2+2=5 #21 9 мая 2021 y6u написал 38 минут назад: Жаль, что большинство не знают реальную историю войны и соответственно делают неверные выводы. Расскажи вкратце реальную историю войны если не сложно Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #22 9 мая 2021 Всех Украинцев поздравляю со светлым праздником победы, а русне соболезнования за поражение. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #23 9 мая 2021 (изменено) Реальная история войны - еврейчики далеко не самый пострадавший народ Неверные выводы - статья об антисемитизме во всех странах мира Изменено 9 мая 2021 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #26 9 мая 2021 лучше этого уже ничего не будет, так что вырубайте нахуй свой реп Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #27 9 мая 2021 чёт пиррова победа, бабуля рассказывала как голодали после войны, аж пухли от такой перестройки промышленности, в руководстве стран какие-то психопаты сидели и о народе не думали, усатые вообще часто оказываются неадекватами, хотя если усы с бородой то норм Caver понравилось это Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #28 9 мая 2021 (изменено) antirat написал 39 минут назад: чёт пиррова победа, бабуля рассказывала как голодали после войны, аж пухли от такой перестройки промышленности, в руководстве стран какие-то психопаты сидели и о народе не думали, усатые вообще часто оказываются неадекватами, хотя если усы с бородой то норм Я тебе более того скажу - никто толком не голодал и во время войны, о том, что после - речи даже не идет. Естественно, были некоторые события типа блокады(о которой тоже что только ясен хуй не преувиличено) и были некоторые моменты голода в некоторых областях - но это даже близко не голод по всей стране. О том, что никто не голодал в Германии, Британии и прочих европейских странах - здесь, надеюсь, всем понятно. И что значит пиррова победа? СССР после нее стала одной из двух сильнейших во всем мире(и чуть ли не за всю историю) стран. Какая пиррова победа-то, епт? Изменено 9 мая 2021 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #29 9 мая 2021 Начал гуглить, почему столько противоречивой инфы даже в русскоязычных публикациях? Неужели начали историю переписывать? Бабулю уже не расспросить, из уважения к ней останусь при сформированном мнении=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #30 9 мая 2021 1 1 написал 30 минут назад: Я тебе более того скажу - никто толком не голодал и во время войны, о том, что после - речи даже не идет. https://ru.wikipedia.org/wiki/Голод_в_СССР_(1946—1947) Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #31 9 мая 2021 А если бы кто-то сказал, что голодали, пидорашка агент принес бы меню меню советского ресторана 1943 года с бефстрогановым и икрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #32 9 мая 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #36 9 мая 2021 MDS написал 7 часов назад: 1 пункт тоже уже не сможем повторить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #37 9 мая 2021 pjk530 написал 2 часа назад: @Rooster тупейший выблядок Назови тогда умнейшего Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #38 9 мая 2021 Sarkazmabol написал 4 минуты назад: pjk530 написал 2 часа назад: @Rooster тупейший выблядок Назови тогда умнейшего сарказмабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #39 9 мая 2021 pjk530 написал 2 минуты назад: Sarkazmabol написал 7 минут назад: pjk530 написал 2 часа назад: @Rooster тупейший выблядок Назови тогда умнейшего сарказмабол Слишком читаемо. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #40 9 мая 2021 Столько красивых девушек могло не родиться, если бы не эта победа... Эритель, Мира, Карина, рыжая из подписи Ринтца ViktoKnight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение