Rus|Verm #1 Опубликовано: 27 мая 2021 Тупые людишки лезут в космос, за 50 лет ничего оттуда не взяли для жизни людей. Написал в яндексе вопрос, ответа не было. Тратят миллионы рублей, были случаи где космонавт погибал. Когда Земля (Гайя) создана для жизни человека, а космос нет. Ладно очередной раз убеждаюсь что я здесь лучший, а этот чел какой-то олень, который как-то попал на руководящую должность. Для меня он букашка мелкая, решит проверить сразу получит пизды и пожалеет. Также долбоебизм и тупость запускать корабли на другие планеты, чтобы оттуда что-то привезти для жизни людей. У нас есть для жизни, туда надо летать, корабль надо построить, а это глупая трата денег. Я очень жду когда эти недоразвитые существа поймут что они мелкие букашки по сравнению со мной и другими великими Богами. То что баран понятно, млн рублей вьебал на просто так. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2 27 мая 2021 хотелось бы и по другим политикам аналитику узнать LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3 27 мая 2021 (изменено) как думаешь кто из русских политиков мог бы тебя победить 3х3 с ботами Изменено 27 мая 2021 пользователем GG.ShadoW R0ss0ha, armen_dno, JonLajoie и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4 27 мая 2021 как думаешь, какая сигнатурка в доке у лукашенко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5 27 мая 2021 Не знаю о каком речь, знаю только одного рагозина, придворного шута-рифмоплета, что постит кринжовые мемчики в твиттере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #6 27 мая 2021 человеку не нужен космос, его вовсе не пленяют колючие звезды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 28 мая 2021 (изменено) Короче это уверенный в себе чел, который считает что его мнение правильное, знак зодиака стрелец. Только результат я знаю, с космоса ничего для людей полезного не было, если и было то крайне мало. А расходы на это слишком крупные, я как знак зодиака весы это пишут 01.10.1989. Я взвесил действие этого дурака и понял. Мой вывод - баран и антинародный руководитель. Даже передачу Урганта задислайкали, когда чел интересный и позитивный. Изменено 28 мая 2021 пользователем Rus|Verm Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 28 мая 2021 Короче не 1 чел знает что это пидор. Планетарные исследования рогоза отказался поддерживать. Это было бы лучше, чем лезть в космос. По нормальной логике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #10 28 мая 2021 нужна полноценная аналитика на космос, без неё не разобраться он ведь явно под темными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #11 28 мая 2021 а дэфрель собирается с этим что-то делать? тут власть оскорбляют считай в главном подразделе продоты вдруг скоро тоже замедлят трафик из-за Юрца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12 28 мая 2021 TheKestrel написал 33 минуты назад: а дэфрель собирается с этим что-то делать? тут власть оскорбляют считай в главном подразделе продоты вдруг скоро тоже замедлят трафик из-за Юрца Юра - это и есть власть на этой планете Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #13 28 мая 2021 ого уже балансируешь космос Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #15 28 мая 2021 все верно рогозин должен исчезнуть с планеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #16 28 мая 2021 Ну раз даже в яндексе не ответили, значит точно пиздец GG.ShadoW и Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #17 28 мая 2021 Да. В космосе трудно найти что-то годное. Ну предположим есть планета из чистейшего золота. Даже туда летать будет дороговато. Ну а переселиться куда-то это вообще рофел. У тебя под носом огромная территория, идеальная для жизни. Rus|Verm понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #18 28 мая 2021 E1azor написал 26 минут назад: У тебя под носом огромная территория, идеальная для жизни. вши тоже так думали, пока я их не вытравил Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #19 28 мая 2021 (изменено) Рогозин лутает по несколько лямов в месяц нихуя не делая (кроме коррупции) просто паразитируя на совковых разработках, а чего добились вы? Изменено 28 мая 2021 пользователем Шокичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #20 28 мая 2021 99, 999999999999999999999999999999 % не понимают, что делают на этой планете. Почему рогозину нельзя лутать с них бабло? Romantic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение