Inwardi #4221 2 сентября 2021 sund F написал 1 час назад: Покажите мне защиту, которая сможет справится с четверкой Бруно-Роналду-Санчо-Кавани. Я подожду. Рудигер в соло съест эту хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4222 2 сентября 2021 Вместо сосанчо Гринбатя и можно по 5 голов в каждой катке отгружать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #4223 2 сентября 2021 Dark Paradise, Wanderwool, Maybach и 8 другим понравилось это Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4224 3 сентября 2021 Нормльно АПЛ перед величайшим прогунлась и разрешила ему 7 взять Makarici понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #4225 3 сентября 2021 godspeed, Fisura, Zamiel и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4226 3 сентября 2021 An1mwOw, Inwardi, Fergon и 18 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #4228 3 сентября 2021 никто так еще ньюкасл не обсирал Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4229 3 сентября 2021 Типичные цистернобляди , ничего удивительного frodigen, FlugZeug, [blindfold] и 5 другим понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4230 3 сентября 2021 (изменено) Роналду предложили роль играющего тренера, чтобы помогать команде во время матча. Этот хитрый план заключается в том, чтобы португалец прямо во время игры менял тактику раннее обговоренную с главным тренером, если что-то идет не так, а так же указывал игрокам на их ошибки. Как сообщается внутри команды царит дружественная обстановка и другие игроки согласились с новой ролью Роналду и готовы отдавать все силы в АПЛ и Лиге Чемпионов. Премьер-министр На некоторых сайтах-перекупщиках стоимость билетов на первую игру Роналду достигает 2500 фунтов и более. Изменено 3 сентября 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4231 3 сентября 2021 (изменено) Там сыновья шлюх из Athletic опять высрали хвалебную статью об Эду на миллион символов Просто самая обосранная газета, по первому заносу дауна бразильца готовы высрать статью о "гениальной" работе, когда он накупил говна на 150 лямов, которое в любой другой команде топ 4-6 в основе не играло бы и возможно даже на лавке не сидело Просто ебал всю породу продажных журнашлюх из Athletic, хпртьфу Не удивлюсь, если Эду еще не за свои бабки эти статьи выпускает, а из клубных пиздит ------- Из интересного: Джурабчан помогал трансфер Эдегора оформить))))) Стал хейтить этот трансфер еще больше Изменено 3 сентября 2021 пользователем Empower AxeL228 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4232 3 сентября 2021 Да что ты злюся такая братан Кушать всем хочется, семьи кормить надо, дети айфон последний хотят Эду может хоть в Harward Business Review статью купить, один хуй каждой собаке понятно что это феерический долбоеб Над трансферами арсенала смеются даже люди, которые считают что псж классно закупились и щас лч возьмут Что уж говорить о тех, кому в своей жизни пару футбольных матчей довелось увидеть и они хоть что-то про игру понимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4233 3 сентября 2021 Dark Paradise написал 14 минут назад: Что уж говорить о тех, кому в своей жизни пару футбольных матчей довелось увидеть и они хоть что-то про игру понимают не согласен, вон пенсоблядей возьми, они смотрят иногда футбол, редко конечно, но толку? не работает твой вывод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4234 3 сентября 2021 godspeed написал 1 минуту назад: Dark Paradise написал 18 минут назад: Что уж говорить о тех, кому в своей жизни пару футбольных матчей довелось увидеть и они хоть что-то про игру понимают не согласен, вон пенсоблядей возьми, они смотрят иногда футбол, редко конечно, но толку? не работает твой вывод Бля братан чё эта за болезнь такая? Ты в каждом посте блять упоминаешь Челси, я понимаю подьебать там и все такое. Но не в каждом же сообщении чел.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4235 3 сентября 2021 TeSla написал 16 минут назад: godspeed написал 19 минут назад: Dark Paradise написал 35 минут назад: Что уж говорить о тех, кому в своей жизни пару футбольных матчей довелось увидеть и они хоть что-то про игру понимают не согласен, вон пенсоблядей возьми, они смотрят иногда футбол, редко конечно, но толку? не работает твой вывод Бля братан чё эта за болезнь такая? Ты в каждом посте блять упоминаешь Челси, я понимаю подьебать там и все такое. Но не в каждом же сообщении чел.. я что виноват что это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4236 3 сентября 2021 TeSla написал 35 минут назад: godspeed написал 38 минут назад: Dark Paradise написал 54 минуты назад: Что уж говорить о тех, кому в своей жизни пару футбольных матчей довелось увидеть и они хоть что-то про игру понимают не согласен, вон пенсоблядей возьми, они смотрят иногда футбол, редко конечно, но толку? не работает твой вывод Бля братан чё эта за болезнь такая? Ты в каждом посте блять упоминаешь Челси, я понимаю подьебать там и все такое. Но не в каждом же сообщении чел.. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4237 3 сентября 2021 dolod777 и Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4238 3 сентября 2021 Я должен принимать куки, чтобы увидеть Арсенал на столе 😢😢 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #4239 3 сентября 2021 настоящие болелы мю принимают только COCK Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4240 3 сентября 2021 TeSla said 48 minutes ago: godspeed said 51 minutes ago: Dark Paradise said 1 hour ago: Что уж говорить о тех, кому в своей жизни пару футбольных матчей довелось увидеть и они хоть что-то про игру понимают не согласен, вон пенсоблядей возьми, они смотрят иногда футбол, редко конечно, но толку? не работает твой вывод Бля братан чё эта за болезнь такая? Ты в каждом посте блять упоминаешь Челси, я понимаю подьебать там и все такое. Но не в каждом же сообщении чел.. годспиди же нейросеть у него все посты одинаковые + гимн всегда по таймеру кидает еще можешь чекнуть втотал он там спарсил футбольную статистику и ставит самые распространенные счета 1-0 2-0 1-1 всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение