Rilay #501 14 мая 2021 Ardens написал 56 минут назад: Rilay написал 58 минут назад: Арахис написал 18 часов назад: Показать больше Я могу понять что красивым называют чела на левой картинке, но посередине же дефолтный микрочел Че там красивого, он в маске ещё либо это жирнота либо ты путаешь лево и право либо долбоеб Ой реально перепутал Короче чел справа красивый слева чмо посередине дефолт чел Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #502 14 мая 2021 @madeinWC Блять. Ты за это сражался? Ну так так ты в проёбе по шансам Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #503 14 мая 2021 (изменено) А тем временем в Америке стрельба в школе. https://ren.tv/news/v-rossii/831289-tri-cheloveka-postradali-v-rezultate-strelby-v-amerikanskoi-shkole Полиция подтвердила факт стрельбы в средней школе Ригби, расположенной в штате Айдахо, США, сообщает KUTV. "Сегодня у нас был худший кошмар, с которым может столкнуться школьный округ. В средней школе Ригби произошла стрельба. На данный момент нам известно, что стрелок задержан. Больше никакой угрозы для учащихся нет", — рассказал суперинтендант школьного округа Джефферсон Чад Мартин. По словам пресс-секретаря департамента пожарной охраны Айдахо-Фолс Керри Хэммон, троих человек доставили в больницу на скорой помощи. В настоящий момент их жизням ничего не угрожает. Все учащиеся были эвакуированы из школы, позже их доставят на автобусах домой или передадут родителям. Сейчас полицейские занимаются обыском школы и начали расследование случившегося. Изменено 14 мая 2021 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #504 14 мая 2021 12o написал 11.05.2021 в 19:38: жду гайд от туалетного как надо было засейвиться будь он на месте микрочелов В топане Керчи он отрисывал много, грит вроде как надо было дождаться когда перезарядка будет или ствол перегреется и захуярить его Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #505 14 мая 2021 (изменено) и в керчи и в казани был хатсан эскорт. помпе примерно похуй на перегрев при таком малом количестве выстрелов, тем более, что чел собирался роскомназдорится, и последующее состояние ружа ему в случае успеха процедуры было бы фиолетово. плюс дозаряжать его можно в любой момент хоть по одному патрону, и хуй ты его поймаешь с пустым магазином, если он не захочет. такшо тут мимо. Изменено 14 мая 2021 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #506 15 мая 2021 Какие то выдержки из допроса мутные Очень напоминают стиль товарища майора Крч как обычно сами написали и дали челу подписать AndSoHeSpoke и RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #507 15 мая 2021 disbandnavi написал 23 минуты назад: Какие то выдержки из допроса мутные Очень напоминают стиль товарища майора Крч как обычно сами написали и дали челу подписать а как ты себе допрос представляешь? эссе в свободной форме? тебя товарищ майор спрашивает - ты отвечаешь, он записывает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #508 15 мая 2021 не хватает фраз: орёт, что он бх называет нас ничтожными букашками сорвал голос и заплакал, когда мы не стали падать на колени и молить его о прощении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #509 15 мая 2021 Ilze написал 1 час назад: disbandnavi написал 1 час назад: Какие то выдержки из допроса мутные Очень напоминают стиль товарища майора Крч как обычно сами написали и дали челу подписать а как ты себе допрос представляешь? эссе в свободной форме? тебя товарищ майор спрашивает - ты отвечаешь, он записывает у чела беды с бошкой, на первой же слитой фотке он лежит в позе факин слейва в клетке и тут допрос где он чисто ментовскими фразами описывает свои действия ну да верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #510 15 мая 2021 alonely написал 12 часов назад: 12o написал 11.05.2021 в 15:38: жду гайд от туалетного как надо было засейвиться будь он на месте микрочелов В топане Керчи он отрисывал много, грит вроде как надо было дождаться когда перезарядка будет или ствол перегреется и захуярить его Я думал, туалетный с другой стороны советы будет давать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #511 15 мая 2021 Бля, челы, вы реально думаете, что допрос - это что-то на уровне объяснительной, почему вы сменку в школу не принесли? Все написано просто со слов этой татарвы с шизой Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #512 15 мая 2021 disbandnavi написал 40 минут назад: Ilze написал 2 часа назад: disbandnavi написал 2 часа назад: Какие то выдержки из допроса мутные Очень напоминают стиль товарища майора Крч как обычно сами написали и дали челу подписать а как ты себе допрос представляешь? эссе в свободной форме? тебя товарищ майор спрашивает - ты отвечаешь, он записывает у чела беды с бошкой, на первой же слитой фотке он лежит в позе факин слейва в клетке и тут допрос где он чисто ментовскими фразами описывает свои действия ну да верим ты долбоеб я не понимаю? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #513 15 мая 2021 Rooster said On 5/12/2021 at 12:01 AM: Почему ему канал не выпилили ещë лол ты доволен? https://www.instagram.com/p/CO4-xmyntgb/ камикадзе горит убийца плачет, но рустер не смог поступить иначе Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #515 15 мая 2021 слепой старец said 21 minutes ago: Rooster said On 5/12/2021 at 12:01 AM: Почему ему канал не выпилили ещë лол ты доволен? https://www.instagram.com/p/CO4-xmyntgb/ камикадзе горит убийца плачет, но рустер не смог поступить иначе че там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #516 15 мая 2021 Rintz said 1 minute ago: че там? ccылка на инстаграмм, а ты чо ищешь? на 7 дней заблочили основ канал. ну и типо инструкция ещё какая то YOUTUBE УДАЛЯЕТ МОЙ КАНАЛ ЗА ВИДЕО О СТРЕЛЬБЕ В ШКОЛЕ КАЗАНИ Rooster said 11 minutes ago: Кидал репорт бтв выписан из опозиции мусор Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #517 15 мая 2021 Вообще конечно интересно. У меня психиатр когда я получал разрешение на оружие один раз из трех вообще ничего не спросил, два раза задал вопрос служил ли я в армии и собсно после ответа тупо поставил штамп. Вот такая охеренная проверка при получении оружия (причем неважно гладкоствол или нарезное). Но вместо того чтобы пофиксить этот момент, они будут бороться с полуавтоматами типа сайга и ланкастерами (глава росгвардии уже подсуетился и подсунул вовочке соответствующую инфу). Правильно, из шотгана по гвардейцам не особо постреляешь (максимум школьников валить), а вот из сайги да еще и с норм стволом вполне можно посостязаться (см Лубянку и мужика в коттедже). Ссутся и сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #518 15 мая 2021 а нахуя тебе полуавтомат? я не охотник и в душе не ебу зачем это говно вообще нужно в нулевые им все зигхайли запакованные ходили, щас тож у чудиков вечно находят, мож оно не насток нужно на охоте чтоб его ебланам продавали? со справкой понятно, но этот момент дороже и сложнее отконтролить чем просто не продавать полуавтоматическое оружие Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #519 15 мая 2021 disbandnavi написал 4 часа назад: Ilze написал 5 часов назад: disbandnavi написал 5 часов назад: Какие то выдержки из допроса мутные Очень напоминают стиль товарища майора Крч как обычно сами написали и дали челу подписать а как ты себе допрос представляешь? эссе в свободной форме? тебя товарищ майор спрашивает - ты отвечаешь, он записывает у чела беды с бошкой, на первой же слитой фотке он лежит в позе факин слейва в клетке и тут допрос где он чисто ментовскими фразами описывает свои действия ну да верим чел ты нахуя такой глупый тебе же не 15 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #520 15 мая 2021 Ilze написал 54 минуты назад: а нахуя тебе полуавтомат? я не охотник и в душе не ебу зачем это говно вообще нужно в нулевые им все зигхайли запакованные ходили, щас тож у чудиков вечно находят, мож оно не насток нужно на охоте чтоб его ебланам продавали? со справкой понятно, но этот момент дороже и сложнее отконтролить чем просто не продавать полуавтоматическое оружие Ну саглы, деды мамонта из каменного копья валили, бабки гавно вилами грузили без перчаток, чем мы-то хуже? Потерпим Kabz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение