PanDuck #101 21 мая 2021 Сетос без чекера с 2 юзлесс говнами вместо двух активов спасибо, нахуй не нужон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #102 21 мая 2021 Messor написал 18.05.2021 в 09:10: Рег, сап Ролтика еще в стаканах из под йогурта застряют в понедельник залечу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #103 21 мая 2021 M.V.P. написал 53 минуты назад: Messor написал 18.05.2021 в 09:10: Рег, сап Ролтика Показать больше еще в стаканах из под йогурта застряют в понедельник залечу Это была миниатюра как Ролтон умеет лезть в вену Если что, я ёжик А меня освобождает Хайфа от одурмана Ролтона Это предикт на следующую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #104 21 мая 2021 Messor написал 2 часа назад: M.V.P. написал 3 часа назад: Messor написал 18.05.2021 в 09:10: Рег, сап Ролтика Показать больше еще в стаканах из под йогурта застряют в понедельник залечу Это была миниатюра как Ролтон умеет лезть в вену Если что, я ёжик А меня освобождает Хайфа от одурмана Ролтона Это предикт на следующую игру ёжик залез внутрь ролтона, так что не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #105 21 мая 2021 BRA_HAYFA написал 9 часов назад: @Messor я послушал весь новый альбом моргенштерна Го рег. Я эмоционально готов анрег Дисп, прибереги сет до лучших времен года. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #106 22 мая 2021 pnanrkotikivj написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: @Messor я послушал весь новый альбом моргенштерна Го рег. Я эмоционально готов анрег Дисп, прибереги сет до лучших времен года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #107 22 мая 2021 BRA_HAYFA написал 36 минут назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: @Messor я послушал весь новый альбом моргенштерна Го рег. Я эмоционально готов анрег Дисп, прибереги сет до лучших времен года. Хайфа, что ты сделал Messor и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #108 22 мая 2021 предлагаю от нарка анреги принимать только с двухэтапной верификацией pnanrkotikivj, Santjaga, paragon и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #109 22 мая 2021 после 24 стартуем, все неверующие в безнал сходят по почтам проптатят че надо переведут куда че надо и тогда стартуем уже во вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #111 22 мая 2021 Yotsuyu написал 20 часов назад: dispersion написал 20 часов назад: @Lorde - Sober ll рег @Waro @WaRR @Francyz @Fint @PanDuck @Bararym @R0ss0ha @Yotsuyu @Uranium235 @bozon_xikki @Verhein @TheEndlessStory @gandzik @hreesly @PIRO48 @Roatoupskill @Leibster Го рег, старт в воскресенье с первой ночью в понедельник, сетос в 1 посте Мафия 453: Тайга Hikara Мирный жительВыгнан 3 День, Поражение Мафия 462 Хранители РМК (anti-down edition) ЖУМОНГ Мирный жительВыгнан 2 День, Поражение вот бы потратить время, чтоб выгнали по хейту и проиграли тебе игру, кстати классно нашёл мафию в ком угодно , кроме мафии Кто бы говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #112 22 мая 2021 Messor написал 21.05.2021 в 18:15: Франц, го рег братик да откуда времени взять, дружище а быть мешком мне не нравится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #113 22 мая 2021 Fint написал 8 часов назад: Yotsuyu написал 21.05.2021 в 16:13: dispersion написал 21.05.2021 в 15:47: @Lorde - Sober ll рег @Waro @WaRR @Francyz @Fint @PanDuck @Bararym @R0ss0ha @Yotsuyu @Uranium235 @bozon_xikki @Verhein @TheEndlessStory @gandzik @hreesly @PIRO48 @Roatoupskill @Leibster Го рег, старт в воскресенье с первой ночью в понедельник, сетос в 1 посте Показать больше Мафия 453: Тайга Hikara Мирный жительВыгнан 3 День, Поражение Мафия 462 Хранители РМК (anti-down edition) ЖУМОНГ Мирный жительВыгнан 2 День, Поражение вот бы потратить время, чтоб выгнали по хейту и проиграли тебе игру, кстати классно нашёл мафию в ком угодно , кроме мафии Кто бы говорил Давно тебя на мж выгоняют? Я чет вижу шо тебя на мафии голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #114 22 мая 2021 иек have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #115 22 мая 2021 Hikara написал 1 час назад: Fint написал 9 часов назад: Yotsuyu написал 21.05.2021 в 16:13: dispersion написал 21.05.2021 в 15:47: @Lorde - Sober ll рег @Waro @WaRR @Francyz @Fint @PanDuck @Bararym @R0ss0ha @Yotsuyu @Uranium235 @bozon_xikki @Verhein @TheEndlessStory @gandzik @hreesly @PIRO48 @Roatoupskill @Leibster Го рег, старт в воскресенье с первой ночью в понедельник, сетос в 1 посте Показать больше Мафия 453: Тайга Hikara Мирный жительВыгнан 3 День, Поражение Мафия 462 Хранители РМК (anti-down edition) ЖУМОНГ Мирный жительВыгнан 2 День, Поражение вот бы потратить время, чтоб выгнали по хейту и проиграли тебе игру, кстати классно нашёл мафию в ком угодно , кроме мафии Кто бы говорил Давно тебя на мж выгоняют? Я чет вижу шо тебя на мафии голосуют Я каждую игру на вилке в 1 стою почти из за таких хейтерочков как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #116 22 мая 2021 ты каждую игру просто заёбываешь всех и продолжаешь заёбывать между играми если ты ведёшь себя в ирл так же с мужиками, тебя ёбнут рано или поздно Cryless и M.V.P. понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #117 22 мая 2021 toouur написал 3 минуты назад: ты каждую игру просто заёбываешь всех и продолжаешь заёбывать между играми если ты ведёшь себя в ирл так же с мужиками, тебя ёбнут рано или поздно Первая часть правда, вторая смешная M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #118 22 мая 2021 Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 1 час назад: Fint написал 9 часов назад: Yotsuyu написал 21.05.2021 в 16:13: dispersion написал 21.05.2021 в 15:47: @Lorde - Sober ll рег @Waro @WaRR @Francyz @Fint @PanDuck @Bararym @R0ss0ha @Yotsuyu @Uranium235 @bozon_xikki @Verhein @TheEndlessStory @gandzik @hreesly @PIRO48 @Roatoupskill @Leibster Го рег, старт в воскресенье с первой ночью в понедельник, сетос в 1 посте Показать больше Мафия 453: Тайга Hikara Мирный жительВыгнан 3 День, Поражение Мафия 462 Хранители РМК (anti-down edition) ЖУМОНГ Мирный жительВыгнан 2 День, Поражение вот бы потратить время, чтоб выгнали по хейту и проиграли тебе игру, кстати классно нашёл мафию в ком угодно , кроме мафии Кто бы говорил Давно тебя на мж выгоняют? Я чет вижу шо тебя на мафии голосуют Я каждую игру на вилке в 1 стою почти из за таких хейтерочков как ты https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ilar6Rtbbi6_M0EPPUFE8nArHgWCnnl2uF1KjHs9FSM/edit#gid=0 Ты мж , тупа ноль голосов кроме деда Глубже копать лень и так понятно чтонарою такое же, ты мафия и голосуешься toouur написал 3 минуты назад: если ты ведёшь себя в ирл так же с мужиками, тебя ёбнут рано или поздно Он даже на маффке максимально пуси и весь из себя вежливый, посрать димасик заходит сюда и находятся челы радостно его поддерживающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #119 22 мая 2021 Hikara написал 8 минут назад: Он даже на маффке максимально пуси и весь из себя вежливый, посрать димасик заходит сюда и находятся челы радостно его поддерживающие И ты одна из этих "челов" Димасика два раза в игру инвайтила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #120 22 мая 2021 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Он даже на маффке максимально пуси и весь из себя вежливый, посрать димасик заходит сюда и находятся челы радостно его поддерживающие И ты одна из этих "челов" Димасика два раза в игру инвайтила Пфф, я пул собирала, на синем слоте мне ваще срать - я должна собрать игру и провести ее, играть то с ним не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение