Rooster #722 8 октября 2021 Index said 4 minutes ago: Кармически конечно, обслуживал левиафана пока не оказался в его пасти. И вот уже все отвернулись от тебя. Какое обслуживание левиафана, кто отвернулся, бялорус ты бредишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #723 8 октября 2021 а почему не вариант просить пощады у путина? хова же ровный пацан. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #724 8 октября 2021 Ну хован рекламировал выборы хуиборы, лдпр хуе мое. Типичный охранитель так сказать. А сейчас на бутылке сидит режима который охранял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #725 8 октября 2021 Kognak написал 44 минуты назад: https://twitter.com/kasablanka_03/status/1446516126364704788?t=btInEExuddjVMCbEXXAGyg&s=19 помню в телеграме ховы слушал запись о том, что тюрьмы такие, какими они и должны быть. нет. ну серьезно у всей этой либеральной помойки хове помощи просить не стоит. эти мрази его же сами и заклюют в итоге Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #726 8 октября 2021 Он брал деньги у оккупантов а ты даëшь деньги оккупантам, ну и кто из вас обслуга режима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #727 8 октября 2021 Rooster написал 1 минуту назад: Он брал деньги у оккупантов а ты даëшь деньги оккупантам, ну и кто из вас обслуга режима? Охуенная логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #728 8 октября 2021 Логика действительно охуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #729 8 октября 2021 Надеюсь ещё при жизни Хованскому поставят памятник, как он не жалея печени берет деньги Потупчик (налогоплательщиков) в соло просто душа этот режим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #730 8 октября 2021 JessytStorm написал 06.10.2021 в 22:43: Пукан написал 06.10.2021 в 21:06: блин блинский, джонни сэка повязали федералы, надеюсь, его отпустят на свадьбу дочери АХАХАХАХ ПРОСТО В СОПЛИ пюрешка, Шум и ярость и shazy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #732 9 октября 2021 как корчится алкашина без водочки а я всегда говорил, выбрал тяжелый жертвенный путь алкоголизма - будь добр не пизди, даже ночевка/сутки в обезьяннике на выходе без возможности поправиться - космических масштабов пытка, даже если тебе терпимо физически, сняться с хуевого мыслепотока можно только стаканом или убойными транквилизаторами, а если те сидеть от забора и до обеда, то все нах - колпак утечет безвозвратно, юрец уже фактически овощ я в апреле возвращался с ночевки на хату где проживал с пузырем, зная что манда автоматически снова вызовет мусоров и это +сутки, но лучше быстро сняться и почалиться еще денек, чем в негативном мыслительном витке находится, а у ховы такой роскоши нет - теперь тока в дурдом дорога Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #733 9 октября 2021 Шваброй и не такое лечат Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #734 9 октября 2021 YouDontKnowMe написал 2 минуты назад: Шваброй и не такое лечат не, в таком состоянии швабра по кайфу будет я даже временами люблю первые три дня похмелья, когда тебе настолько физически плохо, что ты не можешь ни о чем думать и просто просишь боженьку забрать твою грешную жизнь потому шо после этих трех дней начинается ситуация, когда ты просишь боженьку забрать твой разум я весной когда в нарколожке связанный пять дней прочилил под аминазином не зная когда меня выпустят(и выпустят ли ваще), за что они так со мной и знают ли вообще мои родики где я, день на третий уже потерялся в датах и просто лежал просил русского господа бога иисуса христа пиздануть метеоритом в этот вертеп, к моменту когда меня на ласт день развязали перевели из реанимации мне было абсолютно похуям сдохну я тут или нет, о том шоб выбраться даже и не мечтал уже кек и это я спал по 20 часов в день под транквилизаторами, но и тех четырех часов бодрствования хватало чтоб тупа всю боль мира от процесса мышления испытать а шо там юра за четыре месяца в еще более блядских условиях натерпелся и представить нельзя, алкашей канеш нельзя так просто доставать из их крутого пике и помещать в безводочную среду недавно прик был, у одноклассника батя мамку пизданул ножом за то шо та отказывалась за бутылкой идти, ну мамка уехала на удаление селезенки в больняк, а батяня сначала скатался в обезьянник, оттуда в нарколожку и благополучно на пятый день там скопытился на сухом выходе страшно жить нахуй в этой стране Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #735 9 октября 2021 сделайте уже цыгану лоботомию, большое одолжение и так гнилому обществу Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #736 9 октября 2021 пока не хочу украинское гражданство Massya, RomanPope, Drainbead и 8 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #737 9 октября 2021 Так я не понял, а зачем вообще употреблять алкоголь, если это приносит столько неудобств? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #738 9 октября 2021 от алкоголя бывает зависимость некоторые люди к этом предрасположены по природе своей я как только представлю себе, что пью 2 дня подряд - мне аж от одной мысли невыносимо плохо становится а эти люди каждый день выпивают, это действительно что-то на генном уровне Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #739 9 октября 2021 Всем тем кто с посадки Навального заскучал по конструктивной повестке предлагаю подписаться на канал Аввтар ния Rooster написал 20 часов назад: Приятно читать y6u написал 5 часов назад: Если это не извинение Рамзану Кадырову я буду разочарован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #740 9 октября 2021 Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Так я не понял, а зачем вообще употреблять алкоголь, если это приносит столько неудобств? за ваши грехи пьем с юрой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение