Kekich_papich #9061 2 сентября 2021 Ну за алоху можно и притопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9062 2 сентября 2021 (изменено) миксанули говно с мочёй и рады Изменено 2 сентября 2021 пользователем Ravnodushie lomal и Tsiler123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9064 2 сентября 2021 Я конечно сейчас за дотой не особо слежу, но брать Соло после его абсолютно мертвых игр в рандомных стаках и Алоху, который уже год(?) не играет на просцене в одну команду - быть дауном. Тупо порофлят до окончания Инта и соберут нормальный состав. Похоже, в Нави деньги девать некуда, КС состав нормально собирает, вот решили медийку прокачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #9065 2 сентября 2021 УРА! НАКОНЕЦ-ТО АНОНС! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! Харухи Судзумия понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9066 2 сентября 2021 Kekich_papich написал 1 минуту назад: Ну за алоху можно и притопить это даже не смешно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9067 2 сентября 2021 Алоха щас нафармит бай-ин 10 тысяч евро за 2 месяца зпшкой и /leave Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #9068 2 сентября 2021 kud написал Только что: а рамзес в лузстрайк? рамзеса в миротворец за то что опорочил великий тэг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #9069 2 сентября 2021 интересно кто это собирал? прошлый стак развалился по ходу квал на инт, этот думаю думаю ждёт примерно та же судьба - всё станет ясно во время квал к мажору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #9070 2 сентября 2021 ебать неиронично топлю за ВАНЬКУ БАЛАНАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9071 2 сентября 2021 Параллельно с обязанностями тренера, ArtStyle будет заниматься общим развитием Dota-направления в клубе. В ближайшие дни NAVI пообещали выложить интервью с Артстайлом, а в середине сентября обновленный ростер соберется на первый буткемп. Буткемп с банькой водочкой и тонькой. Mustache, VP_Glor, SINEGOSPROGIBA и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #9072 2 сентября 2021 toxjq написал Только что: интересно кто это собирал? прошлый стак развалился по ходу квал на инт, этот думаю думаю ждёт примерно та же судьба - всё станет ясно во время квал к мажору Артстайл собирал в анонсе все сказано toxjq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9073 2 сентября 2021 toxjq написал 1 минуту назад: интересно кто это собирал? Ванька Артстайл toxjq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9074 2 сентября 2021 (изменено) последние мгновения перед полным оборотом колеса сансары. Следующий за нави шаг для Лёхи - рофлостаки с дредом и шарфиком Но в целом за игроков в нави наконец-то можно неиронично поболеть от души. Изменено 2 сентября 2021 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #9076 2 сентября 2021 Солонун и артстул должны замошнит остальных трех якорей и позвать своих дружков на поз-1 рамзик, поз-3 пашаебашу и поз-4 лил/роджер только тогда взлетять до небес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9077 2 сентября 2021 Топить за нави Так меня судьба ещё не заворачивала coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #9078 2 сентября 2021 Encantador написал 3 минуты назад: Kekich_papich написал 5 минут назад: Ну за алоху можно и притопить это даже не смешно забей, этот чел любитель вп обосрать и он верил, что Рамзес приведет Нави к победам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9079 2 сентября 2021 И ЭТОГО ТОЖЕ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #9080 2 сентября 2021 остаётся тока надеяться, что буткемп окажется продуктивным и НаВи стабильно заиграют на тир-1 уровне в принципе там все игроки очень сильные, так что реально могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение