Rus|Verm #1 Опубликовано: 8 мая 2021 Не угадали, это веточка- Это чмо пишет что я ними не играл, когда с Седым на лане был в Самаре и вообще в ХХ5 был организатор, который меня нашел в теме вакансий, где я около 100 тем поиска создал за 5 лет. В основном вот такие ущербы наркоманы попадались и слабые игроки, когда было сказано от среднего уровня и выше. Laexzzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 8 мая 2021 @PeaceHaver zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3 8 мая 2021 даж хз хохлы в этом плане очень конкурентоспособны Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #4 8 мая 2021 срусперм ты кто вообще такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6 8 мая 2021 Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8 8 мая 2021 @QuadroTony сюда говно тебя обсуждают Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9 8 мая 2021 хахаахахаха юрец ты рли утверждаешься за счет того что играл на лане с тир5 игроками в мезозой? седой лмао Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11 8 мая 2021 Юрец, какой у тебя айкью? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #13 8 мая 2021 Дэфрэл написал 29 минут назад: Юрец, какой у тебя айкью? Ты лучше скажи хули у этого шизана говна под авой нету до сих пор. Типа здрижне накинул, а юрцу нет? Чем они отличаются то? coval_sk1, saegSveta, MDS и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 8 мая 2021 Akiyama Mio написал 8 минут назад: Дэфрэл написал 38 минут назад: Юрец, какой у тебя айкью? Ты лучше скажи хули у этого шизана говна под авой нету до сих пор. Типа здрижне накинул, а юрцу нет? Чем они отличаются то? юрец иногда смешной Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16 8 мая 2021 pjk530, saegSveta, NoMad312 и 14 другим понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 8 мая 2021 majestikkk написал 2 часа назад: хахаахахаха юрец ты рли утверждаешься за счет того что играл на лане с тир5 игроками в мезозой? седой лмао Ты долбаеб седой топ игрок чтоли? И миракл не топ игрок чтобы ты знал. Во второй доте нет топ игроков, т.к. создатели ландшафта не дали реализацию для игроков и по скиллу ограничение 85\100, а это Миракл. Короче ты на рассмотрении, рядом будешь с веточкой за такую фразу. Седой проиграл лан 3х3 мне+зондеру+скиллу, а до лана несколько десятков игр с ним, где он еще не был задротом скилловым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #18 8 мая 2021 Ну вот тут вы и попались! Это не веточка, это я. Веточка худший лох форума А я лучший лох форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 8 мая 2021 Окей. За последний год, учитывая мои открытия на планете. 1) были рейжи месть и негатив 30% комментов. 2) 30% комментов были смешные. 3) 30% других комментов были полезные для людей. 4) 10% комментов что-то остальное. Кто такой веточка? 1) нонейм. 2) тупой урод, пишущий почти всегда хуйню. 3) хуйня на аватаре, после обьяснений по прежнему ведет себя как долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #20 8 мая 2021 Сабж и автор две хуйни avanturist и Gomosek понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение