MaxCady #2941 6 августа 2021 (изменено) Агуэро хочет уйти из «Барсы». Ему обещали, что он будет играть с Месси. Форвард Серхио Агуэро хочет покинуть «Барселону» после того, как Лионель Месси ушел из каталонского клуба, сообщили в передаче La Porteria на канале beteve. 33-летний аргентинец и его юристы пересматривают условия контракта, подписанного несколько недель назад, чтобы покинуть «Барсу» этим летом. Изменено 6 августа 2021 пользователем MaxCady AsYouWish, ForMotherUkraine, Empower и 7 другим понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2942 6 августа 2021 (изменено) ну а что еще с тремя чудиками будит, которые типо перешли в Барсу, но лига не пускает в состав?) в анусае окажутся? Или опять F/A станут*? сейчас в Париже где-то смотрит телик Вейналдум и улыбается с убогих Изменено 6 августа 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WE WUZ KANGZ #2943 6 августа 2021 Нападающий «Барселоны» Антуан Гризманн высказался по поводу ухода Месси из клуба. "Вы хотите меня спросить, что я чувствую после ухода Месси из Барсы? Я чувствую только радость и большое удовлетворение. Наконец-то этот сын шлюхи покинул наш клуб." "Теперь в каталонии настало время более молодых и талантливых, теперь "десятка" должна перейти ко мне, к настоящему чемпиону, чемпиону мира, а не к чемпиону индейской резервации." "Мы всем клубом работали на него, как на поле, так и на его зарплатную ведомость. В то время как он ходил пешком по полю, мы проливали вёдра пота, крови и желчи. Я желаю этому карлику найти себе работу в каком-нибудь третьем дивизионе за миску похлёбки." — сказал Гризманн журналисту. Dark Paradise, Empower, TheWho! и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2944 6 августа 2021 2+2=5 написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: А если ПСЖО 3 лч подряд? Лч это 13 игр за год Хочется смотреть на него в конкурентной лиге каждые выходные. От лута ЛЧ с ПСЖ у меня удовольствия особо и не будет. так 15 лет уже хочется, а все никак Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #2945 6 августа 2021 мб Абрамович откажется от Лукэки и Лионеля Меся возьмет? Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2946 6 августа 2021 Ну тут сама судьба благоволит Мемфису Семпаю стать вторым неймаром нахуй в этом говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2947 7 августа 2021 Мда, какое же конченое токсичное поколение болельщиков футбола выросло по типу челика с псевдоцитатами Гризмана выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2948 7 августа 2021 Не ведитесь!!!!🤦 13 числа начинается сезон, это все хайп и мутки. Сейчас такая бородо понесется в Ла Лигу.. никто еще официально ничего не подтвердил и не ушел. Все это слухи. Клуб потеряет миллионы от Найк и Ракутен... Акционеры потеряют. Плюс все молчат, лишь некоторые спецом куплены. Это система, тут все в деле. Это игра в шахматы выше стоящих! Останется он в Барселоне! Ну включите голову, так не прощаются с легендой!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2949 7 августа 2021 Сейчас главное не бухтеть... Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2950 7 августа 2021 Как убивали путахуйню... Земля пухом всем любителям блялиги, конечно, будут следить за легендарными османами дембеле и свинисиуами и 40 летними модричами Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2951 7 августа 2021 (изменено) Халифа бин Хамад Аль-Тани, брат владельца «ПСЖ» Тамима бин Хамада Аль-Тани, сообщил, что клуб согласовал контракт с бывшим форвардом «Барселоны» Лионелем Месси. «Переговоры официально завершены. Объявлено будет позже», — написал Аль-Тани в твиттере, добавив хэштеги #Месси и #«ПСЖ». Стали известны условия соглашения бывшего форварда «Барселоны» Лионеля Месси с «ПСЖ». 34-летний аргентинец подпишет с парижским клубом контракт до лета 2023 года с опцией продления на один сезон, сообщает журналист Николо Скира. По данным источника, зарплата Месси в «ПСЖ» составит 50 млн евро в год, включая бонусы. Изменено 7 августа 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2952 7 августа 2021 Пизда тебе, Лилль ебанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2953 7 августа 2021 (изменено) MaxCady написал 9 часов назад: Агуэро хочет уйти из «Барсы». Ему обещали, что он будет играть с Месси. Форвард Серхио Агуэро хочет покинуть «Барселону» после того, как Лионель Месси ушел из каталонского клуба, сообщили в передаче La Porteria на канале beteve. 33-летний аргентинец и его юристы пересматривают условия контракта, подписанного несколько недель назад, чтобы покинуть «Барсу» этим летом. Ну щас гном перейдет, икарди быстренько из команды выкинет, с которым у него контры давние, можно и агурчика забрать будет Вот это сброд в псж собрался, это даже командой назвать язык не поднимается Изменено 7 августа 2021 пользователем Empower Dark Paradise понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2954 7 августа 2021 Не раньше чем Икарди его из семьи выкинет Empower и FROST LIGHT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #2955 7 августа 2021 Блять ну за что нахуй, какой блять ПСЖ, сука самый тупой и скучный вариант....Да и в МанСити пидарасы ,у вас сука и так мало болельщиков, что приходится нанимать людей дабы заполнять стадион.А беря Месси вы решаете эту проблему и база фанатов вырастит в разы, но хуесосы пытаются купить блять Кейна у Леви нахуй,удачи.В итоге Сити нахуй никому не нужный клуб ,даже в городе Манчестер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2956 7 августа 2021 Ахаха, куда-то кроме псж этого пешехода взяли бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2957 7 августа 2021 https://vm.tiktok.com/ZSJtu7Ro4/ Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2958 7 августа 2021 Месси до сих пор один >>> лучше всего сброда бейбегишного…. это был бы самый большой зашквар в истории если б месси перешёл в апл.. пускай дальше покупают грилишей за 100 лямов фунтов Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2959 7 августа 2021 Ну так хули если в бей беги полтора клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2960 7 августа 2021 все еще больше чем в любой другой лижке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение