Keusar #7021 5 июля 2023 опять гавноспид спамит пидорасами, а на выходе имеем банчо и гандони Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7022 5 июля 2023 Фабрицио Романо: «Интер» отклонил предложение £34 млн + £5 млн бонусами по Андре Онана. Переговоры продолжаются. копейки за лучшего вратаря сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7023 5 июля 2023 (изменено) «Сити» хотел подписать Санчо. «Тоттенхем» хотел подписать санчоооооо. Клопп – давний поклонник Санчо и дал понять руководству, что хотел бы видеть его в клубе. Артета был уверен, что Санчо получит «Арсенал». «Челси» предлагал ту же зарплату, что и «МЮ». А он выбрал Манчестер. Умный парень – сделал единственно верный выбор! Изменено 5 июля 2023 пользователем AxeL228 yuuuuuuuu, Dobromed, GET HIGHER и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7024 5 июля 2023 тотенхуй как всегда мимо AxeL228 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7025 5 июля 2023 какой позор mobPODkg, ECLiPSE23, Empower и 1 другому понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7026 5 июля 2023 Helloholdfast написал 15 минут назад: какой позор Бля, форма говна какая-то Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7027 5 июля 2023 tovarisch maijor написал 9 минут назад: Helloholdfast написал 25 минут назад: какой позор Бля, форма говна какая-то форма ахуй просто качество фотки хуёвое , посмотри видосы лучше Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7028 5 июля 2023 Divine написал 2 минуты назад: tovarisch maijor написал 13 минут назад: Helloholdfast написал 29 минут назад: какой позор Бля, форма говна какая-то форма ахуй просто качество фотки хуёвое , посмотри видосы лучше Я смотрю видосы со скамом только если это скамоеб Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7029 5 июля 2023 Лори Уитуэлл, The Athletic: Мэйсон Маунт будет получать более £200,000 в неделю. С бонусами его зарплата может вырасти как минимум до £250,000 в неделю. «Челси» и «Ливерпуль» предлагали ему такие же деньги. Копейки лучшему игроки пенсоблядии дали какие-то Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7031 5 июля 2023 Pham написал 3 часа назад: Empower написал 3 часа назад: Хойлунд это пиздец вообще У бездарного мусора меньше 10 голов в сериале ебаном за весь сезон, за него зашквар больше 20-ки платить 2 с пенальти еще 10 в Италии это как 40 в Германии coval_sk1, Lissander, Empower и 3 другим понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7032 5 июля 2023 50 в италии это как 5 в апл, проверено+надежно Pham, Empower и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7033 5 июля 2023 Да вы о чем вообще, 12 в италии = 3 или 4 в рфпл Проверено на хвиче Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7034 5 июля 2023 Эмери гений нахуй, за 34 урвать торреса, а кто-то бадиашилей каких-то покупает Но лучше бы если торрес с бремеру в ньюкаслик пошел, пиздец там бетон в защите будет.. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7035 5 июля 2023 Источники и ближайшее окружение склоняются к версии, что для Маунта деньги – не главное, он ставит амбиции выше. Он почувствовал себя ненужным в «Челси» и моментально согласился на предложение «Юнайтед», ведь Тен Хаг очень хотел с ним поработать. Мышь ебаная посидел пол сезончика на банке из за своей же хуевости и сразу наплевал на клуб детства при первой же возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7036 5 июля 2023 а какие амбиции в скаме? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7037 5 июля 2023 Кому не похуй на чмаунта? Наемник, который даже в старт не мог попасть, съебал на 250к в скам, что же может пойти не так? Жалко, что не за 100, конечно, но похуй, буквально нахаляву касейдо придет зато Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7038 5 июля 2023 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7039 5 июля 2023 у маунта днк наемника, он сразу прохавал че делать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7040 5 июля 2023 (изменено) Какое же позорище ебаное от смитрова на U21 чемпике сборных Пидорас 2 раза мимо из убойнейшей позиции хуярит, СРОЧНО ЕЩЕ ОДНУ ВОСЬМЕРКУ БЛЯДЬ - НА ЭТУ ХУЙНЮ НЕТ СИЛ СМОТРЕТЬ Изменено 5 июля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение