Skoy #9941 12 октября 2021 sater, noway, ImSnegopad и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9943 12 октября 2021 Skoy написал 14 минут назад: Бля, нави уже забрали аегу, а на твиче только студию аналитики показывают. Повтор чи шо #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9944 12 октября 2021 @pls ne nado фиксируешь? а то спрашивал когда игры, какая сетка нави чемпионы Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9945 12 октября 2021 Хвост поленился выйти для полного состава легенд ya_nobody понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9946 12 октября 2021 Хвост не пришел и фотку подзагадил чутка. Полный состав было бы эпично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahaka2008 #9947 12 октября 2021 (изменено) Skoy написал 28 минут назад: че хвоста не позвали? даже москоу раша на месте Изменено 12 октября 2021 пользователем Mazahaka2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9948 12 октября 2021 (изменено) АХАХАХА Я Уверен даунил "ПАДЖ" ишакин умолял присутствовать на этом мероприятий, и даже это само было его идеей ДАЙТЕ МНЕ ПАСТАЯТЬ С АЕГИСОМ ЕЩЕ РАЗ, РЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ЗАСЛУЖИЛ ВСЕ ТОГДА УМЕЛИ ИГРАТЬ ВЫ ВСЕ ВРЕТИ ВЫ ДАУНЫ, Я НЕ ЛИЦИМЕР Я ДОБРЯК ГАНГАМ СТАЙЛ Он даже хотел получить право держать его, но Артстаил сказал: "Хохлина угаманись, АСТАНАВИСЬ пока астановка не стала последней" Изменено 12 октября 2021 пользователем Real Hero Ardens, Tapppki и PGN понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9949 12 октября 2021 ThroughTheUniverse написал 15 минут назад: @pls ne nado фиксируешь? а то спрашивал когда игры, какая сетка нави чемпионы На сцене вижу только игроков в8 Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9950 12 октября 2021 дада, так и было брат! Real Hero понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #9951 12 октября 2021 Я так понимаю у долбоебов на НаВи дота прямой курс на непопадание на ИНТ все эти годы. Набирают рус скама в составы и хотят куда-то пройти. Вот Яторо возьмите на морфа чтобы хуярил и все, профит. Real Hero и Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9952 12 октября 2021 А говорили нави не будет в верхней сетке Скрытый текст EzExist и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9953 12 октября 2021 Пока спирит и вп занимают места внутри топ 6 Нави продолжают собирать составы из неймов, олдфагов и прочих Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9954 12 октября 2021 нави даже не в финале, а с аегой уже получается ГФ будет за почетное топ2 Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9955 12 октября 2021 (изменено) дел Изменено 12 октября 2021 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #9956 13 октября 2021 Труфанам надо молиться шоб снг команды прошли как можно дальше и тогда, возможно, региону выделят третий слот на мажор, без которого эта хуйня не имеет шансов там побывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9957 13 октября 2021 Но ведь тогда нужно будет все равно обыграть команды из второго дивизиона Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9958 13 октября 2021 сосать выблядки ебаные PGN, Tapppki и Nefertem понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #9959 13 октября 2021 Выблядки скиньте стату данного матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #9960 13 октября 2021 Поздравляю НавИ с победой над VG! Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение