St0rm #11961 10 ноября 2021 (изменено) bitrix написал 4 минуты назад: за пару лет имея деньги и посещая качалку он может рамой стать как я слышал, там есть гормональные заболевания, которые качалкой не пофиксить Изменено 10 ноября 2021 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11962 10 ноября 2021 ya_nobody написал 1 минуту назад: Пиздец как можно было на такую клюнуть. Чемпион мира по ксу, а у жены даже нет статуэтки Лучшая молодая старлетка Чемпион мира по ксу по престижности примерно как победитель турнира "Кожаный мяч". Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #11963 10 ноября 2021 Мистер Пистер написал 08.11.2021 в 11:20: Во вы ебанулись обсуждать тёлку бумыча. Если бы у бумыча уже был ребенок (), и он решил бы сделать предложение женщине без детей – вы бы его тоже поблядуном называли? NyanCatty написал 08.11.2021 в 10:11: Эксперты по отношениям по топане на пд подьехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #11964 10 ноября 2021 Wondervicce написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 3 минуты назад: Пиздец как можно было на такую клюнуть. Чемпион мира по ксу, а у жены даже нет статуэтки Лучшая молодая старлетка Чемпион мира по ксу по престижности примерно как победитель турнира "Кожаный мяч". Ну так победитель турнира Кожаный мяч это пиздец хайп. Назови хотя бы 5 таких легенд. #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11965 10 ноября 2021 St0rm написал 1 минуту назад: bitrix написал 3 минуты назад: за пару лет имея деньги и посещая качалку он может рамой стать насколько я слышал, там есть гормональные заболевания, которые качалкой не пофиксить Это хуйня, и про качалку, и про гормоны. Ты просто не жрешь как свин и спокойно худеешь. На низкокалорийной безуглеводке и не такие боровы за пару месяцев нормальными людьми становились. Бумбле просто это нахуй не надо на самом деле, вот и не занялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #11966 10 ноября 2021 St0rm написал 2 минуты назад: bitrix написал 4 минуты назад: за пару лет имея деньги и посещая качалку он может рамой стать насколько я слышал, там есть гормональные заболевания, которые качалкой не пофиксить Чел, трапы себе натуральные сиськи отращивают до 2 размера, гормональная терапия пофиксит всё что не сможет пофиксить качалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #11967 10 ноября 2021 (изменено) 123 Изменено 10 ноября 2021 пользователем Дэфрэл LetMeHandleThat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #11968 10 ноября 2021 St0rm написал 3 минуты назад: bitrix написал 5 минут назад: за пару лет имея деньги и посещая качалку он может рамой стать как я слышал, там есть гормональные заболевания, которые качалкой не пофиксить Гормональное заболевание под названием обжорство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #11969 10 ноября 2021 St0rm написал 4 минуты назад: bitrix написал 6 минут назад: за пару лет имея деньги и посещая качалку он может рамой стать как я слышал, там есть гормональные заболевания, которые качалкой не пофиксить Есть. Булимия и анорексия, и они психологические, а не гормональные. И у бумыча и миллиардов жирничей по миру таких диагнозов явно нет, поэтому это дешёвые отмазки #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11970 10 ноября 2021 ya_nobody написал Только что: Wondervicce написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 4 минуты назад: Пиздец как можно было на такую клюнуть. Чемпион мира по ксу, а у жены даже нет статуэтки Лучшая молодая старлетка Чемпион мира по ксу по престижности примерно как победитель турнира "Кожаный мяч". Ну так победитель турнира Кожаный мяч это пиздец хайп. Назови хотя бы 5 таких легенд. Фёдор Черенков, Олег Блохин, Хорен Оганесян, Ашот Хачатрян, Гамлет Мхитарян, Альберт Саркисян, Игорь Колыванов, Сергей Родионов, Олег Романцев, Андрей Шевченко, Валерий Карпин. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #11971 10 ноября 2021 SUKA_NA написал 1 минуту назад: St0rm написал 4 минуты назад: bitrix написал 6 минут назад: за пару лет имея деньги и посещая качалку он может рамой стать насколько я слышал, там есть гормональные заболевания, которые качалкой не пофиксить Это хуйня, и про качалку, и про гормоны. Ты просто не жрешь как свин и спокойно худеешь. На низкокалорийной безуглеводке и не такие боровы за пару месяцев нормальными людьми становились. Бумбле просто это нахуй не надо на самом деле, вот и не занялся "гормональные заболевания" - это уже настолько заезженная хуета, обычно это тупо приобретенный сахарный диабет. Всё правильно, убираются угли и вперёд с песней. AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11972 10 ноября 2021 гениальное решение менеджмента НаВи нанять профессиональную эскортницу для мотивации капитана и выхода на свой максимум как раз к мажору Лысый снова вин ya_nobody и Шокичь понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #11973 10 ноября 2021 Wondervicce написал Только что: ya_nobody написал 3 минуты назад: Wondervicce написал 6 минут назад: ya_nobody написал 8 минут назад: Пиздец как можно было на такую клюнуть. Чемпион мира по ксу, а у жены даже нет статуэтки Лучшая молодая старлетка Чемпион мира по ксу по престижности примерно как победитель турнира "Кожаный мяч". Ну так победитель турнира Кожаный мяч это пиздец хайп. Назови хотя бы 5 таких легенд. Фёдор Черенков, Олег Блохин, Хорен Оганесян, Ашот Хачатрян, Гамлет Мхитарян, Альберт Саркисян, Игорь Колыванов, Сергей Родионов, Олег Романцев, Андрей Шевченко, Валерий Карпин. Ноунеймы какие то. Знаю только троих из них, и то одного из мемов. Остальные лишь жалкая тень Гены Букина #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11974 10 ноября 2021 Donya_Trymp написал 2 минуты назад: St0rm написал 7 минут назад: bitrix написал 9 минут назад: за пару лет имея деньги и посещая качалку он может рамой стать как я слышал, там есть гормональные заболевания, которые качалкой не пофиксить Гормональное заболевание под названием обжорство? нет, есть врожденные нарушения гормоналной системы, и таким людям похудеть сложно, нужно всю жизнь этому подчинить, а потом срыв и набирают все обратно за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #11975 10 ноября 2021 Гармональные заболевания, под названием - отсутствие силы воли. Что за хуйня? Если ты захочешь, ты схуднешь. Флеймич вон, тоже не из худых был, хз как, на солях, диете, качалке, но схуднул. Да что Флейми, из моей жизни два примера есть. Один у друга - похудел со 110 до 90. А второй лично я сам. Был 118, просто в один момент понял, что пора меняться, 7 месяцев и уже 82 вешу. И уже так 4 года, в районе 82-85 держу и нет проблем. Так что все это хуйня, про гармональные и тд и тп. У тебя либо есть сила воли, либо ее нет. emailll и Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #11976 10 ноября 2021 Вы просто все тут инцелы и жалкие завистники, что Бумыч себе вот такую кралю выцепил, а вы все в кулачек дрочите, эксперты ебучие Показать содержимое Шучу, Бумычу пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11977 10 ноября 2021 В кулачок подрочить куда удобнее, честно говоря Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11978 10 ноября 2021 Wondervicce написал 34 минуты назад: Ебать конечно он страшным будет, когда похудеет Жалко очевидно, не хуже эррора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #11979 10 ноября 2021 (изменено) 123 Изменено 10 ноября 2021 пользователем Дэфрэл #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #11980 10 ноября 2021 St0rm написал 4 минуты назад: Donya_Trymp написал 8 минут назад: St0rm написал 12 минут назад: bitrix написал 14 минут назад: за пару лет имея деньги и посещая качалку он может рамой стать как я слышал, там есть гормональные заболевания, которые качалкой не пофиксить Гормональное заболевание под названием обжорство? нет, есть врожденные нарушения гормоналной системы, и таким людям похудеть сложно, нужно всю жизнь этому подчинить, а потом срыв и набирают все обратно за неделю гормональные нарушения, из-за которых всасывают из воздуха носом + кожей калории больше, чем сжигают а можно сделать автомобиль с гормональным нарушением, чтобы залил литр бензина и ездишь месяц? emailll, bitrix, Donya_Trymp и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение