Dream. #261 17 мая 2021 фьючерсы шортить свопы маржа - знаешь 3из4 слов = пидорас em4k, AndSoHeSpoke, Drakonian и 8 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #262 17 мая 2021 ikmor написал 38 минут назад: А чё не так? Ладно бы вас в автобусы без кондеров с бабками запихивали. Нежные все стали, пиздец)) в чем отличие автобусов с бабками и метро? ты в московском метро бывал в час пик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #263 17 мая 2021 Dream. написал 5 минут назад: фьючерсы шортить свопы маржа - знаешь 3из4 слов = пидорас Эт точно Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #264 17 мая 2021 Инвесторы захватили топан работы и зарплаты охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #265 17 мая 2021 Stardog написал Только что: ikmor написал 40 минут назад: А чё не так? Ладно бы вас в автобусы без кондеров с бабками запихивали. Нежные все стали, пиздец)) в чем отличие автобусов с бабками и метро? ты в московском метро бывал в час пик? В метро солнце не печет твою жепу) Давненько не бывал, да и от ветки много зависит, конешн. Так то и на машине в час пик стоять в пробках не особо кайфово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #266 17 мая 2021 ikmor написал 10 минут назад: Уж лучше программистов читать, чем вас так я и есть поидее программист LetMeHandleThat написал 11 минут назад: `KV написал 18 минут назад: $SPY у любого не российского брокера, тот же IB, не за что Условия я тебе сказал кидай уебок, а не брокера (не российский говорит) сейчас я кинулся сайты изучать в поисках, конечно. и как ты у настоящего не российского брокера собрался торговать не из России? Какой же ты сука тупой и никчемный в этой всей сфере. Мы тут открывали британского брокера, вайтлейбл купили и на свои сервера лили. А долбоебы думали с Британией торгуют. У тебя даже покерстар порезали нахуй, а ты тут хуй вывалил рассказываешь как из России ты сейчас пошёл и закупил в Англии и Америке фьючи. И ещё раз говорю. Даже если ты получил лицуху за границей каким то волшебным абсолютно образом, то где ты на вход деньги будешь брать? В такие инструменты ахуеть как не просто зайти без свопов даже у ахуенных брокеров, я уж про биржу не говорю. Что за хуйню ты несёшь? Что за сказки про потерянный город эльдорадо? Пошёл нахуй! хочешь именно рашу - FXUS, похуже SPY но сойдет чтобы спать спокойно по ночам братан, заметь, я тебя не оскорблял. делай что хочешь и как нравится. просто твои безальтернативные утверждения в первой цитате имеют мало общего с реальной жизнью, по крайней мере меня ты не убедил :) Цитата DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #267 17 мая 2021 `KV написал 5 минут назад: ikmor написал 18 минут назад: Уж лучше программистов читать, чем вас так я и есть поидее программист LetMeHandleThat написал 19 минут назад: `KV написал 25 минут назад: $SPY у любого не российского брокера, тот же IB, не за что Условия я тебе сказал кидай уебок, а не брокера (не российский говорит) сейчас я кинулся сайты изучать в поисках, конечно. и как ты у настоящего не российского брокера собрался торговать не из России? Какой же ты сука тупой и никчемный в этой всей сфере. Мы тут открывали британского брокера, вайтлейбл купили и на свои сервера лили. А долбоебы думали с Британией торгуют. У тебя даже покерстар порезали нахуй, а ты тут хуй вывалил рассказываешь как из России ты сейчас пошёл и закупил в Англии и Америке фьючи. И ещё раз говорю. Даже если ты получил лицуху за границей каким то волшебным абсолютно образом, то где ты на вход деньги будешь брать? В такие инструменты ахуеть как не просто зайти без свопов даже у ахуенных брокеров, я уж про биржу не говорю. Что за хуйню ты несёшь? Что за сказки про потерянный город эльдорадо? Пошёл нахуй! Показать больше хочешь именно рашу - FXUS, похуже SPY но сойдет чтобы спать спокойно по ночам братан, заметь, я тебя не оскорблял. делай что хочешь и как нравится. просто твои безальтернативные утверждения в первой цитате имеют мало общего с реальной жизнью, по крайней мере меня ты не убедил :) Ты меня оскорбляешь самим фактом обращения ко мне в таком тоне, хуле мне замечать, ты нихуя ничего не закупал, теорией поверхностной владеешь, несёшь полную хуйню, при этом тебе объясняют как правильно, а ты тупого включил и на своём стоишь. Ради Бога живи в мире иллюзий, нет - вкладывайся, как все уебешь - сообщишь. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #268 17 мая 2021 LetMeHandleThat написал Только что: ты нихуя ничего не закупал, теорией поверхностной владеешь откуда ты знаешь что я закупал а что нет какая нахуй теория перечитай еще раз статью про макаку, теоретик ладно, закончим на этом Цитата DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #269 17 мая 2021 Dream. написал 17 минут назад: фьючерсы шортить свопы маржа - знаешь 3из4 слов = пидорас ну я в них в качалку хожу, остальные слова хуй знает че значат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #270 17 мая 2021 (изменено) `KV написал 1 минуту назад: LetMeHandleThat написал 3 минуты назад: ты нихуя ничего не закупал, теорией поверхностной владеешь откуда ты знаешь что я закупал а что нет какая нахуй теория перечитай еще раз статью про макаку, теоретик ладно, закончим на этом Потому что я 7 лет на абсолютно идентичных тебе людей смотрел, мудила где пруфы то блять я не понял Изменено 17 мая 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #271 17 мая 2021 LetMeHandleThat написал Только что: Потому что я 7 лет на абсолютно идентичных тебе людей смотрел, мудила а еще видимо 7 лет на всю котлету закупал свопы на бабки клиентов. диверсификация? не не слышал лан, удачи Цитата DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #272 17 мая 2021 (изменено) `KV написал 6 минут назад: LetMeHandleThat написал 8 минут назад: Потому что я 7 лет на абсолютно идентичных тебе людей смотрел, мудила а еще видимо 7 лет на всю котлету закупал свопы на бабки клиентов. диверсификация? не не слышал лан, удачи А ну ка стоять на месте, хуй моржовый Давай ссылку на брокера, который даёт возможность торговать русским + имеет адекватные свопы по снп + адекватные суммы для входа и вот тогда мы с тобой закончим программист Для тебя как для эксперта это не должно проблем составить Ссылку естественно на страницу с условиями Ты же где-то закупался ебать верно, изучал условия, вкладывался, поднимал, выводил, а не просто дерьма с ютуба впитал и на потом оставил, правда? Просто кинь мне то чем ты пользовался к чему ты аппелируешь, я когда в теме был в полсек тебе все бы прислал. В чем проблема? Изменено 17 мая 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #273 17 мая 2021 https://finex-etf.ru/products/FXUS ты слово etf слышал? загугли. 5к рублей порог входа не слишком много для тебя? Цитата DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #274 17 мая 2021 (изменено) А у Тинькова в чём наёб? Я так понял, они как раз предлагают закупаться кусочками их фондов вместо того, чтобы делать банковские вклады. https://www.tinkoff.ru/invest/etfs/TSPX/ https://www.tinkoff.ru/invest/etfs/TUSD/ https://www.tinkoff.ru/invest/etfs/TRUR/ Объясните. Изменено 17 мая 2021 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #275 17 мая 2021 (изменено) xeter написал 8 минут назад: А у Тинькова в чём наёб? Я так понял, они как раз предлагают закупаться кусочками их фондов вместо того, чтобы делать банковские вклады. https://www.tinkoff.ru/invest/etfs/TSPX/ Объясните. да вроде ни в чем, на вид нормальный фонд, мб ликвидность маленькая, а так я про него не знал просто TRUR ксати говнище ебаное, посмотри его состав 75% портфеля консервативные инструменты. всякие теоретики говорят что даже для самых консерваторов больше 50% в консервативных инструментах это слишком. ну и плюс акции рф, т.е. по дефолту не оч Изменено 17 мая 2021 пользователем `KV Цитата DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #276 17 мая 2021 (изменено) `KV написал 22 минуты назад: https://finex-etf.ru/products/FXUS ты слово etf слышал? загугли. 5к рублей порог входа не слишком много для тебя? Комиссия 1% чую здесь и поймаю тебя за яица, график то месячный я смотрю, не в день ли процент твой уходит, о чем я и говорю) И что то у тебя снп не как снп выглядит совсем) Спасибо, ознакомлюсь после работы обязательно. Изменено 17 мая 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #277 17 мая 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #278 17 мая 2021 LetMeHandleThat написал 4 минуты назад: И что то у тебя снп не как снп выглядит совсем так это и не снп, а что-то близкое, просто на юса. ну вон чел выше скинул тинькофский который в точности снп копирует, кушай. тут в том и соль что выбирай на свой вкус. хочешь на айтишку? на. разве что именно в рф фондов не так много, например полупроводников я не нашел. в сша их в разы больше на любой вкус, но etf почему то считается инструментов для квалифицированных инвесторов, поэтому даже на спб бирже амеровские не купить, и у них кстати комиссия обычно 0.1%, это наши заламывают ~1%. как мне кажется это самый тупой обывательский инструмент, проще даже чем покупать отдельные акции если подводить всю срань выше к теме топика - даже с зпхой 20к если все не уходит на еду и хату, то какую-то копеечку лучше откладывать на брокерский счет (очевидно все сбережения хранить там не стоит, а то стукнет ковид-22 и если придется все выводить чтобы купить пожрать, то выведете максимум половину). а так в старости скажете себе спасибо. Цитата DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #279 17 мая 2021 LetMeHandleThat написал 1 час назад: `KV написал 1 час назад: LetMeHandleThat написал 08.05.2021 в 14:01: Я работал 7 лет на валютных рынках менеджером, на этих влажных мечтах уебались все кто к нам приходил/звонил без шуток. Пассивный доход - верный путь к нищете, наркомании и алкоголизму. я не знаю кем ты там работал но возьми просто график snp500 за последние лет 5-10-20-100 и охуей. при индексном инвестировании тебе даже мониторить ниче не надо, просто заноси бабло. но это офк если ты не лудоман с мечтой о 100500% в год, что видимо для тебя слишком сложно Ты свопы видел по этим инструментам ебалай или для тебя это слишком сложно? Ебашь в Америку и покупай фьючерсы какие хочешь хуила, только родных в рабство не забудь продать чтобы хоть как то в рынок зайти. Или ты решил что придумал идею как брокера наебать очередняра? Вот о таких как ты я и рассказываю как раз. До сих пор помню этого клиента 10к зеленки строитель с женой полжизни копили я их в снп и засунул, вычислил колебания тоже типа как ты. Деньги сгорели за неделю на свопах вот ахуенно то было нам всем. Причём снп то пришёл куда надо, только хуйнанэ уже депозит ушёл. Давай хочешь снп напиши в личку номер лучшие условия найду кто тебе предложит в стране без шуток ща парням наберу по старой памяти снпист хуев Верни мобилу обратно санитару и выпей уже наконец свои таблетки. Типичная попытка замаскировать полную некомпетентность в вопросе чрезвычайной агрессивностью. @PeaceHaver я тебе клиента нашел. FlugZeug и irhold111 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #280 17 мая 2021 (изменено) Таблетки с вами пора пить, это точно. Про компетентность вон месье быстренько переобулся смотрю как про комиссию заговорили. Ты не можешь в долгосрок держать снп никак - тезис остался прежним. За меня не переживайте, я и через хуй вам могу объяснить где вы не правы по моим темам, а могу и через королевский английский. Кому как - что называется. Изменено 17 мая 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение