LetMeHandleThat #122 10 мая 2021 Все знают что на продоте сидят только успешные люди со своими хатами, машинами, и писькой от 25. Зачем лишний раз поднимать эту тему, чтобы расстроится опять? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #123 10 мая 2021 Работаю в тех.поддержке маленькой IT конторе, получаю 90 тысяч на руки (жена пока не работает, готовимся к ребёнку). С женой живём только на мои деньги + матери каждый месяц перевожу 7 тысяч. Квартиру снимаем за 26к. Если в течении месяца не покупаем шмоток/нету днюх друзей или родственников/непредвиденных трат, то получается откладывать 20-25 тысяч. Но из-за кол-ва родственников и друзей с января этого года ещё нихуя не отложили. Поэтому уже считаю, что денег этих нам на двоих не хватает. Для достойной жизни мне нужно около 180-200 тысяч. Последние два года в свободное время учу джаву, планирую уйти с работы и устроиться прогером в идеале джуном на 120 тысяч, ну и дальше становиться более востребованным спецом и хапать бОльшую ЗП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #124 10 мая 2021 Что за техподдержка? Прост в моем понимании тех поддержка это рассказывать каким-то бабам сракам, как сообщение в вайбере написать, чет сомневаюсь, что платят 90к, лул. Или это б2б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #125 10 мая 2021 Хантер написал 16 минут назад: Что за техподдержка? Прост в моем понимании тех поддержка это рассказывать каким-то бабам сракам, как сообщение в вайбере написать, чет сомневаюсь, что платят 90к, лул. Или это б2б Техникой только бабки сраки пользуются по-твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #126 10 мая 2021 (изменено) Хантер написал 1 час назад: Что за техподдержка? Прост в моем понимании тех поддержка это рассказывать каким-то бабам сракам, как сообщение в вайбере написать, чет сомневаюсь, что платят 90к, лул. Или это б2б ИТ контора пишет софт для рашки, всего софтом пользуются около 6к людей. Телефонное консультации по софту, ответы на письма с почты, удалённое подключение к пользователям. Скрипты всякие запускаю, когда чё-то упало, чтоб опять заработало, небольшие выгрузки инфы из БД делаю, выгрузку пихаю в эксельку и отправляю заказчику (в основном статистика всякая). Изменено 10 мая 2021 пользователем BlindZzombie Lysindr и Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #127 10 мая 2021 irhold111 написал 08.05.2021 в 21:28: исполнительный директор 600к-1кк 26 лет трачу в среднем 120-180к в месяц про квартиры спор полностью не имеет смысла, тут кому что ближе, как и про машину. НО! если считать тупо со стороны инвестирования и финансовой стороны - квартира в собственности и машина ужасное вложение минусовое. Кто то готов платить и жертвовать деньгами ради удобства-безопасности-своего угла-свой ремонт и тд. А кто то не хочет и ему легче снимать (у меня не квартиры и не машины и не планирую в ближайшие 10-15 лет пока не закрою другие фин цели, потом можно задуматься) Ахуеть, так ты еще и пиздюк! Pep_See и Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #128 10 мая 2021 (изменено) BlindZzombie написал 1 час назад: Но из-за кол-ва родственников и друзей с января этого года ещё нихуя не отложили. нахуя ты даешь деньги родственникам и друзьям? бтв брачный договор составил, надеюсь? чтобы не с голой жопой сидеть, когда жена потребует у тебя развода. Еще подскажи, какое приданое было у жены к браку подготовлено? квартира у нее была хотя бы? Изменено 10 мая 2021 пользователем Caver AndSoHeSpoke, Fingerpinger и saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #129 10 мая 2021 irhold111 написал 08.05.2021 в 21:28: 600к-1кк ну успешней только @juse и эррор Caver написал 31 минуту назад: BlindZzombie написал 2 часа назад: Но из-за кол-ва родственников и друзей с января этого года ещё нихуя не отложили. нахуя ты даешь деньги родственникам и друзьям? бтв брачный договор составил, надеюсь? чтобы не с голой жопой сидеть, когда жена потребует у тебя развода. Еще подскажи, какое приданое было у жены к браку подготовлено? квартира у нее была хотя бы? ты че тут еще делаешь клоун??? ребенок ты ебаный как ты думаешь что тебе скажет девушка если ты предложишь брачный договор составить? тебе надо миллионы лутать чтобы это имело смысл а в твоем случае тебя нахуй пошлют долбоеба если у тебя вообще впринципе когда нибудь появится девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #130 10 мая 2021 Just_rampage написал 9 минут назад: ребенок ты ебаный как ты думаешь что тебе скажет девушка если ты предложишь брачный договор составить? а что она скажет? и почему меня это должно ебать? Fingerpinger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #131 10 мая 2021 ладно мне надоело читать твой детский бред Вы игнорируете сообщения Caver. Настройки лет через 5 достану из игнора мб выйдешь из своего манямирка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #132 10 мая 2021 (изменено) Just_rampage написал 4 минуты назад: ладно мне надоело читать твой детский бред Вы игнорируете сообщения Caver. Настройки лет через 5 достану из игнора мб выйдешь из своего манямирка чел, наверное тебя воспитали в неполной семье и у тебя не было отца, который рассказал бы тебе что такое деньги и как с ними нужно обращаться. но если я хочу составить брачный договор, то мне похуй что скажет девушка, будет она при этом плакать или нет, и не осудит ли меня за это соседка. я просто возьму и сделаю это. а если тебе не похуй, то у тебя дерьмо в башке. Типичный воспитанный в христианской манере терпила. Терпение и прощение это наше все. Пойди подставь другую щеку, пока на тебя льется струя моей молодой мочи. Удачи тебе жениться на шлюхе, набрать кредитов и отдать ей все что у тебя есть. Еще не забудь купить квартиру, чтобы стать рабом недвижки. Изменено 10 мая 2021 пользователем Caver Fingerpinger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #133 10 мая 2021 Caver написал 1 минуту назад: Just_rampage написал 3 минуты назад: ладно мне надоело читать твой детский бред Вы игнорируете сообщения Caver. Настройки лет через 5 достану из игнора мб выйдешь из своего манямирка чел, наверное тебя воспитали в неполной семье и у тебя не было отца, который рассказал бы тебе что такое деньги и как с ними нужно обращаться. но если я хочу составить брачный договор, то мне похуй что скажет девушка, будет она при этом плакать или нет, и не осудит ли меня за это соседка. я просто возьму и сделаю это. Caver понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #134 10 мая 2021 ну открой сообщение, посмотри ласт раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #135 10 мая 2021 Блин я тоже в тп маленькой айти конторы работаю.... За год, в принципе, вышел на промежуточную цифру, которую хотел, за ближайшие два надо следующую планку брать. энивей тут вон успешные люди по 600к+ получают, как тут не задуматься об экзистенциальности происходящего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #136 10 мая 2021 50к, менеджер в бюро переводов, ипотечник istari и tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #137 10 мая 2021 На питьевую воду в месяц я трачу от 6 до 9к рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #138 10 мая 2021 Fast&F написал 29 минут назад: На питьевую воду в месяц я трачу от 6 до 9к рублей а на бумагу туалетную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #139 11 мая 2021 (изменено) читаю ваш топан на 5 странице и уже захотелось в fifa online 4 зайти буржуя какого с заебатыми карточками разыбать Изменено 11 мая 2021 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #140 11 мая 2021 zfbjnk603 написал 8 часов назад: irhold111 написал 09.05.2021 в 01:28: исполнительный директор 600к-1кк 26 лет трачу в среднем 120-180к в месяц про квартиры спор полностью не имеет смысла, тут кому что ближе, как и про машину. НО! если считать тупо со стороны инвестирования и финансовой стороны - квартира в собственности и машина ужасное вложение минусовое. Кто то готов платить и жертвовать деньгами ради удобства-безопасности-своего угла-свой ремонт и тд. А кто то не хочет и ему легче снимать (у меня не квартиры и не машины и не планирую в ближайшие 10-15 лет пока не закрою другие фин цели, потом можно задуматься) Ахуеть, так ты еще и пиздюк! 26 лет = пиздюк океееей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение