half_cat #402 10 сентября 2021 togipiforever написал 12 часов назад: Trempe написал 20 часов назад: togipiforever написал 21 час назад: Забавная отсылка к белому кролику, да джеферсон айрплан создает атмосферу укуренности, прям отдает вудстоком и немного ассоциируется со "страх и ненависть" имхо. "отсылка" на весь экран, а то вдруг никто не заметит Я про текст Jefferson Airplane - White Rabbit Я кста больше поржал, что кролик не закрашен белым как в первом фильме. Следуй за смуглым кроликом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #403 10 сентября 2021 Reality написал 2 часа назад: А так +/- где то согласен с 16м, мб чуть выше 10-16 @ward но топ-5 это сильно высоко имхо тем более если как ты предлагаешь совать в рейтинг пеплумы исторические и фильмы Лукаса) можешь взять сюжет всех топ 16 фильмов и посмотреть где там оригинальная идея. Она будет только у Начало. С очень сильными спецэффектами (особенно крутящийся отель где дрался Гордон Левитт) - ок, Начало очень мощный топовый фильм. ВОЗМОЖНО учитывая более топовый каст он мог бы потягаться с Матрицей, но ИМХО в Матрице просто больше и круче спецэффекты, лучше и цельнее история, более правдоподобное все. Начало - это красивые декорации в разных странах, и ни одна из них не выглядт толком как сон (ну кроме тех где полная ебала творится). А Матрица это фильм где мир заблёваного корабля, мир Матрицы, временные миры которые герои сами сбее создают. Это цельные прям такие куски. И ещё когда кальмары нападают на корабль это полноценный ультимативный враг. Это все идеально прописано, не имеет каких то проблем и затыков, в отличии от СОН ВНУТРИ СНА ВНУТРИ СНА или МОЖНО ЛИ ПОДЕЛИТЬ НА НОЛЬ. да это красиво, да это все под еблищем Ди Каприо и Элен Пейдж и Марион Котияр. Но вот скажем - есть ли в Начало какая-то уникальная перестрелка, прямо красивая такая, которая ложится в концепцию - нету. Погоня - нету. Есть поезд внезапный и переворачивающаяся тачка. то есть Начало это такая плотная драма 2 персонажей (а вернее живого - 1го) в антураже красивых графических бекграундов. А Матрица это прямо идея. Это стиль. Это канонические драки. Это канонический киберпанк или технопанк или как этот под-жанр называется. Это лучшие перестрелки в истории кино, полностью использующие мир и его правила. При этом если взять Начало - там таких эффектов на фильм...ну может 5. - Паровозик в городе, лесница пенроуза, драка в отеле, всё. Это буквально весь экшен по правилам мира Инсепшн который нам показали. остальные фильмы я даже не вижу смысла сравнивать. Это хорошие драмы, не более того. Условные Титаники в тюрьме, Титаник про итал мафию, Титаник про присяжных, итд итд итд кстати по поводу сочных сцен, боевых, разных миров я бы самое близкое что поставил к Матрице это Сакер Панч Снайдера. Но он на любителя, и он сильно сильно про музыку и визуал и попкорн все таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #404 10 сентября 2021 avanturist написал 3 часа назад: чел в конце архитектор что ли стиль проебан матрица для лгбт пидарасов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #405 10 сентября 2021 ты сам себе противоречишь в топ-16 ну во-первых что значит "оригинальность" давай условимся я не на столько начитанный человек, чтобы знать к примеру не то что целые произведения, но и даже какие-то статьи / колонки на такие темы в каких-нибудь изданиях там датируемые 20м или даже 19м веком "оригинальность" я имею ввиду полнометражный, полноценный фильм ну так как может Начало 2010 года быть оригинальным фильмом, если Матрица случилась в 1999 году Матрица была как раз фильмом, который впервые с шиком и блеском в ААА затронул на высоком уровне тему реальности реальности что ж там оригинального, если они тоже откидываются в кресла и погружаются в альтернативную реальность, даже "архитектор" там тоже есть и это только парочка примеров заимствований если не углубляться к 2010му году уже всё было, и до хуя фантастики вышедшей под впечатлением от Матрицы, сюрреализм почти выдохся вместе с Линчем будешь конечно смеяться, но в том же Кошмаре на улице вязов 1984, пускай это и слэшер, но затронута тема сновидений и реальности так что, Начало, лично у меня при просмотре сразу вызвал ассоциации с Матрицей скорее уже его же Довод более оригинальный, нежели Начало, хотя тоже высрать такой сюжет и так закрутить как в Доводе надо сильно тужиться под чем-то ward написал 46 минут назад: остальные фильмы я даже не вижу смысла сравнивать. Это хорошие драмы, не более того. Условные Титаники в тюрьме, Титаник про итал мафию, Титаник про присяжных, итд итд итд ну так я ж и не утверждаю, что лайкую списку и согласен с ним особенно с лучшим фильмом по мнению зрителей - "Бобег из Шоушенка" который кстати долго уже держится на первом месте, и который я таковым не считаю ХОРОШИ фильм - да Но он хороший именно как фильм как попса, как два часа подпивасного просмотра и история с хорошим концом (кстати там должна была быть другая, более трагическая/плохая концовка) Там тебе и несвобода и страдания, тяготы приключения, но в конце избавление, побег и счастливая развязка начни на него пялиться критически под микроскопом и он скукожится как сухофрукт и начнет плохо пахнуть ну а что "драма" большинство фильмов, которые залезают в топы рейтингов - драмы по жанру как киноприём это одно, но именно как жанр драмы играют на чувствах и ощущениях людей, гиперболизируя впечатления от фильмов особенно если фильм снят на реальных событиях так что драма про титаник, драма про мафию то такое уже) Начало - тоже с натяжкой драма про фантазёра с женой там умершей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #406 10 сентября 2021 Reality написал 34 минуты назад: ты сам себе противоречишь я внимательно прочитал и не понял где и в чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #407 10 сентября 2021 PintaWisky написал 10 часов назад: finargot написал 11 часов назад: PintaWisky написал 12 часов назад: бля когда первую матрицу крутили по кинотеатрам мне было 8 или 9 лет тогда плакаты для кино рисовали художники красками и на матрицу в кинотеатре имени довженко в харькове нарисовали почему-то огромный глаз на бирюзовом фоне я выпросил у мамки денег на билет, взял 2 барбариски и побежал смотреть МАТРИЦУ хз, конечно, но мне кажется что в те года вряд ли можно было на большом экране посмотреть что-то круче матрицы хотя мне наверно было больше страшно, чем интересно Показать больше Показать больше Сори, но сейчас вообще врядли может выйти нечто подобное и так поразить. Кино отмирает и доедает себя сиквелами и комиксовыми вселенными Ну матрица разве что десятилетнего ребенка и способна впечатлить Душный пидарас. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #408 10 сентября 2021 сказали, что эта матрица будет прямым продолжением ПЕРВОЙ части, игнорируя 2 и 3 было не ? Катзекрап сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #409 10 сентября 2021 P3rry_Mason написал 16 минут назад: сказали, что эта матрица будет прямым продолжением ПЕРВОЙ части, игнорируя 2 и 3 было не ? Катзекрап сказал а ну раз крапзекрап сказал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #410 10 сентября 2021 не знаю что там факзетрап спизданёт НО Пэкстон интересно разжевывает КОРОЧЕ - цветофильтры такие потому, что это матрица 7.0, которая стартовала в конце 3 части - психолог (НП Харрис) - программа, кормящая сомневающихся в реальности матрицы синими таблетками - морфеус возможно программа - у Тринити старой со старым Нео (пока что у двух людей точно) два входа: один на затылке, второй под шеей - для подключения к матрице 6.0 и 7.0 соответственно 6.0 кстати будет в фильме короче обзор тизера, кому интересно послушать факты/наблюдения/теории Infect83, xeter, FROST LIGHT и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #411 10 сентября 2021 так что вроде не совсем "дерьмо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #412 11 сентября 2021 вроде не совсем Давайте же наберём побольше воздуху в грудь и крикнем с балконов громко и гордо: Матрица 4 не дерьмо! пусть знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #413 11 сентября 2021 grysheviy написал 12 часов назад: это будет кайф века точно подмечено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #414 11 сентября 2021 Reality написал 7 часов назад: потому, что это матрица 7.0, которая стартовала в конце 3 части - психолог (НП Харрис) - программа, кормящая сомневающихся в реальности матрицы синими таблетками - морфеус возможно программа - у Тринити старой со старым Нео (пока что у двух людей точно) два входа: один на затылке, второй под шеей - для подключения к матрице 6.0 и 7.0 соответственно 1. Так это с ходу понятно, что новая матрица после перезагрузки. 2. Психолог - тоже понятно, не понятно, какая стратегия для тех, кто откажется. 3. Морфеус точно программа, видео про это я уже скидывал. 4. Зачем нужен новый вход, если железо старое, а только софт новый =/ 5. Зачем вообще нужны агенты, если матрица новая и на новых принципах. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #415 11 сентября 2021 тагните меня когда говно нарежет видос Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #416 11 сентября 2021 Хз на хуя, что-либо там обсуждать, если группировка Морфеуса из первой части имеет 10/10 признаков террористов-фанатиков)) Этот фильм точно разрешен к показу на территории РФ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #417 11 сентября 2021 Reality написал 28 минут назад: Хз на хуя, что-либо там обсуждать, если группировка Морфеуса из первой части имеет 10/10 признаков террористов-фанатиков)) Этот фильм точно разрешен к показу на территории РФ?) чел ты на 22 года опоздал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #418 11 сентября 2021 ни куда я не опоздал часть называется "resurrections" а не "changes" опять по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #419 11 сентября 2021 ^кто-то понял, что он высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #420 11 сентября 2021 6. какого хуя у него есть силы в новой матрице, если ему их дали онли для разрешения уравнения выбора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение