WizardDemon #581 28 апреля 2021 этот клоун из гамбит и он спецом про зевса высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #582 28 апреля 2021 Soulmate- said 8 hours ago: @ExpressJS Он ахуел однако. Мне нравится как сразу миллион новостей от таких бомжей потому что они что-то там выиграли раз или два и теперь типо надо слушать что они говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #583 28 апреля 2021 https://www.cybersport.ru/counter-strike-go/news/analitik-gambit-v-natus-vincere-idet-bolshaya-perestroika че за хуйня, что еще за большая перестройка? поменять флейми на бита - это большая перестройка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #584 28 апреля 2021 ExpressJS написал 1 час назад: Soulmate- написал 9 часов назад: @ExpressJS Он ахуел однако. Мне нравится как сразу миллион новостей от таких бомжей потому что они что-то там выиграли раз или два и теперь типо надо слушать что они говорят. Cеня спросил - он ответил. Гамбит сейчас на хайпе и вполне заслужено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #585 28 апреля 2021 ExpressJS написал 1 час назад: Soulmate- написал 10 часов назад: @ExpressJS Показать больше Он ахуел однако. Мне нравится как сразу миллион новостей от таких бомжей потому что они что-то там выиграли раз или два и теперь типо надо слушать что они говорят. Он просто сказал, что ему не нравится стиль капитанства Зевса, а не то, что Зевс плохой капитан и он лучше него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #586 28 апреля 2021 sn0w написал 1 час назад: https://www.cybersport.ru/counter-strike-go/news/analitik-gambit-v-natus-vincere-idet-bolshaya-perestroika че за хуйня, что еще за большая перестройка? поменять флейми на бита - это большая перестройка? Элек игл будет на всех картах вот они и перестраиваются Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #587 28 апреля 2021 (изменено) sergey написал 28 минут назад: sn0w написал 1 час назад: https://www.cybersport.ru/counter-strike-go/news/analitik-gambit-v-natus-vincere-idet-bolshaya-perestroika че за хуйня, что еще за большая перестройка? поменять флейми на бита - это большая перестройка? Элек игл будет на всех картах вот они и перестраиваются Да нафиг из него капитана делать. Он и так в последнее время не очень хорошо играет, так его еще и капитаном хотят сделать. Тут надо Блейду что-то менять в своих стратегиях, а не капитана. Его тренерский гений - выходы за 10-20 секунд до конца раунда. 0 тактической гибкости за терров, 0 возможность как-то адаптироваться под разные ситуации, уже не говорю про то, что его медленные раунды - это беспантовщина по сравнению с аналогами у других командам. Изменено 28 апреля 2021 пользователем EvilArmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #588 28 апреля 2021 (изменено) тебя сэргей затролил Изменено 28 апреля 2021 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #589 28 апреля 2021 Хуй знает кто такой Зевс из КС, но в любом случае он дегенерат и долбаеб. Тема закрыта. r0ck понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #590 28 апреля 2021 @Encantador - лучший юзер верхних, было? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #591 28 апреля 2021 ExpressJS написал 3 часа назад: Soulmate- написал 12 часов назад: @ExpressJS Показать больше Он ахуел однако. Мне нравится как сразу миллион новостей от таких бомжей потому что они что-то там выиграли раз или два и теперь типо надо слушать что они говорят. Карма выебет за пажылова Данилу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #592 28 апреля 2021 Зевс от айсберга одна из сигнатур. r0ck и apostol- понравилось это Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #593 28 апреля 2021 ThroughTheUniverse написал 27 минут назад: @Encantador - лучший юзер верхних, было? лучший юзер верхних региона Северная Америка ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #594 28 апреля 2021 ThroughTheUniverse написал 33 минуты назад: @Encantador - лучший юзер верхних, было? Мой голос за тебя ThroughTheUniverse и EvilArmen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #595 28 апреля 2021 (изменено) FlugZeug написал 51 минуту назад: тебя сэргей затролил Причем здесь троллинг, если НаВи реально Элека тестят на роли кэпа? Вот только на кой черт это нужно - я хз. Изменено 28 апреля 2021 пользователем EvilArmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #596 28 апреля 2021 (изменено) Ну хуй с ним с элеком на ИГЛе, но шо тогда Кирюша Бумбла делать будет в команде? Для тиктоков песенки петь? Изменено 28 апреля 2021 пользователем Balabosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щепка #597 28 апреля 2021 Мож хватит обсуждать стрелялку для спайсовых птушников? ProstoPuk и lomal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #599 28 апреля 2021 FlugZeug написал 1 час назад: тебя сэргей затролил Никакого троллинга, я не помню кто но блейд\хаос сказал что они планируют ещё 7го добавить- кого-то из нави джуниор и планируют наигрывать состав из семи человек. И ещё дополнил что у них есть рычаги воздействия на вольво чтобы убрать штрафы за использования 6го\7го игрока. Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #600 28 апреля 2021 ты пишешь что элек будет игл на всех картах, откуда инфа? и что, что они 7 собираются наигрывать, минус санечек плюс расхайпленный монеси. как 7 игроков связаны с тем, что элек на мираже колил? нихера гений тактик к рыжему на шоу залетел, после того как его на пару хуесосили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение