Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drakonian

Хованского повязали за терроризм + обзор на хату

Рекомендованные сообщения

Цитата

Дмитрий Ларин, Слава КПСС, Руслан CMH, Николай Соболев устроили вечер чтения стихов Хованского, на котором исполнили тексты песен «Любовь и Dota», «Мое гэнгста», «Батя в здании».

Поделиться сообщением

Паша Техник сказал, что если Хованский дальше поедет, то ему пизда. В тех краях беспредел не контролируют, а статья неуважаемая так что жизни не дадут

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 1 минуту назад:

Паша Техник сказал, что если Хованский дальше поедет, то ему пизда. В тех краях беспредел не контролируют, а статья неуважаемая так что жизни не дадут

я конечно пожалею что спросил, а можно коротко (не хочу гуглить это дерьмо (ну его нахуй в этом капаться) ликбез по уважаемым и неуважаемым статьям?

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
besteady написал 3 минуты назад:

я конечно пожалею что спросил, а можно коротко (не хочу гуглить это дерьмо (ну его нахуй в этом капаться) ликбез по уважаемым и неуважаемым статьям?

Наркотики, воровство, полит – норм

Изнасилования – хуево 

Терроризм, педофилия – смэрть 

Ну это насколько я это понимаю. Не эксперт 

Muse5921 понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

и типо хован идет по терроризму? мне кажется это полит раздел, хотя пойми логику эту...

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

besteady написал Только что:
Muse5921 написал 3 минуты назад:
besteady написал 5 минут назад:

Изнасилования – хуево 

тото тут недавно были фотки с кичи кадра, который давеча двух детей отъебал и задушил за конфеты

он там со всеми постояльцами барака обнимался и улыбался во все 32 сколько сохранилось зуба

еще года три назад рассказывали что наркотики это типа пиздец неуважаемо, хотя уже тогда сидело процентов писят по 228 и подобное заявление просто абсурдным было

ну а уж какой у юрика терроризм эт ваще хохма

хуйня это все

живое величие

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

и типо хован идет по терроризму? мне кажется это полит раздел, хотя пойми логику эту...

Большая часть форума наверняка живёт среди адекватных людей

Из-за этого иногда трудно представить, что существует уебок-орк, которому будет не доказать, что спев такую песню ты не за терроризм 

Ilze написал 3 минуты назад:
besteady написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 10 минут назад:
besteady написал 12 минут назад:

Изнасилования – хуево 

тото тут недавно были фотки с кичи кадра, который давеча двух детей отъебал и задушил за конфеты

он там со всеми постояльцами барака обнимался и улыбался во все 32 сколько сохранилось зуба

еще года три назад рассказывали что наркотики это типа пиздец неуважаемо, хотя уже тогда сидело процентов писят по 228 и подобное заявление просто абсурдным было

хуйня это все

Из слов Паши техника я так понял, что это зависит ровно от того, где ты сидишь 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

раз паша техник сказал :pray::pray:

бля ток хотел расписать что челы сидящие даже по педофилии могут нормально чилить в тюрячке

Ilze написал 4 минуты назад:

бтв хован сто пудова все гайды тесака смотрел, не пропадет

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ну Техник отсидел полгода+. Так что считаю его слова экспертными инсайднрскими 

Тащемта видел как одно из объяснений, почему Россия в мировом топе по мужским самоубийствам, как раз российскте тюрьмы 

Ну и новости про пытки, избиения там тоже есть 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

техник отсидел в ласт раз за то что был уделанным за рулем

вот это действительно неуважаемая статья - таких долбоебов на всю страну прилипиших даже без дтп наверн человек пять олигофренов

а как сидят за терроризм(еще раз лол) он в душе не ебет - террористов он не видел потому что они сидят не с дебилами ксанаксными, а в местах куда интереснее, а с оправдателями и пропагандистами терроризму не сидел, потому что статья еще менее популярная чем сам терроризм

этому оле лукое лишнее колесо дай он не такое расскажет

живое величие

Поделиться сообщением

Очень высок уровень самоубийств среди российских заключенных. Впрочем, в России в 1990-е — начале 2000-х годов уровень суицидов среди заключенных был ниже, чем в целом среди населения, что объясняется более высокими общими показателями[15]. Исследователи М. Г. Дебольский и И. А. Матвеева объяснили этот феномен в частности тем, что в этот период уровень жизни в местах лишения свободы воспринимался частью населения как более высокий, чем на свободе[15]. В 2000-е годы в связи со стабилизацией российской экономики и повышением уровня жизни картина значительно изменилась: уровень суицидов в местах лишения свободы стал быстро расти и намного превысил уровень суицидов среди населения России[15]. В 2011 году в уголовно-исполнительной системе уровень суицидов составил 52 случая на 100 тысяч обвиняемых, подозреваемых и осужденных, а среди всего населения этот показатель составил 21 случай на 100 тысяч жителей[15].

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

я канеш могу объяснить откуда уровень суицида в российских тюрьмах, тока непонятно как эта хуйня пересекается с позицией паши техника по данному вопросу

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...