Hikara #1 Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) В Сайлент Хилле снова неспокойно. Остатки Культа все еще пытаются воплотить в жизнь свой кровавый ритуал, в этом им постараются помешать 9 мирных жителей Сайлент Хилла, а также Хизер и Дуглас, у которых свои личные счеты с главой культа. За всем этим со стороны наблюдает неизвестная сила. Очищение Показать содержимое Хизер Мейсон – Надежда мирных жителей. Стартовые предметы: Стальная труба – Блок (после 2 раз ломается). Пистолет – Килл (в обойме всего лишь 2 патрона). Аптечка (2 ночные жизни). Это пассивка, но блок тем не менее блочит ее. Кулон – Аглаофотис в себя (убьет любого монстра, пришедшего в ночь применения (этот килл по приоритету раньше любого другого килла), нельзя заблокировать. Одноразовый.). Помимо абилок каждую ночь ищет предметы в других игроках (эта абилка не блочится). С самого начала игры среди других игроков рандомно раскидываются предметы (обладателям неизвестно об этом). Если попадает поиском предметов по маньяку, Миссионеру, одному рандомному мж(лоху без итемов азаз) или Дугласу, ничего не находит. Показать содержимое Дуглас Картланд – Чередует чек на точную роль и свидетель за тем, кто приходил к цели. Порядок чек - свидетель - чек. Культ Показать содержимое Клаудия Вульф – Чередует блок и испытание. Порядок выбирает сама. Испытание – Выбирается 2 цели. Если цель 1 выгнана на дневном, ночью она садится в клетку (блок + хил). Вторая цель абилки на следующий день решает судьбу первой цели. Второй целью абилки не может быть член конфы более раза за игру. О том, кто решает судьбу первой цели объявляется в начале дня принятия решения. Принимающий решение (вторая цель абилки) не может быть целью абилок конфы в ночь перед принятием решения. Если принимающий решение умирает, цель 1 выходит из клетки. Если в клетке умирает НЕ МАФИЯ, Клаудия получает дополнительную дневную жизнь (максимум 1). Если мафия переживает клетку, Клаудия получает дополнительную ночную жизнь (максимум 1). Кроме того каждую ночь уничтожает 1 предмет у 1 выбранного игрока. Эту абилку нельзя заблочить. Если попадает по Хизер, уничтожает первый предмет в списке по приоритету. Кулон Хизер уничтожить не сможет. Показать содержимое Винсент – Чекер на активность. Показать содержимое Леонард Вульф – Исполнитель. Монстр. Если Клаудия и Леонард идут к одной цели ночью, Леонард пропускает следующую ночь. Показать содержимое Миссионер – Запасной исполнитель. Монстр. Если Клаудия умирает, в ночь после ее смерти идет убивать рандомную цель не из конфы, если выбран исполнителем Ангел Тихого Холма Показать содержимое Валтиэль – Монстр. Маньяк, не умрет от Миссионера. Не сможет убить Хизер. Айтемычи: Патрон к пистолету (1 шт.) Маленькая аптечка (сейв). Сейвить одну и туже цель 2 раза подряд нельзя. Маленькая аптечка (сейв). Сейвить одну и туже цель 2 раза подряд нельзя. Дробовик (1 патрон, килл через блок) Бронежилет (невыгоняемость) Катана (проверяет цель, если та мафия – убивает ее, не убьет маньяка) Ампула (очищает цель от всех примененных на нее абилок. Очищает от бафа испытания цель 1, цель 2 от бафа выбора не очищает) Печать Метатрона (ахвахв затроллка итем ничего не делает) Пластиковый пакет с кровью (в ночь применения заставляет Валтиэля (маньяка) прикрывать собой Хизер от абилок, эта абилка не блочит ход Валтиэля). Фонарик (чек цели на активность, батареек хватит на 1 раз) Записная книжка Дугласа (узнает чек Дугласа с выбранной ночи) Изменено 6 мая 2021 пользователем Hikara M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3 6 мая 2021 (изменено) Табличка https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ilar6Rtbbi6_M0EPPUFE8nArHgWCnnl2uF1KjHs9FSM/edit?usp=sharing Лички есть у всех, если вы не получили личку пишите в лс на пд или диск: hikarapd#0904 По всем вопросам туда же. Фиксы возможны в течению суток пул @pnanrkotikivj @dispersion @BRA_HAYFA @gasp @Cryless @intuiciya_Genadiya @toouur @Lorde - Sober ll @YusyaZver @Fint @ЖУМОНГ @solutions @xaxain @Santjaga @applez @Waro Первая ночь 07.05.21 в 20-00 по мск Остальные не фастночи в 21:00 по мск (возможны изменения, потому что ведущий-самодур) За нарушение правил - молния, все дается на усмотрение ведущего и не обсуждается см. выше Болды заношу в таблицу в любом виде (дали вы с суммоном или нет - не важно). 10 постов за 24 часа минимум Игра началась! Изменено 6 мая 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4 6 мая 2021 (изменено) 40кг безвольная няша-мж ищу 100кг агрессивного активыча чтобы защищал меня от быдланов на мафии буду изучать для вас сеттинг и кидать ножки (но не факт что женские) Изменено 6 мая 2021 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6 6 мая 2021 Мж мужчина 80кг ищет 100кг агрессивного активыча чтобы защищал меня от быдланов на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7 6 мая 2021 Сосете я мж наканецта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8 6 мая 2021 (изменено) Мж мужчина 75 кг с пузиком ищет быдланов на мафии, чтоб дать им пизды. Его защищать не надо. Изменено 6 мая 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #9 6 мая 2021 Сеттинг не читал, благо есть жумонг, что разберется. Еще и ножки кинет (но не факт что женские). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10 6 мая 2021 (изменено) мирный футболмэн Изменено 6 мая 2021 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11 6 мая 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Сосете я мж наканецта играем Hikara написал 4 часа назад: ищет предметы в других игроках прошу искать во мне нежно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12 6 мая 2021 Мж 65кг никого не ищет, едет на чилле в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13 6 мая 2021 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: прошу искать во мне нежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16 6 мая 2021 Пожалуй пока понаблюдаю Оставил маяк на куколда, для тех, кто не понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18 6 мая 2021 Блять даже не расклеиваете, ну что за люди Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #19 6 мая 2021 Здарова чевапчичи, я мирный буду пытаться доджить молнии даже в пуле на 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #20 6 мая 2021 диспа авансом в мж возьму за наконец-то мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение