Romantic #1 Опубликовано: 14 мая 2021 Мне 27, ей 28. Работаем менеджерами в ресторане. Познакомились год назад. Очень умный, смешной, и вежливый со всеми человек. Каждый день разговариваем, смеемся, немного флиртуем; да и вообще как то с ней все на изи. Это был лишь вопрос времени пока я в нее не влюблюсь. Планировал пригласить ее на свидание/ Cегодня разговариваем, смеемся, все как обычно, и разговор заходит о тату. Я у нее спрашиваю:"А у тебя есть тату?", она говорит:"Да", откатывает мне губу -- написано:"Peace". Сказала что набила ее когда была 21-летняя и глупая. Да и думала что сойдет быстро поскольку тату за губой обычно долго не держится(из за слюны). Ребята не знаю что думать, нужен анализ экспертов с продоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3 14 мая 2021 (изменено) Набей haver. Норм пара будет Изменено 14 мая 2021 пользователем GNNshka P3rry_Mason, MeF, zDjin и 55 другим понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 14 мая 2021 Проанализировал. Вывод — ты не менеджер, а официант в забегаловке. водочки нам принеси халдей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6 14 мая 2021 щастья здаровья любви уважайте друг друга и детишек побольше Greaver и Caver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #7 14 мая 2021 не думай, плохо получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8 14 мая 2021 Писхевер обязывает такие тату делать , кому в рот дает не спрашивайте откуда знаю Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 14 мая 2021 Limoncheg написал 25 минут назад: Писхевер обязывает такие тату делать , кому в рот дает не спрашивайте откуда знаю Покажи свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10 14 мая 2021 То есть ты год думал пригласить на свидание? Когда таких можно заваливать на первом свидании Caver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11 14 мая 2021 покажи ей свою тату-мишень на анусе Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12 14 мая 2021 Покажи ей любовь Undecim понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #13 14 мая 2021 Если увидишь что в ресторан она приедет на электросамокате это повод задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14 14 мая 2021 Бля, чел, если бы там было набито "место для насвая", я б охуел. Но Пис это вообще лайтовенько. Бардак и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #15 14 мая 2021 Наличие тату = шлюха. . ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16 14 мая 2021 единственный раз, когда я серьезно хотел тату набить это свастику под губой ради рофла Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #17 14 мая 2021 Romantic Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #18 14 мая 2021 GNNshka написал 5 часов назад: Набей haver. Норм пара будет пиздец это смешно Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19 14 мая 2021 это значит в молодости она закладывала хуй под губу Caver понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #20 14 мая 2021 Без фотки тут не разобраться Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение