TheWho! #481 9 сентября 2021 та сейчас эта гнида будет косить под невменяемого чтобы его в дурку забрали, но надеюсь российские правоохранители доведут дело до конца и хованского таки опустят уже в тюрьме. Товарищ Троцкий, YouDontKnowMe, Dream. и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #483 9 сентября 2021 TheWho! написал 14 минут назад: пусть теперь эту шлюху хованского набутылят за ложное сообщение о преступлении. А юрке удачи в черном дельфине уверен за 5 лет если эта хуйня не сдохнет от разрыва ануса или еще какой-то подобной хуйни, вернется уже новым достойным членом общества. TheWho! написал 5 минут назад: та сейчас эта гнида будет косить под невменяемого чтобы его в дурку забрали, но надеюсь российские правоохранители доведут дело до конца и хованского таки опустят уже в тюрьме. Уже второй раз за тему ахуеваю с того, насколько обрыганый кусок дерьма данный выблядок. Искренне поражаюсь этому. Просто эталонная пидораха и мечта чекиста. ThroughTheUniverse и Linde понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #484 9 сентября 2021 Я бы тоже как Нифёдов сдал такого чела как Хованский бтв Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #485 9 сентября 2021 Muse5921 написал 2 минуты назад: TheWho! написал 18 минут назад: пусть теперь эту шлюху хованского набутылят за ложное сообщение о преступлении. А юрке удачи в черном дельфине уверен за 5 лет если эта хуйня не сдохнет от разрыва ануса или еще какой-то подобной хуйни, вернется уже новым достойным членом общества. TheWho! написал 8 минут назад: та сейчас эта гнида будет косить под невменяемого чтобы его в дурку забрали, но надеюсь российские правоохранители доведут дело до конца и хованского таки опустят уже в тюрьме. Уже второй раз за тему ахуеваю с того, насколько обрыганый кусок дерьма данный выблядок. Искренне поражаюсь этому. Просто эталонная пидораха и мечта чекиста. твое мнение очень важно для меня товарищ модератор, что еще интересного расскажешь, правда ты уже неплохо так порвался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #486 9 сентября 2021 TheWho! написал Только что: Muse5921 написал 4 минуты назад: TheWho! написал 20 минут назад: пусть теперь эту шлюху хованского набутылят за ложное сообщение о преступлении. А юрке удачи в черном дельфине уверен за 5 лет если эта хуйня не сдохнет от разрыва ануса или еще какой-то подобной хуйни, вернется уже новым достойным членом общества. TheWho! написал 11 минут назад: та сейчас эта гнида будет косить под невменяемого чтобы его в дурку забрали, но надеюсь российские правоохранители доведут дело до конца и хованского таки опустят уже в тюрьме. Уже второй раз за тему ахуеваю с того, насколько обрыганый кусок дерьма данный выблядок. Искренне поражаюсь этому. Просто эталонная пидораха и мечта чекиста. Показать больше твое мнение очень важно для меня товарищ модератор, что еще интересного расскажешь, правда ты уже неплохо так порвался. Скажу, что искренне желаю тебе то, чего ты желаешь Хованскому Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #487 9 сентября 2021 Muse5921 написал Только что: TheWho! написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 5 минут назад: TheWho! написал 21 минуту назад: пусть теперь эту шлюху хованского набутылят за ложное сообщение о преступлении. А юрке удачи в черном дельфине уверен за 5 лет если эта хуйня не сдохнет от разрыва ануса или еще какой-то подобной хуйни, вернется уже новым достойным членом общества. TheWho! написал 12 минут назад: та сейчас эта гнида будет косить под невменяемого чтобы его в дурку забрали, но надеюсь российские правоохранители доведут дело до конца и хованского таки опустят уже в тюрьме. Уже второй раз за тему ахуеваю с того, насколько обрыганый кусок дерьма данный выблядок. Искренне поражаюсь этому. Просто эталонная пидораха и мечта чекиста. Показать больше твое мнение очень важно для меня товарищ модератор, что еще интересного расскажешь, правда ты уже неплохо так порвался. Скажу, что искренне желаю тебе то, чего ты желаешь Хованскому да неужели, а я наоборот желаю тебе всего хорошего, а ховнский будет опущен нравится тебе это или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #488 9 сентября 2021 (изменено) короче всех этих реперов и блогеров сядят продажные власти за то что они развивают ютуб. а ваши споры это просто циклическая путаница в том хаосе что сейчас творится в мире. походу скоро будет опасно вести блог или быть репром а потом и всеп остальное и мы будем жить в обществе газпрома. ну а дальше ещё хуже. Изменено 9 сентября 2021 пользователем Banananinja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #489 9 сентября 2021 Muse5921 написал 19 минут назад: Уже второй раз за тему ахуеваю с того, насколько обрыганый кусок дерьма данный выблядок. Искренне поражаюсь этому. Просто эталонная пидораха и мечта чекиста. average iq 90 хотя тут все 85 индвид может сам себя обслуживать, но не способен к абстрактному мышлению Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #490 9 сентября 2021 Banananinja said 12 minutes ago: короче всех этих реперов и блогеров сядят продажные власти за то что они развивают ютуб. а ваши споры это просто циклическая путаница в том хаосе что сейчас творится в мире. походу скоро будет опасно вести блог или быть репром а потом и всеп остальное и мы будем жить в обществе газпрома. ну а дальше ещё хуже. Пока бьётся мое сердце, я буду читать реп, я буду петь свою музыку SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #491 9 сентября 2021 больше вголос с долбоёбов которые строят теории заговора про то что кремлю надоели блогеры и он начал посадки ну реально с такими даунами путяра вечность сидеть будет Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #492 9 сентября 2021 агентспециальногоназначения написал 48 минут назад: больше вголос с долбоёбов которые строят теории заговора про то что кремлю надоели блогеры и он начал посадки ну реально с такими даунами путяра вечность сидеть будет Будь я Кремль, я бы даже их не сажал, а тестировал на блогерах технологии будущего. Запускал бы дронов или микророботов и незаметно испытывал биологическое оружие итд. Они бы сами потом в интернете все рассказывали и никто бы даже и не знал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #493 9 сентября 2021 Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Хз Стас по фактам все расписал и по сути прав во всем. Слабо верится, что сотрудники правоохранительных органов могли украсть какие-то деньги, ведь это преступление, против которых как раз таки борются все эти структуры, выходит неувязочка. А даже если это так, на секунду представим, что такая немыслимая ситуация возможна, не надо об этом рассказывать всем, трубить на всю округу, ну украли и украли, просто сидите тихо. У Юры реально какие-то проблемы с головой. 600к хорошим людям не жалко задонатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #494 9 сентября 2021 UglyBastard и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #495 9 сентября 2021 Вот первое СМИ об этом написало. Щас распердиться дело https://www.gazeta.ru/culture/news/2021/09/09/n_16508288.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #496 9 сентября 2021 бля я ток ща вспомнил что недавно тоже кореш нифедова сел Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #498 9 сентября 2021 Подментованный ваш нифедов оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #499 9 сентября 2021 (изменено) Нифедов щас стримит бтв Опиньон ещё стрим походу тот нашли https://www.youtube.com/watch?v=5o1R6v_tf4g Изменено 9 сентября 2021 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #500 9 сентября 2021 пророческие слова 15:13 UglyBastard понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение