TheWho! #1401 30 декабря 2021 ебать террористу разрешили ролики в интернет выкладывать я ебал просто, ну все ждите теперь внезапные наезды и внезапные взрывы от последователей этого людоеда. SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1402 30 декабря 2021 на самом деле у юры закончилось творческое вдохновение и он решил испытать новй опыт ради новых баек о том как он чалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1403 31 декабря 2021 поскорее бы новую рекламу пирамид, навязывание пьяного образа жизни, побольше бы блядства, продажности и разврата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1404 31 декабря 2021 Всё таки этого террориста отпустили... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1405 15 января 2022 Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1406 23 мая 2022 Когда ублюдка отправят обратно в тюрягу? saegSveta понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1407 23 мая 2022 никогда, его теперь хранит Бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1409 30 мая 2022 отпускают на свободу особо опасных террористов, а потом удивляются почему военкоматы по всей стране горят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1410 30 мая 2022 Хованский не заслуживает свободы, он не искупил свои грехи JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1411 30 мая 2022 (изменено) Товарищ Троцкий написал 21 минуту назад: Хованский не заслуживает свободы, он не искупил свои грехи Начнем с того что это грязная (в прямом смысле) жадная (в прямом смысле) пиздлявая (в прямом смысле) капиталистическая свинья. Которую хочется раскулачить в первую очередь. Когда начнется мировая социалистическся революция я первым кабанчиком прибегу к его хате выкуривать свинюшку дабы экспроприировать его капиталы, они ему все равно не нужны, ибо это животное вызывает лишь омерзение. Она аккумулирует вокруг себя средства которые он мог бы использовать на помощь рабочему классу что бы наши с Рудым дети, жили при технокоммунизме и радовались жизни. Но нет! Этой свинье на это похуй, она их неэффективно использует на наркотики, алкоголь и куча ненужных вещей производимых капитализмом вещей, да бы насытить своё эго потакая низменным потребностям. Тварь просто обязана быть декапитализирована и отправлена в гулалг на урановые рудники до конца жизни. Ух бля как меня утром понесло то а Изменено 30 мая 2022 пользователем Astari Товарищ Троцкий, GoblnGa, Hopebringer и 2 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1412 30 мая 2022 Эта хуйня должна быть в священном писании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1413 20 июля 2022 Суд прекратил дело Хованского об оправдании терроризма за истечением срока давности: Яндекс.Новости Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение