными результатами на ланах.

Поделиться сообщением

через 5 лет заквотишь меня ?

спс 

Поделиться сообщением

Проебать эйчарам с развалюшеном на керри и куманом на керри? 

Мда. 

В составе надо оставить Витюна да Соннейко, а на место остальных сажать молодых ебырей. 

Спириты показали - что это работает.

Но никогда такого не будет, так как нонеймы, пусть и побеждающие, не так бустят медиеяку. 

Грустно это всё. 

madeinWC написал 21 минуту назад:

Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве.

Поделиться сообщением

NickName12 написал 1 час назад:

та похуй через лузера по старинке

по какой-такой старинке? как на ти3 в 2013 что ли?

состав смотрелся как лебедь рак и щука

нет единого мнения что делать

пара прыжков мальвины без поддержки это показала хорошо

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал Только что:
NickName12 написал 1 час назад:

та похуй через лузера по старинке

по какой-такой старинке? как на ти3 в 2013 что ли?

Они там по виннерам прошли до топ3

Поделиться сообщением

ezequel написал 50 минут назад:

блять вот эти "явно выше" умиляют охуеть:lol:

у Нави шансы явно выше бтв победить квалы и это факт

пофиксят ошибки и все

#navination 

пофиксят за 14 часов из которых 8 это сон :chel:

LucaMuca, Я её найду и false_negative понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Когда на носу турик за 40кк, сон для слабаков 

Поделиться сообщением

(изменено)

будут фиксить до 5 утра и проснутся с первыми криками петушары

Изменено пользователем armen_dno
sugargtm, iollo, Fatelessguy и 18 другим понравилось это

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 2 минуты назад:

Когда на носу турик за 40кк, сон для слабаков 

На носу, да не у них)

Поделиться сообщением

колапс ржет в голосяо после вопроса про игру наве 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...