Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drakonian

Хованского повязали за терроризм + обзор на хату

Рекомендованные сообщения

Index said 4 minutes ago:

Кармически конечно, обслуживал левиафана пока не оказался в его пасти. И вот уже все отвернулись от тебя.

Какое обслуживание левиафана, кто отвернулся, бялорус ты бредишь

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

а почему не вариант просить пощады у путина? хова же ровный пацан. 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну хован рекламировал выборы хуиборы, лдпр хуе мое. Типичный охранитель так сказать.

А сейчас на бутылке сидит режима который охранял :razumist:

Поделиться сообщением

Kognak написал 44 минуты назад:

помню в телеграме ховы слушал запись о том, что тюрьмы такие, какими они и должны быть.

нет. ну серьезно у всей этой либеральной помойки хове помощи просить не стоит. эти мрази его же сами и заклюют в итоге

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Он брал деньги у оккупантов а ты даëшь деньги оккупантам, ну и кто из вас обслуга режима?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:

Он брал деньги у оккупантов а ты даëшь деньги оккупантам, ну и кто из вас обслуга режима?

Охуенная логика :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Логика действительно охуенная

Поделиться сообщением

Надеюсь ещё при жизни Хованскому поставят памятник, как он не жалея печени берет деньги Потупчик (налогоплательщиков) в соло просто душа этот режим.

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 06.10.2021 в 22:43:
Пукан написал 06.10.2021 в 21:06:

maxresdefault.jpg

блин блинский, джонни сэка повязали федералы, надеюсь, его отпустят на свадьбу дочери 

:biblethump:

АХАХАХАХ ПРОСТО В СОПЛИ

пюрешка, Шум и ярость и shazy понравилось это

Поделиться сообщением

как корчится алкашина без водочки :petro:

а я всегда говорил, выбрал тяжелый жертвенный путь алкоголизма - будь добр не пизди, даже ночевка/сутки в обезьяннике на выходе без возможности поправиться - космических масштабов пытка, даже если тебе терпимо физически, сняться с хуевого мыслепотока можно только стаканом или убойными транквилизаторами, а если те сидеть от забора и до обеда, то все нах - колпак утечет безвозвратно, юрец уже фактически овощ 

я в апреле возвращался с ночевки на хату где проживал с пузырем, зная что манда автоматически снова вызовет мусоров и это +сутки, но лучше быстро сняться и почалиться еще денек, чем в негативном мыслительном витке находится, а у ховы такой роскоши нет - теперь тока в дурдом дорога

живое величие

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 2 минуты назад:

Шваброй и не такое лечат

не, в таком состоянии швабра по кайфу будет

я даже временами люблю первые три дня похмелья, когда тебе настолько физически плохо, что ты не можешь ни о чем думать и просто просишь боженьку забрать твою грешную жизнь

потому шо после этих трех дней начинается ситуация, когда ты просишь боженьку забрать твой разум

я весной когда в нарколожке связанный пять дней прочилил под аминазином не зная когда меня выпустят(и выпустят ли ваще), за что они так со мной и знают ли вообще мои родики где я, день на третий уже потерялся в датах и просто лежал просил русского господа бога иисуса христа пиздануть метеоритом в этот вертеп, к моменту когда меня на ласт день развязали перевели из реанимации мне было абсолютно похуям сдохну я тут или нет, о том шоб выбраться даже и не мечтал уже кек

и это я спал по 20 часов в день под транквилизаторами, но и тех четырех часов бодрствования хватало чтоб тупа всю боль мира от процесса мышления испытать

а шо там юра за четыре месяца в еще более блядских условиях натерпелся и представить нельзя, алкашей канеш нельзя так просто доставать из их крутого пике и помещать в безводочную среду

недавно прик был, у одноклассника батя мамку пизданул ножом за то шо та отказывалась за бутылкой идти, ну мамка уехала на удаление селезенки в больняк, а батяня сначала скатался в обезьянник, оттуда в нарколожку и благополучно на пятый день там скопытился на сухом выходе

страшно жить нахуй в этой стране

живое величие

Поделиться сообщением

от алкоголя бывает зависимость
некоторые люди к этом предрасположены по природе своей

я как только представлю себе, что пью 2 дня подряд - мне аж от одной мысли невыносимо плохо становится

а эти люди каждый день выпивают, это действительно что-то на генном уровне

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Всем тем кто с посадки Навального заскучал по конструктивной повестке предлагаю подписаться на канал 

Аввтар ния :nate:

Rooster написал 20 часов назад:

Приятно читать

y6u написал 5 часов назад:

FBMOvucXoBMVCzV?format=jpg&name=4096x409

Если это не извинение Рамзану Кадырову я буду разочарован :blnate:

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

Так я не понял, а зачем вообще употреблять алкоголь, если это приносит столько неудобств?

за ваши грехи пьем с юрой

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...