Insolent #321 9 сентября 2021 бля надеюсь подобное музло будет (нет офк...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #322 9 сентября 2021 Не понел, а почему показали трейлер нового джона уика? healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #323 9 сентября 2021 Ну это работёнка для искателей глубинного смысла. Может неспроста образ из медиа-пространства зрителя перетекает в фильм, стирая границы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #324 9 сентября 2021 Выглядит так, будто Джон УИК попал во вселенную матрицы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #325 9 сентября 2021 шок, полная хуйня по трейлеру почти уверен, что и фильм таким же калом будет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #326 9 сентября 2021 Chasm написал 22 минуты назад: Не понел, а почему показали трейлер нового джона уика? Матрица настолько хороша, что Ривзу разрешили не менять образ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #327 9 сентября 2021 а кто сказал, что в фильме нет джона уика? он же сказал, что ему снятся странные сны после того, как джонни пустился в бега в прошлом фильме, его поймали, посадили на таблетки и он всё забыл а джон уик он после рестарта матрицы, теперь вот таблетки напомнили ему о прошлой версии матрицы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #328 9 сентября 2021 это все просто отражение в глазу его умирающей собаки из первого фильма Titans понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #329 9 сентября 2021 Хоть и не логично, но хотел бы услышать, здравствуйте мистер Андерссон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #330 9 сентября 2021 у меня единственный вопрос, почему у тринити грязь под ногтями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #331 9 сентября 2021 ну это определённо будет кино и возможно даже неплохое кино но ,судя по трейлеру ,это будет не матрица Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #332 9 сентября 2021 В голос с комментариев про Музыку. Вы вообще в курсе, что обычно в трейлерах не юзают музыку из самого кина. Плюс, если бы вы смотрели ролик на Ютубе во время премьеры - там играл весьма каноничным ост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #333 9 сентября 2021 (изменено) Судя по трейлеру блеклая тень предыдущего успеха, про цветокоррекцию в духе марвел вообще молчу, сеттинг походит на очередное супергеройское кино. По ощущениям атмосфера потеряна. Изменено 9 сентября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #334 9 сентября 2021 На 1 05 отражение старого агента Смита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #335 9 сентября 2021 Made написал 19 минут назад: у меня единственный вопрос, почему у тринити грязь под ногтями БАБЫ ТРИНИТИ она в Матрице на поволжье жила, на огороде ебошила человека можно вывести из Матрицы, а Матрицу из человека - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #336 9 сентября 2021 Chasm написал 3 минуты назад: На 1 05 отражение старого агента Смита Вообще ничего общего с агентом Смитом. Что ты несёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #337 9 сентября 2021 просто в проекте облачного атласа колхозили, забыли цветокор в зеленый поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #338 9 сентября 2021 (изменено) еба миллиард раз смотрел триложи и только щас допер с реддита, походу не будет каноничного зеленого цветоколора https://www.reddit.com/r/matrix/comments/pkxqn3/why_the_new_trailer_doesnt_have_a_green_tint/ Изменено 9 сентября 2021 пользователем Made Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #339 9 сентября 2021 Слааабенько. Костюмы стрёмные какие-то. Да и не может в принципе быть такого крутого кино как в начале 2000-х в 2021. Взять хотя бы эту сцену Показать содержимое ХУЙ они лучше сделают, невозможно в 2021 подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #340 9 сентября 2021 возможно, но киану уже всё в джоне уике отыграл Dlich понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение