Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let me explain

Работа и Зарплата

Рекомендованные сообщения

ikmor написал 38 минут назад:

А чё не так?

Ладно бы вас в автобусы без кондеров с бабками запихивали.

Нежные все стали, пиздец))

в чем отличие автобусов с бабками и метро? ты в московском метро бывал в час пик?

Поделиться сообщением

Dream. написал 5 минут назад:

фьючерсы шортить свопы маржа - знаешь 3из4 слов = пидорас

Эт точно

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Инвесторы захватили топан работы и зарплаты охуеть 

Поделиться сообщением

Stardog написал Только что:
ikmor написал 40 минут назад:

А чё не так?

Ладно бы вас в автобусы без кондеров с бабками запихивали.

Нежные все стали, пиздец))

в чем отличие автобусов с бабками и метро? ты в московском метро бывал в час пик?

В метро солнце не печет твою жепу)

Давненько не бывал, да и от ветки много зависит, конешн.

Так то и на машине в час пик стоять в пробках не особо кайфово)

Поделиться сообщением

ikmor написал 10 минут назад:

Уж лучше программистов читать, чем вас:chel:

так я и есть поидее программист :trollface:

LetMeHandleThat написал 11 минут назад:
`KV написал 18 минут назад:

$SPY у любого не российского брокера, тот же IB, не за что

Условия я тебе сказал кидай уебок, а не брокера (не российский говорит) :lol: сейчас я кинулся сайты изучать в поисках, конечно.

и как ты у настоящего не российского брокера собрался торговать не из России? 

Какой же ты сука тупой и никчемный в этой всей сфере. Мы тут открывали британского брокера, вайтлейбл купили и на свои сервера лили. А долбоебы думали с Британией торгуют. У тебя даже покерстар порезали нахуй, а ты тут хуй вывалил рассказываешь как из России ты сейчас пошёл и закупил в Англии и Америке фьючи. 

И ещё раз говорю. Даже если ты получил лицуху за границей каким то волшебным абсолютно образом, то где ты на вход деньги будешь брать? В такие инструменты ахуеть как не просто зайти без свопов даже у ахуенных брокеров, я уж про биржу не говорю. Что за хуйню ты несёшь? Что за сказки про потерянный город эльдорадо? Пошёл нахуй!

хочешь именно рашу -  FXUS, похуже SPY но сойдет чтобы спать спокойно по ночам

братан, заметь, я тебя не оскорблял. делай что хочешь и как нравится. просто твои безальтернативные утверждения в первой цитате имеют мало общего с реальной жизнью, по крайней мере меня ты не убедил :)

DB: click

Поделиться сообщением

`KV написал 5 минут назад:
ikmor написал 18 минут назад:

Уж лучше программистов читать, чем вас:chel:

так я и есть поидее программист :trollface:

LetMeHandleThat написал 19 минут назад:
`KV написал 25 минут назад:

$SPY у любого не российского брокера, тот же IB, не за что

Условия я тебе сказал кидай уебок, а не брокера (не российский говорит) :lol: сейчас я кинулся сайты изучать в поисках, конечно.

и как ты у настоящего не российского брокера собрался торговать не из России? 

Какой же ты сука тупой и никчемный в этой всей сфере. Мы тут открывали британского брокера, вайтлейбл купили и на свои сервера лили. А долбоебы думали с Британией торгуют. У тебя даже покерстар порезали нахуй, а ты тут хуй вывалил рассказываешь как из России ты сейчас пошёл и закупил в Англии и Америке фьючи. 

И ещё раз говорю. Даже если ты получил лицуху за границей каким то волшебным абсолютно образом, то где ты на вход деньги будешь брать? В такие инструменты ахуеть как не просто зайти без свопов даже у ахуенных брокеров, я уж про биржу не говорю. Что за хуйню ты несёшь? Что за сказки про потерянный город эльдорадо? Пошёл нахуй!

Показать больше  

хочешь именно рашу -  FXUS, похуже SPY но сойдет чтобы спать спокойно по ночам

братан, заметь, я тебя не оскорблял. делай что хочешь и как нравится. просто твои безальтернативные утверждения в первой цитате имеют мало общего с реальной жизнью, по крайней мере меня ты не убедил :)

Ты меня оскорбляешь самим фактом обращения ко мне в таком тоне, хуле мне замечать, ты нихуя ничего не закупал, теорией поверхностной владеешь, несёшь полную хуйню, при этом тебе объясняют как правильно, а ты тупого включил и на своём стоишь. Ради Бога живи в мире иллюзий, нет - вкладывайся, как все уебешь - сообщишь. 

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал Только что:

ты нихуя ничего не закупал, теорией поверхностной владеешь

откуда ты знаешь что я закупал а что нет :lol: какая нахуй теория :lol: перечитай еще раз статью про макаку, теоретик :lol::lol::lol:

ладно, закончим на этом

Поделиться сообщением

Dream. написал 17 минут назад:

фьючерсы шортить свопы маржа - знаешь 3из4 слов = пидорас

ну я в них в качалку хожу, остальные слова хуй знает че значат:chel:

Поделиться сообщением

(изменено)
`KV написал 1 минуту назад:
LetMeHandleThat написал 3 минуты назад:

ты нихуя ничего не закупал, теорией поверхностной владеешь

откуда ты знаешь что я закупал а что нет :lol: какая нахуй теория :lol: перечитай еще раз статью про макаку, теоретик :lol::lol::lol:

ладно, закончим на этом

Потому что я 7 лет на абсолютно идентичных тебе людей смотрел, мудила

где пруфы то блять я не понял 

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал Только что:

а еще видимо 7 лет на всю котлету закупал свопы на бабки клиентов. диверсификация? не не слышал :lol:

лан, удачи

Поделиться сообщением

(изменено)
`KV написал 6 минут назад:
LetMeHandleThat написал 8 минут назад:

а еще видимо 7 лет на всю котлету закупал свопы на бабки клиентов. диверсификация? не не слышал :lol:

лан, удачи

А ну ка стоять на месте, хуй моржовый

Давай ссылку на брокера, который даёт возможность торговать русским + имеет адекватные свопы по снп + адекватные суммы для входа и вот тогда мы с тобой закончим программист

Для тебя как для эксперта это не должно проблем составить

Ссылку естественно на страницу с условиями

Ты же где-то закупался ебать верно, изучал условия, вкладывался, поднимал, выводил, а не просто дерьма с ютуба впитал и на потом оставил, правда? Просто кинь мне то чем ты пользовался к чему ты аппелируешь, я когда в теме был в полсек тебе все бы прислал. В чем проблема?

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

(изменено)

А у Тинькова в чём наёб? Я так понял, они как раз предлагают закупаться кусочками их фондов вместо того, чтобы делать банковские вклады.

https://www.tinkoff.ru/invest/etfs/TSPX/

https://www.tinkoff.ru/invest/etfs/TUSD/

https://www.tinkoff.ru/invest/etfs/TRUR/

Объясните.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 8 минут назад:

А у Тинькова в чём наёб? Я так понял, они как раз предлагают закупаться кусочками их фондов вместо того, чтобы делать банковские вклады.

https://www.tinkoff.ru/invest/etfs/TSPX/

Объясните.

да вроде ни в чем, на вид нормальный фонд, мб ликвидность маленькая, а так я про него не знал просто :trollface:

TRUR ксати говнище ебаное, посмотри его состав

image.png.f390e1c9216391db6f62a91679eb478b.png

75% портфеля консервативные инструменты. всякие теоретики говорят что даже для самых консерваторов больше 50% в консервативных инструментах это слишком. ну и плюс акции рф, т.е. по дефолту не оч :trollface:

Изменено пользователем `KV

Поделиться сообщением

(изменено)
`KV написал 22 минуты назад:

https://finex-etf.ru/products/FXUS

ты слово etf слышал? загугли.

5к рублей порог входа не слишком много для тебя?

image.png.05a5172f494fc094abcef31c3ab47215.png

Комиссия 1% чую здесь и поймаю тебя за яица, график то месячный я смотрю, не в день ли процент твой уходит, о чем я и говорю) И что то у тебя снп не как снп выглядит совсем)

Спасибо, ознакомлюсь после работы обязательно. 

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

:buba:

20210517_151213.jpg.9ca5d414d451ca4d7b82c03fed8dec4e.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 4 минуты назад:

И что то у тебя снп не как снп выглядит совсем

так это и не снп, а что-то близкое, просто на юса. ну вон чел выше скинул тинькофский который в точности снп копирует, кушай. тут в том и соль что выбирай на свой вкус. хочешь на айтишку? на. разве что именно в рф фондов не так много, например полупроводников я не нашел. в сша их в разы больше на любой вкус, но etf почему то считается инструментов для квалифицированных инвесторов, поэтому даже на спб бирже амеровские не купить, и у них кстати комиссия обычно 0.1%, это наши заламывают ~1%.  как мне кажется это самый тупой обывательский инструмент, проще даже чем покупать отдельные акции :trollface:

если подводить всю срань выше к теме топика - даже с зпхой 20к если все не уходит на еду и хату, то какую-то копеечку лучше откладывать на брокерский счет (очевидно все сбережения хранить там не стоит, а то стукнет ковид-22 и если придется все выводить чтобы купить пожрать, то выведете максимум половину). а так в старости скажете себе спасибо.

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 1 час назад:
`KV написал 1 час назад:
LetMeHandleThat написал 08.05.2021 в 14:01:

Я работал 7 лет на валютных рынках менеджером, на этих влажных мечтах уебались все кто к нам приходил/звонил без шуток. Пассивный доход - верный путь к нищете, наркомании и алкоголизму.

я не знаю кем ты там работал но возьми просто график snp500 за последние лет 5-10-20-100 и охуей. при индексном инвестировании тебе даже мониторить ниче не надо, просто заноси бабло. но это офк если ты не лудоман с мечтой о 100500% в год, что видимо для тебя слишком сложно

Ты свопы видел по этим инструментам ебалай или для тебя это слишком сложно? Ебашь в Америку и покупай фьючерсы какие хочешь хуила, только родных в рабство не забудь продать чтобы хоть как то в рынок зайти. Или ты решил что придумал идею как брокера наебать очередняра? :kaifstelish: Вот о таких как ты я и рассказываю как раз. 

До сих пор помню этого клиента 10к зеленки строитель с женой полжизни копили я их в снп и засунул, вычислил колебания тоже типа как ты. Деньги сгорели за неделю на свопах вот ахуенно то было нам всем. Причём снп то пришёл куда надо, только хуйнанэ уже депозит ушёл. :trollnate:

Давай хочешь снп напиши в личку номер лучшие условия найду кто тебе предложит в стране :lol: без шуток ща парням наберу по старой памяти

снпист хуев

Верни мобилу обратно санитару и выпей уже наконец свои таблетки.

Типичная попытка замаскировать полную некомпетентность в вопросе чрезвычайной агрессивностью.

@PeaceHaver я тебе клиента нашел.

FlugZeug и irhold111 понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Таблетки с вами пора пить, это точно. Про компетентность вон месье быстренько переобулся смотрю как про комиссию заговорили. Ты не можешь в долгосрок держать снп никак - тезис остался прежним. За меня не переживайте, я и через хуй вам могу объяснить где вы не правы по моим темам, а могу и через королевский английский. Кому как - что называется.

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...