Chasm #461 13 сентября 2021 Made написал 2 часа назад: Скрыть содержимое Я же говорил, что в отражении агент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #462 13 сентября 2021 zet написал 3 минуты назад: @Made вообще это ж вылитый персонаж-программа Rama-Kandra из сцены Trainman & Mobil Ave (Matrix: Revolutions) вообщето это геннийбездарь Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #463 13 сентября 2021 ХЗ, мне трейлер зашел, но уверен, что выйдет несвязанная хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #464 14 сентября 2021 Пока смотрел еще один обзор, заметил - в кадре где тринити раздваивается, у нее лицо актрисы, та что с синими волосами новую версию типо тринити играет Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #465 14 сентября 2021 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #466 14 сентября 2021 кароче воскресят агента смита в конце и снова всё по новой запустится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #467 15 сентября 2021 "Мы показали фильм Киану, он действительно был поражен увиденным, и сказал то, что типично для него, то есть очень проницательное.... "Двадцать лет назад вы рассказали историю, в которой описали предстоящие двадцать лет и проблемы цифровой, виртуальной жизни, и как это повлияет на нас, и как мы будем воспринимать все это, вы показали нам рамки, чтобы мы могли думать и рассуждать об этом. И вот теперь вы взяли того же персонажа, фактически те же истории и те же объекты, и каким-то образом показали нам следующие двадцати лет. Как вы умудрились это сделать?", - рассказала Вачовски. Ну, как я и писал. Тема с психологами, таблетками, планшетами, мобилами и тд - покажут опять аллюзию на то, что большинство в мире - рабы Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #468 15 сентября 2021 Воу, аллюзия на то, что человек раб вещей Жаль что свобода только в гробу(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #469 15 сентября 2021 Lissander написал 18 минут назад: Воу, аллюзия на то, что человек раб вещей Жаль что свобода только в гробу(( Твое понимание темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #470 16 сентября 2021 finargot написал 3 часа назад: "Мы показали фильм Киану, он действительно был поражен увиденным, и сказал то, что типично для него, то есть очень проницательное.... "Двадцать лет назад вы рассказали историю, в которой описали предстоящие двадцать лет и проблемы цифровой, виртуальной жизни, и как это повлияет на нас, и как мы будем воспринимать все это, вы показали нам рамки, чтобы мы могли думать и рассуждать об этом. И вот теперь вы взяли того же персонажа, фактически те же истории и те же объекты, и каким-то образом показали нам следующие двадцати лет. Как вы умудрились это сделать?", - рассказала Вачовски. Ну, как я и писал. Тема с психологами, таблетками, планшетами, мобилами и тд - покажут опять аллюзию на то, что большинство в мире - рабы Я се представляю сцену: мы показали фильм Киану, он сказал, что говнина какая-то вышла. Выпускать мы его не будем. gRUzz понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #471 16 сентября 2021 Мне похуй. У меня айкью ниже среднего я сожру любое дерьмо с приставкой матрица Sword Cutlass, Edgarchik, Hopebringer и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #472 16 сентября 2021 Edgarchik написал 10 часов назад: Lissander написал 10 часов назад: Воу, аллюзия на то, что человек раб вещей Жаль что свобода только в гробу(( Твое понимание темы какую оценку сегодня в школе получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #473 16 сентября 2021 Lissander написал 3 часа назад: Edgarchik написал 13 часов назад: Lissander написал 13 часов назад: Воу, аллюзия на то, что человек раб вещей Жаль что свобода только в гробу(( Твое понимание темы какую оценку сегодня в школе получил? лучше чем ты в своем пту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #474 16 сентября 2021 Я чет каждый раз в шепот с этой фотки агента Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #475 16 сентября 2021 Главное, что ебанутые вачовски вышли из под гнета системы, отрезали себе члены и теперь живут свободной жизнью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #476 16 сентября 2021 А что если после этой матрицы вачовски покажут и в жизни параллельное развитие событий и снова станут братьями? Kant и Edgarchik понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #477 16 сентября 2021 та я хз, можно ли опять пришить себе болтяру, замороженую в криокамере. И это еще надо, чтобы мозг давал ему команду стоять насмерть, как в последнем легионе Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #478 17 сентября 2021 (изменено) del Изменено 17 сентября 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #480 20 сентября 2021 Актер Хьюго Уивинг все же появится в фильме "Матрица: Воскрешение", однако его роль будет сильно ограничена. По информации One Take News, возвращение Уивинга к образу агента Смита состоится во флешбеках к первым трем частям саги. Портал описывает их как "мгновенные появления", составленные из архивных кадров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение