Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК КП-ЛИВЕРПУЛЬ

Победитель Суперкубка Англии 2025\2026  

24 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Rastle7 написал 1 час назад:

Roberto Firmino will LEAVE Liverpool at the end of the season, ending an 8 year spell. The player has informed Klopp today. He won’t extend his contract, and will leave on a free transfer.

бб легенда!

в миланчелу гения+лучшего бразильца+ >жезуса

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Юрген Клопп о «Манчестер Юнайтед»: «Они превратились в машину по завоеванию результатов.

Всегда, когда мы встречаемся с ними, это важнейшие матчи. Пока что этот сезон они проводят лучше нас... но это не имеет значения относительно данного матча.

Удивлён ли я работой тен Хага? Наверное, нет. Посмотрите на их команду, разве они могут играть плохо? У них есть опыт, качество и хорошая оборона. В обороне в этом сезоне у них, вероятно, огромная разница.

Я очень рад за Рэшфорда. В прошлом году он выступал не на своём уровне. Сейчас он играет невероятно, он очень хладнокровен перед воротами. Он забивает как голы мирового уровня, так и простые голы.

Когда мои игроки выступают хорошо, я знаю, что дело не только во мне, поэтому я уверен, что тен Хаг думает так же. Рэшфорд находится в лучшей форме за свою карьеру. Но теперь они должны играть с нами, и я хотел бы дать им понять, что этот матч отличается от остальных.

Рэшфорд спокоен, у него есть скорость, он сочетает в себе все качества атакующего игрока. Он постоянно неожиданно оказывается то здесь, то там.

Очевидно, что «Манчестер Юнайтед» — это не команда, построенная на ближайшие 20 лет, учитывая игроков, которых они подписали. Они скорее построили состав для того, чтобы играть прямо здесь и сейчас.

Да, у «Юнайтед» всё хорошо, отлично! Я не скучал по этому! Я смотрю их матчи время от времени и думаю, насколько же они хороши, и это совершенно нормально, они заслуживают находиться там, где они есть.

Я не могу себе представить, как это раздражало, когда на этом месте были мы: «Клопп делает это, Клопп делает то». Они там, где они есть, и они этого заслуживают. Но я абсолютно не заинтересован в том, что они делают. Хотя я уважаю это».

навалил базы

Поделиться сообщением

Keusar написал 8 минут назад:
Rastle7 написал 1 час назад:

Roberto Firmino will LEAVE Liverpool at the end of the season, ending an 8 year spell. The player has informed Klopp today. He won’t extend his contract, and will leave on a free transfer.

бб легенда!

в миланчелу гения+лучшего бразильца+ >жезуса

факты 

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

мю>барса>реал>ливер

походу пизда клёпу от лысого физрука :hmm:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

очередной матч жизни вс мю от середняка

Поделиться сообщением

🚨 Graham Potter has revealed Reece James is a doubt for GW26 with hamstring tightness.  

🚨 Mason Mount will miss out due to a minor injury while Thiago Silva will be sidelined for around "six weeks". 

#CHE

Helloholdfast понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Мда канеш рыгал похоронил ливерку

Поделиться сообщением

AxeL228 написал 2 часа назад:
Quill написал 2 часа назад:
AxeL228 написал 2 часа назад:
Quill написал 3 часа назад:

если ливер и в след сезоне не попадет в лигу чемпионов то от туда много кто уйдет. вряд ли салах захочет свое лучшее время терять впустую

в салаха лучшее время уже закончилось 

ну сейчас у него начнется кризис среднего возраста что мне 30 это лучшее время для футболиста а я в лиге европы нахожусь а хочу быть лучшим в мире. и сбежит  в реал ведь пустой слот на правом фланге так и манит. один сезон еще можно дать клёпу но не более. если кризис ливера затянется на фоне стремительного роста конкурентов то это габела

Аллах не допустит 

Rastle7 написал 3 часа назад:

бб легенда!

эхх, жаль конечно. даже когда Мане ушел не было так обидно

один из самых больших игроков эры клопа 

IMG_20230303_082330_154.jpg

:pepehands:
Легенда. Любимый игрок в эру Клоппа 

Поделиться сообщением

всё ясно, ливерка поплыла окончательно, сначала вейналдума бесплатно отпустили, теперь фирмино+кейта(хотя на него как-то похуй по ходу будет).

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

что нужно чтобы остановить сезон завтра?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Хочу напомнить всем адекватам, что в этом сезоне празднуем 10 лет без продажных титулов для скама, наконец-то добро победило

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 1 час назад:

что нужно чтобы остановить сезон завтра?

Техническое поражение арсику, титул мю? Я согласен

Поделиться сообщением

А Рагзоворов то было

Moises Caicedo has committed his long-term future to the Albion by agreeing a new contract that runs until 2027, with a club option for an extra year.

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Заслуженный первый вызов в сборку для Газиначчи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...